返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-26-2002, 21:37   #1
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
Question 8848,8487,笑容等北京的朋友,请问一下

几个月前说到的公园年票开始办了吗?
旧 12-26-2002, 21:57   #2
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
你要办吗?你又不常在北京怎么问这个问题?

是可以办了,不过还不知具体怎么办理,,俺老爸老妈用老年证在居委会办了才50元/人.
旧 12-26-2002, 23:29   #3
coter
无业行路人

coter的头像

注册日期: Jun 2002
Thumbs up

对呀,这是个好东东对于俺这个不挣钱的人来说。

俺怎么没有想到,我也想知道。
都能去哪些地方,多少钱半啊?
旧 12-27-2002, 08:16   #4
AllenQ
注册用户

注册日期: Dec 2001
各地的年票都是需要本地身份证的

苏州和我这里都是这样的,不知道北京有无特例
AllenQ离线中   回复时引用此帖
旧 12-27-2002, 08:37   #5
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 coter 发布
对呀,这是个好东东对于俺这个不挣钱的人来说。

俺怎么没有想到,我也想知道。
都能去哪些地方,多少钱半啊?

好象是十二个公园,,景山、北海、香山、植物园、颐和园、天坛、紫竹园、中山、动物园、双秀、陶然亭、玉渊潭。

也要北京身份证的。
没办过,听说在公园门口就可以办,我打电话问问。。
旧 12-27-2002, 08:43   #6
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

刚打电话问过了,,只是针对有老年证的,,没有老年证的不享受这个待遇。。
旧 12-27-2002, 15:03   #7
注册用户

注册日期: Sep 2002
不配,你要来北京吗?

年卡现在以个人的名义不好办。我在的公司是集体办的。如果你是短时间来北京旅游,请事先通知我,我争取可以找到和你长相类似的同事的公园卡借了用几天。这样你可以天天逛颐和园,因为我以为公园卡用在颐和园最值了。
8487离线中   回复时引用此帖
旧 12-27-2002, 15:27   #8
不高兴
注册用户

不高兴的头像

注册日期: Oct 2002
引用:
最初由 8487 发布
不配,你要来北京吗?

年卡现在以个人的名义不好办。我在的公司是集体办的。如果你是短时间来北京旅游,请事先通知我,我争取可以找到和你长相类似的同事的公园卡借了用几天。这样你可以天天逛颐和园,因为我以为公园卡用在颐和园最值了。

SM呀,干脆就让不配住颐和园得了,也省得找卡了,就是艰苦点儿。
旧 12-27-2002, 16:10   #9
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
北京的知名景点,我就喜欢两个地方,一个是壅和宫,一个就是颐和园了。前几天看电视里雪中的颐和园,实在太pl了。

不高兴,难道真能有机会住里面吗?
旧 12-27-2002, 17:51   #10
不配90X
注册用户

不配90X的头像

先谢谢8487。

不高兴,SM? 真住在里面倒有点怕哦,太冷清了。

北京,很喜欢圆明园。
旧 12-27-2002, 23:03   #11
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 不配90X 发布
先谢谢8487。

北京,很喜欢圆明园。

我也喜欢圆明园

不过长城是我每次到北京必到的地方
旧 12-28-2002, 10:31   #12
Peter
自然得真机,造作减趣味。

Peter的头像

注册日期: Jun 2002
云居寺、潭柘寺也不错

北京,很喜欢云居寺、潭柘寺,香山这些郊外的景点。
Peter离线中   回复时引用此帖
旧 12-29-2002, 13:21   #13
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
引用:
先谢谢8487。

北京,很喜欢圆明园。

“SM”是“什么”啦
island离线中   回复时引用此帖
旧 12-29-2002, 13:25   #14
island
注册用户

island的头像

Re: 云居寺、潭柘寺也不错

引用:
最初由 Peter 发布
北京,很喜欢云居寺、潭柘寺,香山这些郊外的景点。

早听说“先有潭柘寺,后有北京城”,也打算去潭柘啦,戒台啦,红镙什么的去逛逛,不过交通似乎不便,Peter,您知道怎么去吗?

实在不行,吃定个把有车族,把俺拉去,呵呵
旧 12-29-2002, 13:35   #15
island
注册用户

island的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
北京的知名景点,我就喜欢两个地方,一个是壅和宫,一个就是颐和园了。前几天看电视里雪中的颐和园,实在太pl了。

不高兴,难道真能有机会住里面吗?

雪中的颐和园实在很美,雪最大的那天,我从公司溜出来,在里面逛了两个小时,比较匆忙。来不及走到那个著名的十七孔桥去。

颐和园大门票20元,连票40元,的确最值了。
香山碧云寺10元,大门票10元,但香山也很好啊。秋天时去过两次,后一次化了四十分钟从山脚爬到山顶,已是薄暮时分,眺望远处五环路的灯光带,映着晚霞,格外凄迷。
“西山晴雪”是著名的燕京十景(还是八景:)之一,只可惜这回没机会去看看,只等下一场大雪啦。
旧 12-30-2002, 10:22   #16
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
先谢谢8487。

北京,很喜欢圆明园。

开玩笑的,不能住里面。

颐和园是全国规模最大,保存最完整的园林公园。

SM是俺对8487的昵称,只有俺有资格这么叫,XiXi。。。。

此帖于 12-30-2002 10:28 被 不高兴 编辑.
不高兴离线中   回复时引用此帖
旧 12-30-2002, 10:33   #17
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 kelly 发布
我也喜欢圆明园

不过长城是我每次到北京必到的地方

圆明园不好玩儿。

MM爬再多次长城,也是成不了好汉嘀。
旧 12-30-2002, 11:15   #18
不配90X
注册用户

不配90X的头像

我怎么觉得避暑山庄比颐和园大呢?
旧 12-30-2002, 12:16   #19
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
我怎么觉得避暑山庄比颐和园大呢?

避暑山庄小,别把外八庙算进去哦。
旧 12-30-2002, 13:22   #20
island
注册用户

island的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
开玩笑的,不能住里面。

颐和园是全国规模最大,保存最完整的园林公园。

SM是俺对8487的昵称,只有俺有资格这么叫,XiXi。。。。

猜错啦,不好意思。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:00.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号