返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-08-2004, 18:52   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000

7年时光,从相识,相恋,结婚,生育,分居,离婚,就这么过去了。
戏如人生,人生如戏。看着红本本,往事还历历在目,今天又多了绿本本。
开始整理家里的东西,打包的打包。熟悉的东西,即将不属于我。
一切其实都是这么的脆弱,
唯一不变的我和宝宝共同度过。

下午在民政局,办理离婚手续的人络绎不决,排队。
现在的婚姻有多少的脆弱?!
上传的图像

此帖于 01-08-2004 19:03 被 chyangwa 编辑.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-08-2004, 19:02   #2
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
旧 01-08-2004, 19:03   #3
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
大青蛙,加油!
祝你和你的宝宝幸福
旧 01-08-2004, 19:15   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

歌词名称:楼下那个女人
歌手:游鸿明
专辑:台北寂寞部屋
歌词:

心若倦了 泪也干了 这份深情 难舍难了
曾经拥有 天荒地老 已不见你 暮暮与朝朝

很少有机会见到那个女人 她是那种 让人一眼难忘的人
长长的头发 紧贴在细薄的双脣 怎么有人 美得如此不沾风尘

*偶然间我和她错身在走道 她低着头快步地移动双脚
她又让我联想到一只小鸟 终生被囚禁在一座监牢

有一段时间 在夜里 闭上眼 偶尔也会听见
有点低沉 的一阵歌声 用一种很轻的口吻
反覆唱着 心中那一段 不去的伤痕

回忆过去 痛苦的相思忘不了 为何你还来 拨动我心跳
爱你怎么能了 今夜的你应该明了 缘难了 情难了

我是第一个和她说话的人 这也成为大楼里的八卦新闻
听说那男人 有家世出身是豪门 她的身份 则是作他背后的女人

如果是这样的关系太伤人 又为何要甘心的将自己绑捆
当感情纠缠到难以放手 让多少有情人都为爱消沉

Repeat *

终于第一次见到她的男人 靠着窗外她的双肩微微抽动
微暗的灯光 看不见脸上的表情
不知道今夜是否还会听见 她的歌声
旧 01-08-2004, 19:30   #5
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
不管怎么说,祝贺你又获得一个证书本本~
旧 01-08-2004, 22:04   #6
lonyu
吾爱吾佳

lonyu的头像

注册日期: May 2003
七年难道真是婚姻一道坎?
lonyu离线中   回复时引用此帖
旧 01-08-2004, 22:39   #7
TEA
我是斑竹

TEA的头像

注册日期: Apr 2003
不是吧?回复的时候打不开网页
我写的东西?!~~!~·~!·¥!%¥#·%
那可是几百个字啊?!!!!TNND!
算了,再来一遍吧

我们不曾相识,但又共同的爱好,不管你还盛下谁,后面的路,我们大家一起走!
我承认我没有婚姻的经历,但这种一直都有人陪,在家里能感受到爱的感觉一下子都没有了,心里一下子变地空荡荡~
自从我离开中货、离开上海来到人生地不熟地重庆,我就知道一切都要从新开始。在和未婚妻在一起的日子里,有开心也有烦恼。
我试着改变我自己,让自己能溶入进来,可是始终都未尽人意
不管怎样,我都会努力使自己生存下去!~
因为,我知道,不管今天发生什么事情,明天太阳都还会从东方升起。那是一个新的起点!!~
兄弟(姐妹)好好睡一觉,明天会出美丽的太阳的!
别在听那些令人伤悲的歌了,特别是游洪名的,就是不难受听着也难受
乖!~
TEA离线中   回复时引用此帖
旧 01-08-2004, 22:47   #8
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
重新开始....
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 01-08-2004, 23:52   #9
睁开的眼
注册用户

注册日期: Mar 2003
Re: 2004.1.8

引用:
最初由 chyangwa 发布
7年时光,从相识,相恋,结婚,生育,分居,离婚,就这么过去了。
戏如人生,人生如戏。看着红本本,往事还历历在目,今天又多了绿本本。
开始整理家里的东西,打包的打包。熟悉的东西,即将不属于我。
一切其实都是这么的脆弱,
唯一不变的我和宝宝共同度过。

下午在民政局,办理离婚手续的人络绎不决,排队。
现在的婚姻有多少的脆弱?!

脆弱的往往是人们自己,婚姻并没有什么错
睁开的眼离线中   回复时引用此帖
旧 01-09-2004, 00:08   #10
dingz
注册用户

dingz的头像

大青蛙,不知该祝贺你还是该???
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 01-09-2004, 02:04   #11
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
虽然总体上是应该祝贺你。但是心理多少有点惆怅吧。人总是一种讲感情的动物。
旧 01-09-2004, 08:24   #12
qingwa
注册用户

qingwa的头像

一月八号是周总理逝世的日子。是不是跑题了

Email Me
qingwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-09-2004, 08:44   #13
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

单位里的好朋友,问我怎么没有如释重负的感觉。
我也不知道,反正自己的感觉也怪怪的。
旧 01-09-2004, 09:18   #14
kelly
莫非

kelly的头像

靠,居然不用我说的题目散伙饭。(这么粗俗是学你的)

昨天大青蛙在领新证时与kelly的短信对话:

青蛙:靠,办离婚手续还要排队。
kelly:好,离了过年。
青蛙:.......
kelly:好,离了请我吃饭。
青蛙:靠,难道还要庆祝吃散伙饭。
kelly:散伙饭这个题目好,办完回来用这个名发个贴。
旧 01-09-2004, 09:38   #15
raind
注册用户

raind的头像

注册日期: May 2002
祝贺大青蛙领到了绿卡.
raind离线中   回复时引用此帖
旧 01-09-2004, 09:57   #16
kelly
莫非

kelly的头像

每个人都有无法忘记的人
思念会像细沙穿过你的灵魂
轻轻开了门
只有风雨声

我觉得爱情让人变得残忍
原本相爱的人变成心头的针
越是爱的真越是伤的深

就像黑夜和白天
相隔一瞬间
明知道说再见
再见面也只有明天

天空啊下著沙
也在笑我太傻
你就别再追寻
看不清的脚印

天空啊下著沙
也在为我牵挂
把爱葬在沙里
还有你的消息

你走了
就走了
不要想起

风走了
沙走了
不要想起

同样是游鸿明的歌,送给你我最爱的这一首《下沙》。常为这两句感动:把爱葬在沙里,还有你的消息。你走了,就走了,不要想起。
旧 01-09-2004, 16:42   #17
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
结婚的时候谁都不会去想两个人会这么快就分开,好比人在严冬想不起夏天汗出如浆的感觉,在悲伤中总觉得从来没有尝过快乐的滋味。。。。。。此一时彼一时,只是往事从来不会如烟,总有一些东西镂刻在记忆深处。
“偶尔还是会想她,偶尔难免会惦记着她,就当她是个老朋友,也让我心疼也让我牵挂,只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧。。。。。。”
祝大青蛙all the best
旧 01-10-2004, 00:57   #18
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
有没有分到一半财产?

这样问是不是太俗气了?
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2004, 13:53   #19
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
好了,彻透彻脑的新起点
旧 01-13-2004, 23:51   #20
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
严重恭喜, 新的开始

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:39.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号