返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 07-27-2003, 23:12   #1
世界的眼睛
注册用户

世界的眼睛的头像

注册日期: Jun 2003
Question 怎么办

我的数码相机镜头上有好多指纹怎么办
永恒在刹那间收藏
----------------
世界的⌒ō⌒眼睛
世界的眼睛离线中   回复时引用此帖
旧 07-27-2003, 23:28   #2
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

注册日期: Sep 2002
1.送人~~~例如我~~
2,擦干净
3,用舌头舔干净~~
无刃刀离线中   回复时引用此帖
旧 07-27-2003, 23:40   #3
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
啊!!!!!!!我有罪....我忘了教你们怎么样擦镜头了吗?
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 07-28-2003, 00:02   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
到环龙摄影器材城,5元钱买块麂皮擦干净就行了。

或者把你的数码相机,打个对折处理给我算了,免得你看到不舒服
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 07-28-2003, 01:44   #5
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
最初由 无刃刀 发布
3,用舌头舔干净~~

我真的看过几位摄影师用条俐来清洁镜头,据说比鸡皮擦更好,还可以防霉
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 07-28-2003, 20:36   #6
世界的眼睛
注册用户

世界的眼睛的头像

Unhappy ````````````````

引用:
最初由 tessarphoto 发布
啊!!!!!!!我有罪....我忘了教你们怎么样擦镜头了吗?

是啊你刚发现啊 怎么办拉我现在看到这个镜头真想把它扔到水里去冲一记
永恒在刹那间收藏
世界的⌒ō⌒眼睛
旧 07-28-2003, 20:39   #7
世界的眼睛
注册用户

世界的眼睛的头像

````````````````

引用:
最初由 chyangwa 发布
到环龙摄影器材城,5元钱买块麂皮擦干净就行了。

或者把你的数码相机,打个对折处理给我算了,免得你看到不舒服

麂皮不是擦LCD的嘛

PS:条俐是什么东东啊
永恒在刹那间收藏
世界的⌒ō⌒眼睛
旧 07-28-2003, 20:49   #8
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
麂皮 擦镜头效果也不错的。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 07-28-2003, 20:51   #9
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
鸡皮不是太好
有油而且还掉东西...
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 07-28-2003, 23:48   #10
tessarphoto
斑竹

实际上如果上课时我会教你用镜头纸啊、鸡屁啊之类的怎么样打圈去擦干净你的镜头。但在这里我教你用洁云的餐巾纸简单地擦擦就行了,我自打8年前买了最后一块鸡屁和最后一本镜头纸后到现在一直就这么过来了,没一个镜头毛掉的。
旧 07-29-2003, 01:45   #11
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
Re: ````````````````

引用:
最初由 世界的眼睛 发布
PS:条俐是什么东东啊

BENQ!条俐就是你的口条啊 又叫舌头(广东话叫俐)
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 07-30-2003, 13:28   #12
柯尔
注册用户

注册日期: Jul 2003
如果只是一点点的话,让它去来,要求不要太高的,晓得挖~~~
旧 07-30-2003, 13:56   #13
jenkin.gee
注册用户

jenkin.gee的头像

注册日期: May 2003
没事没事,我相机里面有只爬来爬去的小虫,没事做就会在目镜里面逗一圈,我看它蛮作孽的就让它去的.反正在取景框里,不影响成像.
旧 07-30-2003, 13:57   #14
jenkin.gee
注册用户

引用:
实际上如果上课时我会教你用镜头纸啊、鸡屁啊之类的怎么样打圈去擦干净你的镜头。但在这里我教你用洁云的餐巾纸简单地擦擦就行了,我自打8年前买了最后一块鸡屁和最后一本镜头纸后到现在一直就这么过来了,没一个镜头毛掉的。

都八年了~~~~~~~~别提它了~~~~~~~~~~~~~~
旧 07-30-2003, 21:28   #15
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 jenkin.gee 发布
没事没事,我相机里面有只爬来爬去的小虫,没事做就会在目镜里面逗一圈,我看它蛮作孽的就让它去的.反正在取景框里,不影响成像.

....野外拍摄多了,难免会碰到
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 07-30-2003, 23:05   #16
世界的眼睛
注册用户

世界的眼睛的头像

Unhappy ```````````````````````

引用:

餐巾纸 我下不了手啊
永恒在刹那间收藏
世界的⌒ō⌒眼睛
旧 07-30-2003, 23:09   #17
世界的眼睛
注册用户

世界的眼睛的头像

Exclamation ``````````

引用:

太~~~~~~~~离谱了
说起来真不好意思我这些指纹都是大家出去玩的时候我忍不住要上镜让他们拍我结果这些挨千刀的~~~~~~55555555555
永恒在刹那间收藏
世界的⌒ō⌒眼睛
旧 07-30-2003, 23:26   #18
玉米卷
注册用户

玉米卷的头像

Exclamation

[QUOTE]最初由 jenkin.gee 发布
没事没事,我相机里面有只爬来爬去的小虫,没事做就会在目镜里面逗一圈,我看它蛮作孽的就让它去的.反正在取景框里,不影响成像. [/QUOTE
强的啊……不怕虫虫在里面生小虫虫~接下去小虫虫又生小***……,喔唷。N年后,你的取景器希望还看的到东西啊~恶~~~~~~~~~~~~……
玉米卷离线中   回复时引用此帖
旧 07-30-2003, 23:31   #19
jenkin.gee
注册用户

提问:一个虫虫怎么能生小虫虫啊?
旧 07-30-2003, 23:34   #20
玉米卷
注册用户

玉米卷的头像

说不定就和蚯蚓一样呢~……愕………………
玉米卷离线中   回复时引用此帖
旧 07-31-2003, 00:04   #21
tessarphoto
斑竹

自然主义者。
旧 07-31-2003, 09:44   #22
柯尔
注册用户

引用:
提问:一个虫虫怎么能生小虫虫啊?

自然繁殖啊,说不好雌雄同体的来~~~~~
哈哈~~~ 卡挖一的乃~~~~~~
旧 07-31-2003, 09:45   #23
柯尔
注册用户

玉米卷老兄,我对你的头像感兴趣来~~~~~~~~~~就是哈老老的,半夜挖能看的
旧 07-31-2003, 09:46   #24
柯尔
注册用户

同志们~~~~我是不是也应该弄个头像来装装样子的啊??
旧 07-31-2003, 13:49   #25
tessarphoto
斑竹

弄呀,自己拍一个
旧 07-31-2003, 21:48   #26
世界的眼睛
注册用户

世界的眼睛的头像

Talking `````````````

引用:
最初由 柯尔 发布
同志们~~~~我是不是也应该弄个头像来装装样子的啊??

要弄就用自己的照片拉,就像王老师那样的
永恒在刹那间收藏
世界的⌒ō⌒眼睛
旧 07-31-2003, 21:51   #27
世界的眼睛
注册用户

世界的眼睛的头像

Question `````````````

引用:
最初由 玉米卷 发布
说不定就和蚯蚓一样呢~……愕………………

不明白????蚯蚓是自己一个人就能生小孩的吗???
永恒在刹那间收藏
世界的⌒ō⌒眼睛
旧 08-01-2003, 00:02   #28
tessarphoto
斑竹

自然常识没学好...
旧 08-01-2003, 09:11   #29
柯尔
注册用户

就是,那么简单的问题都要问的喏

让可爱、美丽、大方的柯尔来告诉你吧

蚯蚓他想来几条就来几条的哦 分分开就可以了嘛~~~

嘿嘿

哪天你去找条试试来
旧 08-01-2003, 23:43   #30
tessarphoto
斑竹

引用:
最初由 柯尔 发布

嘿嘿

哪天你去找条试试来

哈哈哈,我找条蚯蚓来,你把它垛成108段,看看能不能变成108条....
旧 08-02-2003, 10:32   #31
jenkin.gee
注册用户

引用:
最初由 柯尔 发布

嘿嘿

哪天你去找条试试来

我要看看你是怎么切的。
旧 08-04-2003, 22:22   #32
柯尔
注册用户

这个么。。。。
旧 08-06-2003, 01:05   #33
柯尔
注册用户

这个么有志者事尽成啊~~~
旧 08-06-2003, 15:41   #34
ami
注册用户

ami的头像

Re: ``````````

引用:
最初由 世界的眼睛 发布
太~~~~~~~~离谱了
说起来真不好意思我这些指纹都是大家出去玩的时候我忍不住要上镜让他们拍我结果这些挨千刀的~~~~~~55555555555

什么????????? 你以后不要叫我帮你拍啦!!!~~~
ami离线中   回复时引用此帖
旧 08-06-2003, 23:25   #35
tessarphoto
斑竹

Re: Re: ``````````

引用:
最初由 ami 发布
什么????????? 你以后不要叫我帮你拍啦!!!~~~

哈哈,杀千刀的...哈哈哈

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:08.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号