返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-13-2003, 08:40   #1
Koma
注册用户

注册日期: Sep 2001
Unhappy 这几天很倒霉

这些时间真的很倒霉。前几天采访时把小灵通搞没了,昨天采访时,佳能G3的电池却不知什么时候也没了。唯一庆幸的是,采访已经结束。唉~~~~~~~苦命的娃~~~~~~~
旧 05-13-2003, 11:11   #2
刀鱼
注册用户

注册日期: Mar 2002
还好啦,比北京人民幸福多了.
您就往好处想想吧,想想捡到小灵通的人是何等的快乐,毕竟能给人带来欢乐也是令人很高兴的事
刀鱼离线中   回复时引用此帖
旧 05-13-2003, 11:56   #3
Koma
注册用户

注册日期: Sep 2001
Unhappy 唉~~~~

哪有你这样说话的啊。1400多啊。我发一张照片才10多块钱哦。唉~~~~~~
旧 05-15-2003, 11:23   #4
刀鱼
注册用户

注册日期: Mar 2002
唉声叹气的,给你带来的郁闷正好给丢的那1400元当利息.电话丢了又不会复生,节哀顺便吧,愿它在天国安息吧.
发张照片10块多?一个小灵通也值不了几张照片嘛.好生意,我拍张照片还要往里赔钱呢,搞的我还不舍得多拍.
刀鱼离线中   回复时引用此帖
旧 05-15-2003, 16:51   #5
小弟
注册用户

注册日期: Jan 2003
是啊,我们拍PP还要花钱那!!!!!555555
小弟离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:12.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号