返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

查看投票结果: 保留“游手好闲”投票
Yes 16 100.00%
No 0 0%
投票者: 16. 您不可以参加此投票

主题工具 显示模式
旧 11-19-2002, 21:52   #1
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
保留“游手好闲”投票

Yes or No

------------
现在Yes率暂时是100%哦

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 11-19-2002, 21:59   #2
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
要留
没了这里
肚子似乎也无处安身了
旧 11-19-2002, 22:02   #3
独自上路
注册用户

独自上路的头像

注册日期: Jan 2002
本来就不太明白干吗又分出来个摄影杂谈区:)
这里是应该保留的,恐怕任何一个论坛都有一个供大家随便灌水的地方,这里是最容易大家沟通,建立感情的地方了:)

背上你的行囊,
放开你的脚步,
穿越山南海北,春夏秋冬;
看美了你就乐,
走累了你就睡,
睡着了你就会梦见仙境,
既然能梦见仙境,
那就让我们上路吧………
独自上路离线中   回复时引用此帖
旧 11-19-2002, 22:05   #4
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
球球太激动了吧。也没人说要关了阿。

放心,谁敢关了“游手好闲”,我就亲手阉了他
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 11-20-2002, 09:49   #5
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
游手好闲这个名字还是我起的,俺理所当然投保留票

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2002, 15:23   #6
不高兴
注册用户

不高兴的头像

注册日期: Oct 2002
引用:
最初由 肚子妹妹 发布
要留
没了这里
肚子似乎也无处安身了

MM真可怜 ,为了肚子妹妹坚持到底。
旧 11-21-2002, 15:27   #7
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
球球太激动了吧。也没人说要关了阿。

放心,谁敢关了“游手好闲”,我就亲手阉了他

ZGG太暴力了,谁敢就给他降为初级会员,让他从头儿混起。
旧 11-21-2002, 15:30   #8
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 大牛 发布
游手好闲这个名字还是我起的,俺理所当然投保留票

哇噻,创始人。无限敬重!
旧 11-22-2002, 09:46   #9
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
换个名称吧, 叫"开心乐园"什么的比"游手好闲"对内对外都来的贴切
旧 11-22-2002, 14:33   #10
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
不管叫什么名字也好,不可能说不让灌水的。

只不过想改变一下形象,主论坛如果叫作游手好闲,给友邦人士的感觉总是不太好。现在灌水区放到下面来了,各位爱怎么灌就怎么灌吧,但是各人自己对自己的言行要负责。也就是说,如果你说的话引起了不良后果,责任自负,与蛙坛无关。
旧 11-23-2002, 00:05   #11
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 老色虎 发布
不管叫什么名字也好,不可能说不让灌水的。

只不过想改变一下形象,主论坛如果叫作游手好闲,给友邦人士的感觉总是不太好。现在灌水区放到下面来了,各位爱怎么灌就怎么灌吧,但是各人自己对自己的言行要负责。也就是说,如果你说的话引起了不良后果,责任自负,与蛙坛无关。

支持老虎!
fanboy离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 02:55.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号