返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-13-2001, 18:12   #1
开心果
注册用户

注册日期: Jun 2001
Wink

我初学摄影,现在正为买器材而发愁。想买一台NIKON的FM2,不知各位仁兄有何高见。还在镜头我该如何选择。估计要花多少钱。 希望各位高手能多多指教。如有何建议也请说。
开心果离线中   回复时引用此帖
旧 06-13-2001, 20:09   #2
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
不知道你的资金规划如何,
喜欢机械MF机?影友有句话:有钱就要上莱卡,没钱也要上莱卡,哈哈哈,
你说自行车和助力车那个好?
我说,初学,买架FE10就不错,
学习离线中   回复时引用此帖
旧 06-13-2001, 21:28   #3
nf100
注册用户

注册日期: Dec 2000
初学弄台国产的玩玩就行,练好技术估计机器也差不多了,扔掉都不可惜,到时再决定用什么机器,预算充足的话直接上专业机都可以
旧 06-14-2001, 08:18   #4
郭铁师
Moderator

郭铁师的头像

注册日期: Jun 2001
初学摄影我也不赞成买FM2,如在配一只28-85镜头价格就要达到七千多元了.真是高不成低不就.

郭铁师离线中   回复时引用此帖
旧 06-14-2001, 08:30   #5
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
原文由 学习 发表
不知道你的资金规划如何,
喜欢机械MF机?影友有句话:有钱就要上莱卡,没钱也要上莱卡,哈哈哈,
你说自行车和助力车那个好?
我说,初学,买架FE10就不错,

如果钱不是问题就上F100!哈哈
fanboy离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 16:13.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号