返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-16-2003, 12:03   #1
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
请给推荐4000元左右的数码机

有人想买数码机,要我推荐,我对这东东不太了解,麻烦各位DX给出点主意,她要求如下:
1、机子+256记忆卡+备用电池在4000元左右;
2、300万象素或以上;
3、简单易操作(那家伙是色影盲);
4、成相质量好;
5、不把体积小、重量轻做为首要卖点(即只要不太大就行)
何不秉烛游?
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 04-16-2003, 12:24   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Olympus C4000z,应该可以满足需要了,呵呵
旧 04-17-2003, 03:01   #3
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
我买过CANON DIGITAL IXUS v2,按现在的降价速度,配齐估计也就¥4000吧。
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 04-17-2003, 08:18   #4
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

注册日期: May 2002
引用:
最初由 鹰 发布
我买过CANON DIGITAL IXUS v2,按现在的降价速度,配齐估计也就¥4000吧。

我现在用的是佳能DIGITAL IXUS V ,感觉很不错,就是傻瓜了一点,如果她只是买数码来玩玩的,这款非常适合她,如果她想提高摄影技术,那还是多贴一千块钱买G3吧!
彩色植被离线中   回复时引用此帖
旧 04-18-2003, 20:45   #5
假假
注册用户

假假的头像

注册日期: Apr 2003
Thumbs up

俺用下来NIKON 4300不错,成像、颜色、手感都属上乘,属于考虑范围。
旧 04-18-2003, 22:33   #6
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
最初由 彩色植被 发布
我现在用的是佳能DIGITAL IXUS V ,感觉很不错,就是傻瓜了一点,如果她只是买数码来玩玩的,这款非常适合她,如果她想提高摄影技术,那还是多贴一千块钱买G3吧!

就是我小妹买来玩的 G3又笨又贵,还不如我的G1
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 04-19-2003, 00:34   #7
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

注册日期: May 2002
引用:
最初由 鹰 发布
就是我小妹买来玩的 G3又笨又贵,还不如我的G1

是吗?幸亏你提醒我,否则我还在考虑是否上G3呢!样子看起来不错啊,为什么说很笨?
彩色植被离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:44.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号