返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-24-2004, 16:09   #1
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
缘份的天空

缘是一种很奇妙的东西。有的人相识一辈子却仍如陌路,有的人却偶然相遇,便可不受时空、地域所限而相知相惜。

我一直坚信人与人之间的那一份缘份,我想在这一点上他应该与我是同样的人。

感觉就是那么奇怪,第一次在msn上碰到他,从他上来就献上一朵小花的那一刻起,我就认定了他会是我可信任的人。以至于后来我们因为讨论其它朋友的事,他无意中的一句看来你还是不能相信我,我都会觉得心碎。

他询问我怎么会没事就往外面乱跑,我告诉他向往远方是缘于我骨子里的不安定因素。于是,我们有了共同的话题,相同的爱好,同样的真诚,向对方敞开了心扉,一见如故。

我惊叹他那热情直率的话语和那真情流露的文笔,欣赏他对美好情感的执着追求。我坦坦荡荡、毫无顾及的告诉他我喜欢他的性格,他告诉我他也同样喜欢的我性格。

我知道他在关怀着我,因为他能感觉到我了眉间的烦恼。

“我希望你能做你想做的事,不要认为我有什么目的,我只是觉得我们很投缘,这种感觉很难得罢了。”

我感动,是因为自己拥有着如此情真意切的朋友;我自愧,缘于自己为烦恼之事尚在左右摇罢,根本配不上他如此为我着急。我把他那句让我来帮助你的话堵在了他的嘴边,自已无奈的放弃了手中的机会。他心痛了,为他的心痛我掉下了一直含在眼中的泪水。

一直庆幸在行人如梭,络绎奔波,行色匆匆的漫漫长路上,能碰上如此的一个他。我想叫他大哥,因为大哥是自己的亲人,只有亲人才会永远都在自己的身边。他笑笑说,他一直都不是我的大哥,会有那么一天,我不能感受他时刻都在我身旁。因为他觉得累了,想出去流浪,希望我能够自己坚强。

要写下去,却是没有了写处。想到他喜欢的大话西游,一直奇怪的是为什么只有寥寥的两盘,刚开头却又煞了尾。然而,现在我懂得了。
旧 03-24-2004, 16:51   #2
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 03-24-2004, 19:58   #3
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

注册日期: Sep 2002
性情中人
无刃刀离线中   回复时引用此帖
旧 03-24-2004, 20:03   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-24-2004, 20:39   #5
lonyu
吾爱吾佳

lonyu的头像

注册日期: May 2003
红颜知己
旧 03-24-2004, 23:11   #6
kelly
莫非

kelly的头像

无刃刀:你好象说过这句话好几次了。

羌华、炉子:看不懂?看来我要回去找我的语文老师补补课。

龙雨:根本不关那什么事。

旧 03-25-2004, 18:09   #7
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
kelly:何必
旧 03-25-2004, 18:20   #8
kelly
莫非

kelly的头像

小岛你回北京了,我在想你跟花的几层缘。
旧 03-26-2004, 11:57   #9
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
引用:
最初由 kelly 发布
小岛你回北京了,我在想你跟花的几层缘。

赠kelly以慧剑,斩所有劳心的情丝。咱只留下那切实可行的让你的心情安稳从容的感情
小岛和花的缘? 大概只剩下在室内摆几株绿色植物的缘分了

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:55.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号