返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-21-2003, 18:18   #1
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

注册日期: Oct 2001
凭什么??!!

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  p1070386-1.jpg
查看次数: 429
大小:  163.2 KB  
旧 04-21-2003, 19:21   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
应该地,也是为其他人着想
旧 04-21-2003, 19:24   #3
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
现在有消息说非典通过空气也能传播 ,让我想起了《极度恐慌》那部电影,真要这样,玩完了...
旧 04-22-2003, 02:23   #4
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
广东人看来都不用活了……
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 04-22-2003, 08:36   #5
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
考!北京回来的就不用休息啦?
旧 04-22-2003, 08:55   #6
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
同事对我说:你要去云南,千万别说你是北京去地..
旧 04-23-2003, 09:21   #7
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
Re: 凭什么??!!

引用:
最初由 guanyao 发布

這麼好的事俺=要還輪不上呢﹗
帶薪在家休息2周不好嗎?
旧 04-25-2003, 11:45   #8
pangqiu
注册用户

注册日期: Apr 2002
为了你和他人的安全,这么做是绝对有必要的

否则当你真的中了的时候,就悔之晚矣

小小的个人不便,带给整个社会安全
pangqiu离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2003, 11:50   #9
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

注册日期: May 2002
在电视里看到杭州一小区一幢房子里的人都被隔离了,每天有工作人员送配额的菜上去,感觉有点好玩,我也想被隔离,隔离在上海,什么时候病毒没了再出来,就跟我妈说被隔离了,回不来,我妈也就不会骂我了,呵呵。
彩色植被离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2003, 13:09   #10
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 彩色植被 发布
在电视里看到杭州一小区一幢房子里的人都被隔离了,每天有工作人员送配额的菜上去,感觉有点好玩,我也想被隔离,隔离在上海,什么时候病毒没了再出来,就跟我妈说被隔离了,回不来,我妈也就不会骂我了,呵呵。

等你真正遇到这样的事,你就该哭了..

昨天晚上,我家对面的塔楼整个被封了,,连外出上班的人也不让回到自己家中,,里面的人也禁止出来,,由政府统一发放粮油,,把亲人分隔开,,那种滋味是很难受的..

昨天北京发放隔离通告,,很多小区居民都被隔离了..
旧 04-25-2003, 13:34   #11
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
前几天看到新闻,说山西还是河南地非典病人竟然从医院跑掉,这是太自私的行为了。封闭、隔离还是必须得。
旧 04-25-2003, 14:10   #12
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

注册日期: Jun 2001
我前天刚从北京回来,回来之前很知趣的给BOSS发了个邮件,为了引起同事间不必要的恐慌,申请休假,现在就在家"隔离"呢,女儿学校也通知她不用去上学了,每天班主任会来电话辅导,在家不是挺好嘛.睡睡懒觉,上上网,嘿嘿嘿,,,,,,,
旧 04-28-2003, 10:02   #13
gabrielhsu
注册用户

注册日期: Jan 2003
guanyao...这件事情,,,你是在世太轻视了.
旧 04-30-2003, 10:59   #14
cc
网球一派

注册日期: Jan 2003
真搞不懂有有些大学生千里迢迢的逃回家!!!

想不通啊?
cc离线中   回复时引用此帖
旧 04-30-2003, 20:13   #15
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
引用:
最初由 彩色植被 发布

ft上海没这么好服务的,要隔离也把你秘密隔离到乡下的,不会留朋友陪你,杭州人性化多了
旧 05-01-2003, 00:57   #16
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

据我家对面被隔离的居名讲,,政府很人性化,也很周到,,每天三餐包括早餐都很丰富,,正餐都是四菜一汤,,还有牛奶鸡蛋一应俱全,,而且还送西瓜和各类饮料,,有个居名提出手机卡没钱了,,竟然送了张200元充值卡供他免费使用..

而且工作单位不得扣工资,,都是带薪隔离..
旧 05-02-2003, 12:28   #17
qingwa
注册用户

qingwa的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 晓荣 发布
据我家对面被隔离的居名讲,,政府很人性化,也很周到,,每天三餐包括早餐都很丰富,,正餐都是四菜一汤,,还有牛奶鸡蛋一应俱全,,而且还送西瓜和各类饮料,,有个居名提出手机卡没钱了,,竟然送了张200元充值卡供他免费使用..

而且工作单位不得扣工资,,都是带薪隔离..

强烈要求隔离

Email Me
qingwa离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 16:00.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号