返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-18-2002, 20:10   #1
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Wink 冬日的秘密

绿叶无数 终归一根
以我年少所有虚幻的日子
在阳光下曾把枝叶摇曳
如今我已可调谢
成为真实...

11月17日晨,995摄于紫竹园公园..
上传的图像

旧 11-18-2002, 20:46   #2
不悔
注册用户

注册日期: Oct 2002
Talking 漂亮啊

配上文字之后感觉很有情调
旧 11-18-2002, 20:48   #3
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
好,
拍的很好啊!!
学习离线中   回复时引用此帖
旧 11-19-2002, 00:26   #4
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
有点萧瑟的气愤,但前面的树光线不好。

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 11-19-2002, 17:11   #5
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
不错的啊.....图文都很好.俺在想:如果是用哈苏来拍会更爽啊!!!又犯病了...哈哈...
旧 11-22-2002, 17:10   #6
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
刚看到,很好!

想起来我在上课,你们去玩。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 11-22-2002, 20:40   #7
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 愚人 发布
不错的啊.....图文都很好.俺在想:如果是用哈苏来拍会更爽啊!!!又犯病了...哈哈...

愚老师啊,先说用F3拍更好先吧,要一步一步来的……
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 11-23-2002, 23:02   #8
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001

很好
如果用胶片拍就更好了
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 12-01-2002, 13:00   #9
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 eagles 发布

很好
如果用胶片拍就更好了

胶片的洗出来了,,一模一样..
旧 12-01-2002, 13:00   #10
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

逝去的如同冬日的树叶,,飘落前已知归宿..
未来的却如四季中的枝干,,生长后方有年轮..
旧 12-22-2002, 22:29   #11
king748
注册用户

注册日期: Dec 2002
没看到密

确实没看到密
king748离线中   回复时引用此帖
旧 12-22-2002, 23:09   #12
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Re: 没看到密

引用:
最初由 king748 发布
确实没看到密

在阳光里,,在空气中..
旧 12-25-2002, 12:29   #13
南方的海
注册用户

注册日期: Nov 2002
不错啊!!文字很美~~
南方的海离线中   回复时引用此帖
旧 01-01-2003, 15:39   #14
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
满眼是有些萧瑟的绿,在北京,更像是“秋日的秘密”吧

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:48.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号