返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-21-2003, 04:20   #1
冰冰蓝
注册用户

注册日期: Sep 2003
丽江时光

到拉市是11月的时候.满眼的白杨树,叶子在这个季节已是金黄色.风过,就纷纷落下.像眼泪一样充满哀伤.汽车飞驰,卷起混杂着尘土的落叶,像是对往事的追忆.小屁说, 他想起很多的漫画情节.长长的路,没有尽头.阳光落在树叶上,闪闪发光.和情人手牵手走过是很好的,不用说一句话.这是我们喜欢的状态.
拉市海并没有给我太大惊喜.早晨很多的鸟歇息在上面.没有划船的兴致.怕打扰了它们的安宁.水很浅很清.天空蓝蓝的倒影在水中.只是草已干枯.我更喜欢来时路上的风景.心情 很好.我和同伴一起到民居.一样的院子,有阁楼.门前晒着辣椒,红红的.其实吃起来并不辣.乡村里大多养很多的猪和鸡.当然也少不了狗,丽江很多都是名种狗.俨然一个动物园.
后来我 去骑马了.这是让人快乐的事.很快乐的事.(未完,待叙)
冰冰蓝离线中   回复时引用此帖
旧 12-21-2003, 04:52   #2
冰冰蓝
注册用户

回来的时候小屁已经在骑马了,还有很多很多的人。鸟已散开,看不到踪影。我很快的付了10元钱,找了匹很雄健的马,喜欢他的颜色。想着自己爱的人也要一样。骑别人的马是个艰难的过程,我是立志驯服一匹的。虽然换了很多。它们很多都是高手,只是不听除它主人以外的话。所以我还是喜欢,而且更有挑战的欲望。我试过慢马,也就是不跑的马。真是件让人难受的事。所以不是有超好的耐性的人,千万不要尝试。
最后我还是找到了我的那匹马,白色的。很骄傲,不削的样子。在它再次跑回去的时候,我试着放开胆子拉绳打方向。试了几次它开始听话。后来是越跑越好。成了全场的焦点。我的爱马。它飞驰在草丛和河水边,带来N多令人眼羡的目光。嘻嘻,我自然也在其中。
小屁在我刚来的时候说和我骑一匹的。哎,真是和自己爱的人应该是个不错的景象吧。很多次我想起斯佳丽。想着那个白羊座的女孩跟来应该是不错的事。
最后是我玩的吵尽兴,在忍受了我马的颠簸之后。小屁是不改本性的,在哪都要找美眉。我下了马,养马的人都开始夸我是最厉害的那个。也就很快忘了下马后的不适感了。 愉悦的心情啊,就像那时的空气----宜人啊!
我邀了很多同伴再来一次。虽然我每到一个好的地方都说再来,却没重去一次。
回去的第3天我腰开始直不起来,难受的感觉一个心情才消。
但还是一句话:值得!
旧 12-22-2003, 09:50   #3
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
旧 12-24-2003, 21:07   #4
冰冰蓝
注册用户

笑什么啊 ,美女

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:12.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号