返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-04-2003, 10:30   #1
译夫
注册用户

注册日期: Jun 2003
Wink 如何选择学校

我是一名新手,想学摄影,我在北京,请各位大侠给我指点一个好的学校吧。有没有同路人,请来帖交流。
中艺摄影学校怎么样,有没有师哥,师姐,请给点意见,参考。谢谢
师弟,北太平庄那个
译夫离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2003, 01:34   #2
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
中艺还不错的,我查了一下他们聘用的教师,大部分还是比较有实力有名望的。只要是这些教师上课,那值得一学。
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2003, 21:16   #3
小人
注册用户

小人的头像

来我们学校吧

我们学校,既有帅哥美女,又有让人流口水的老师,学不好才怪呢!
来吧,热烈欢迎的!
旧 06-07-2003, 09:29   #4
译夫
注册用户

Thumbs up 小人你好

谢谢你给我的答复,可你说的是哪个学校,还有,能否介绍详细一些
谢谢
旧 06-08-2003, 01:15   #5
tessarphoto
斑竹

Re: 小人你好

引用:
最初由 译夫 发布
谢谢你给我的答复,可你说的是哪个学校,还有,能否介绍详细一些
谢谢

哈哈,在上海啊,你从北京过来?

上海目前唯一的全日制本科摄影专业,同时设有夜大学摄影专科专业。
旧 06-08-2003, 10:44   #6
小莱
注册用户

小莱的头像

摄影是门art。
也就是说:不是每个人都是做art的料。

不是有了好器材,就能拍好片片的。
不是进了好学校,就能成摄影师的。

关键是靠你的sense了
旧 06-08-2003, 17:22   #7
雨果
注册用户

雨果的头像

Re: 来我们学校吧

引用:
最初由 小人 发布
我们学校,既有帅哥美女,又有让人流口水的老师,学不好才怪呢!
来吧,热烈欢迎的!
我想你说的让人流口水的老师就是你楼下的那位吧。看起来还不错
雨果离线中   回复时引用此帖
旧 06-08-2003, 20:42   #8
tessarphoto
斑竹

引用:
最初由 小莱 发布
摄影是门art。
也就是说:不是每个人都是做art的料。

不是有了好器材,就能拍好片片的。
不是进了好学校,就能成摄影师的。

关键是靠你的sense了

这就对了。
旧 06-10-2003, 14:57   #9
冬妮
注册用户

注册日期: May 2003
糊涂了,到底是哪所学校?

[上海目前唯一的全日制本科摄影专业,同时设有夜大学摄影专科专业。

这究竟是哪所学校,上大吗?我在上海,对夜大专科感兴趣。
冬妮离线中   回复时引用此帖
旧 06-10-2003, 21:53   #10
tessarphoto
斑竹

Re: 糊涂了,到底是哪所学校?

引用:
最初由 冬妮 发布
[上海目前唯一的全日制本科摄影专业,同时设有夜大学摄影专科专业。

这究竟是哪所学校,上大吗?我在上海,对夜大专科感兴趣。

夜大摄影专科班上海现在有长宁区业余大学,上海工程技术大学和上海师范大学三家。

上师大是今年新开设的,可是林路大师旗下的哦!!!

长宁业大毕业在上海圈内成名的最多。

上海工程技术大学的设备(影棚)是一流的(全国也屈指),又是日本高学历摄影硕士执教的天下。
旧 06-11-2003, 01:13   #11
sunseye
透明人

sunseye的头像

注册日期: Oct 2002
小人
初级会员

来我们学校吧
来吧,热烈欢迎的!

;p请问你哪个学校啊?
sunseye离线中   回复时引用此帖
旧 06-11-2003, 11:53   #12
译夫
注册用户

Thumbs up 学校

谢谢各位给我的建议,不过我在北京,还上班,到上海去有点困难,我想还是在北京学习比较方便.
不过,我今年有可能到上海去.
旧 06-11-2003, 13:18   #13
sunseye
透明人

sunseye的头像

注册日期: Oct 2002
北京电影学院摄影系不是很好吗?不过挺难考的。。。。。。。。。。
sunseye离线中   回复时引用此帖
旧 06-11-2003, 18:05   #14
tessarphoto
斑竹

Re: 学校

引用:
最初由 译夫 发布
谢谢各位给我的建议,不过我在北京,还上班,到上海去有点困难,我想还是在北京学习比较方便.
不过,我今年有可能到上海去.

北电有摄影专升本的夜大学
旧 06-12-2003, 15:10   #15
冬妮
注册用户

有招第二学历的吗?

这几个学校中有招二学历的吗?我可不愿再去参加考试,而且报名也迟了。
旧 06-12-2003, 20:49   #16
tessarphoto
斑竹

Re: 有招第二学历的吗?

引用:
最初由 冬妮 发布
这几个学校中有招二学历的吗?我可不愿再去参加考试,而且报名也迟了。

好像没有。
旧 06-13-2003, 10:56   #17
冬妮
注册用户

谢谢

谢谢啦!只有等今后有机会再说了。
旧 06-14-2003, 01:19   #18
tessarphoto
斑竹

北电可能会有,你要打电话去问问。
旧 06-17-2003, 14:59   #19
slwang
注册用户

北京有夜大的专科班上吗?
slwang离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2003, 14:02   #20
冬妮
注册用户

今年无缘读了

唉,我已经咨询过第二专科的事了。不过都叫我明年请早,虽然不必考文化课,但专业课还是必须要考的。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:21.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号