返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-07-2003, 22:44   #1
kmfdm
注册用户

注册日期: May 2003
我是新手,超级菜鸟,求助

爷爷去世了,留下一个大约20年前的Nikon F3, 标准头和一个70-210的变焦头,还有一个MD4马达,SB-16灯。
很多功能都不会用,请问各位达人能不能提供这些器材的说明?

我虽然以前对摄影不是很感冒,可是现在既然有器材也想开始学学,一方面也是因为爷爷生前就酷爱摄影(他是北大摄影学会30年代创立时的成员),如果我一窍不通也觉得十分惭愧。

拜谢了!!!
kmfdm离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2003, 12:40   #2
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

注册日期: May 2002
Re: 我是新手,超级菜鸟,求助

引用:
最初由 kmfdm 发布
爷爷去世了,留下一个大约20年前的Nikon F3, 标准头和一个70-210的变焦头,还有一个MD4马达,SB-16灯。
很多功能都不会用,请问各位达人能不能提供这些器材的说明?

我虽然以前对摄影不是很感冒,可是现在既然有器材也想开始学学,一方面也是因为爷爷生前就酷爱摄影(他是北大摄影学会30年代创立时的成员),如果我一窍不通也觉得十分惭愧。

拜谢了!!!

没用过尼康F3,我的是雅西卡F3,不知道是否一样?我想可能大同小异吧?通常来说自己摸索一下就会了!
彩色植被离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2003, 22:23   #3
kmfdm
注册用户

注册日期: May 2003
我在这儿找到了F3的说明书,谢谢。
前天去故宫实践了一下,颇有感触,今天片子出来了,还不错,对于初学者的我来说应该算不错了。

现在需要sb-16和MD-4的说明书。
谢谢!
kmfdm离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:35.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号