返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-24-2004, 21:36   #1
quijotee
注册用户

注册日期: Aug 2003
威海路,我们站着飞……

昨天在威海路茂名北路陕西北路南京西路石门一路打转,甚至在午后两点的吴江路大快朵颐!
市中心的空气和噪音对一个长期在乡下交大学习长大的孩子来说无疑是严酷得。
同时它那物质堆砌恍忽于左右的幻象也严重影响了我的情绪……

于是我的头脑与身体暂时告别,找回属于她的翅膀,飞翔,飞翔……

旧 02-24-2004, 21:37   #2
quijotee
注册用户

我在66恒隆前面遇到了他俩,他们刚毅的额头饱满的肚皮戴着50年代英国阿莫里斯毡帽和
几乎可以手握来富枪冲锋陷阵,他们一定是犹太人

他们在打网球。你来我往,动作优雅。为了抢救一个刁钻的底线球,他甚至摔了一跤。但其实场上并没有球。他们要么是大师——球就在他们心中——那是一个幻想中的球;要么,他们都是神经病。
旧 02-24-2004, 21:37   #3
quijotee
注册用户

拐个弯的角落三剑客齐刷刷的向我致敬,我分不清它们是因为时髦才穿黑色扮酷还是因为扮酷才时髦
不过他们确实打动了我的心扉。
自从弄堂的广场升起了莫名的狼烟,我们的头顶就多出了姿势优美的舞者。每晚六至九时表演。
旧 02-24-2004, 21:38   #4
quijotee
注册用户

我在黄昏时坐在地球上
我这样说并不表明晚上
我就不在地球上 早上同样
地球在你屁股下
结结实实
老不死的地球你好
旧 02-24-2004, 21:39   #5
quijotee
注册用户

这是四条需要恪守的定律:
(1)生活比工作重要。
(2)工作中要分清轻重缓急。
(3)实效比他人如何看更重要。
(4)核心要拿捏准确。
就凭着这几点,我也该回到自己,我该拿出一条横幅,上面写道:

这样下去,你的人生是不完整的。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:07.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号