返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-28-2003, 01:48   #1
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
日本带回来的全新器材两件出让

上图:日本市场购买原装尼康SB-28闪灯专用侧位同步手柄架,安装在相机底部,左边的热靴上插闪灯可提供略侧面的光照方向,同时又有2个闪灯同步线端子可连接触发不同的离机闪灯,可用于影室或新闻拍摄。(想出风头的装了这个相机看上去也更牛)虽说是28专用,但看触点其他型号尼康闪灯也能使用。原包装连日文说明书,全新没用过。950元。

下图:日本原装普利斯数字测光表(德国无敌霸闪灯专配测光表的OEM厂家),入射反射两用、功能齐全、操作简便、液晶显示大而清晰、测光精确、具备多次闪光叠加(2-9次)曝光量计算功能。本人同时使用该测光表和美能达4F,感觉精确度相同,操作性该表略胜一筹。

两年前在日本市场购买,全新包装未拆封,说明书原装电池齐全,当时买进价20000日元,相当于人民币1400元,当时国内市场售价1800元,想在国内放掉。因放置时间一长忘记出让,现在国内售价降至1350元,只能忍痛“割肉”降价卖了。识货的朋友1100元拿走。

联系信箱:tessarphoto@vip.sina.com
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  畲标焘-1.jpg
查看次数: 646
大小:  58.9 KB  

此帖于 06-29-2003 01:12 被 tessarphoto 编辑.
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2003, 00:27   #2
tessarphoto
斑竹

那个手柄有点不太实用,但那个测光表的确是好货啊,也没人关注吗??
旧 07-02-2003, 08:40   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
天塞,你先在坛子里狂给上海的朋友放120或者大画幅的毒,等他们买了大机器,自然就考虑到你的测光表了。

现在上海玩135的多,买测光表干嘛啊!哈哈
旧 07-02-2003, 09:18   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
看到SC-17了, 你咋不早点拿出来, 为了这个sc-17我至今还欠老色虎一个哈根达斯。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2003, 13:38   #5
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
看到SC-17了, 你咋不早点拿出来, 为了这个sc-17我至今还欠老色虎一个哈根达斯。

还是省钱啊!

你单买SC17才300多,连这个座一起买要900多呢,呵呵
旧 07-02-2003, 14:11   #6
tessarphoto
斑竹

引用:
最初由 老色虎 发布
天塞,你先在坛子里狂给上海的朋友放120或者大画幅的毒,等他们买了大机器,自然就考虑到你的测光表了。

现在上海玩135的多,买测光表干嘛啊!哈哈

好好好,我去进几台SINAR、TOYO来这里卖卖,测光表就算赠品了
旧 07-02-2003, 15:44   #7
AE_LOCK
注册用户

引用:
最初由 chyangwa 发布

靠!你们两个臭男人,也TMD的哈根达斯来哈根达斯去的,分特!
旧 07-05-2003, 01:16   #8
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
最初由 tessarphoto 发布
好好好,我去进几台SINAR、TOYO来这里卖卖,测光表就算赠品了

我要罗敦斯德头~!!
旧 07-05-2003, 02:03   #9
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
我很喜欢那块普利斯的表,但我已经买了世光的508,遗憾

两年前你为何不拿出来?
上传的图像

鹰离线中   回复时引用此帖
旧 07-05-2003, 19:30   #10
tessarphoto
斑竹

引用:
最初由 guanyao 发布
我要罗敦斯德头~!!

用屎奶得吧。。。
旧 07-05-2003, 19:37   #11
tessarphoto
斑竹

引用:
最初由 鹰 发布
我很喜欢那块普利斯的表,但我已经买了世光的508,遗憾

两年前你为何不拿出来?

两年前总共有12块测光表从日本拉回来,卖得不错,在协会函授学院里卖掉不少。卖到最后看看赚得差不多了就和日本结了帐,剩下这两块放着时间一长就忘了。到最近搬家大扫除才发现。
旧 07-08-2003, 09:07   #12
Jolly
注册用户

注册日期: Feb 2003
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
我要罗敦斯德头~!!
--------------------------------------------------------------------------------

用屎奶得吧。。。

----------------------------------------------------------------------
Rodenstock不错呀,我有,可是不是配机身的。哈哈。
旧 07-09-2003, 00:04   #13
tessarphoto
斑竹

引用:
最初由 Jolly 发布
quote:
我要罗敦斯德头~!!

用屎奶得吧。。。

----------------------------------------------------------------------
Rodenstock不错呀,我有,可是不是配机身的。哈哈。

放大机镜头?
旧 07-12-2003, 01:45   #14
tessarphoto
斑竹

两款测光表全部出去了,一块被青海的朋友从网上拍走了,还有一块卖给学生了。好东西啊,就是跑得快...

还有剩下的闪光灯同步手柄看来没人要了,有三个那!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 21:16.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号