返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-21-2003, 11:33   #1
一朵
注册用户

注册日期: Apr 2003
Wink 各位大侠,请推荐3000左右菜鸟用的数码相机好么?谢谢~~

偶就用来随便拍拍,要求是越傻瓜越好,但象素最好高点,300以上咯,不清楚的照片偶看了头大,谢谢!!
一朵离线中   回复时引用此帖
旧 04-21-2003, 12:02   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Canon A70: 2550

Olympus C4000: 3080

Nikon 4300好像也不太贵
旧 05-04-2003, 18:34   #3
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

注册日期: Mar 2002
Re: 各位大侠,请推荐3000左右菜鸟用的数码相机好么?谢谢~~

引用:
最初由 一朵 发布
偶就用来随便拍拍,要求是越傻瓜越好,但象素最好高点,300以上咯,不清楚的照片偶看了头大,谢谢!!

还是尼康的DC885吧!

昨天和朋友买了套由于配套比较齐全再另加上原装的滤镜套筒和肯高UV和三星128MCF卡一共用了2580元应该还算比较有得玩啦
至于A70实在想买但它的LCD屏也太差啦朋友一看就不喜欢还有就是配套的太少没得玩
旧 05-05-2003, 23:24   #4
BEITIAN
注册用户

注册日期: May 2003
Arrow 松下F1

试一下松下的F1吧,它的液晶不错,而且那款红色的非常抢眼,那出去肯定羡慕死旁人,看过滨其步帮它做的广告没有,一个字“爽”,上次我和同事去买的时候价钱是2900,考虑以下把
BEITIAN离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:08.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号