返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-05-2002, 15:26   #36
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
偶的片子不少人已经看过了,要不让MM用一下flyback?

偶没看过!!强烈要求再放一遍!!!!!
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 11-05-2002, 19:01   #37
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
12月1日吧。
我23/24去拍天平山。回来才有PP献丑。

强烈要求放BWB的新疆P。

同意baobao和runlong组织。

此帖于 11-05-2002 19:04 被 不配90X 编辑.
不配90X离线中   回复时引用此帖
旧 11-05-2002, 19:07   #38
baobao
包包

baobao的头像

注册日期: Feb 2002
引用:
最初由 runlong 发布
黄浦路17号

壹土抱石吧,就是以前二楼的礼查老吧

附近交通61路终点站最近,其次是22路电车终点站。其它经过车辆以37、55、921、910较近,当然其它到外滩的车子要走一点路才能到

哇!我过来很方便,61路!!
baobao离线中   回复时引用此帖
旧 11-05-2002, 19:08   #39
baobao
包包

baobao的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
我16,17日没有空, 9号,10号runlong没有时间, 是否等到23日, 等去新疆的qq从北京回来? 晕倒好象也出去了吧。

这样主要有
1 qq的新疆片子,
2 泸鱼和渔夫的甘南片子
3 lala的欧洲片子
4 我有几张北京片子和P645的糖水片。

也希望大家一起提供片源, 重在参与。

同意领导的话,就23号吧!
旧 11-05-2002, 19:09   #40
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 不配90X 发布
12月1日吧。
我23/24去拍天平山。回来才有PP献丑。

强烈要求放BWB的新疆P。

同意baobao和runlong组织。

不同意我组织, 这几天我很忙

不同意改时间, 方方面面不能顾全, 所以你能不去天平山不啦
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 11-05-2002, 19:31   #41
不配90X
注册用户

不配90X的头像

集体利益第一。

肉绒,那就发个新贴,报名吧。

我建议时间长些,可以从上午到下午。

还有

晕倒的新疆P,Contax G2拍的
namtso的各种P
炉子的庐山安徽P
吃鱼的鱼的自行车闯西南P
wings也有新疆P
徐老的深圳P
饼干的西部片(能否用笔记本接出投影?)

等等等等……

需要组织组织。

此帖于 11-05-2002 19:42 被 不配90X 编辑.
旧 11-05-2002, 19:40   #42
baobao
包包

baobao的头像

645,不配啊!俺可没有玩过645啊!!
旧 11-05-2002, 19:49   #43
不配90X
注册用户

不配90X的头像

搞错了。是墙版的645,要用什么样的幻灯机放呢?

runlong,发个新报名贴,点点人数,统计要放的P,准备幻灯机。
商量一下,几点开始,要多长时间,费用如何。
然后您要联系敲定场地。场地的事情总得您出马了吧。

对了,上次忘了给墙版茶水费。这次一定要补上。

此帖于 11-05-2002 20:19 被 不配90X 编辑.
旧 11-05-2002, 19:50   #44
baobao
包包

baobao的头像

引用:
搞错了。是墙版的645,要用什么样的幻灯机放呢?

runlong,发个新报名贴,点点人数,统计要放的P,准备幻灯机。
商量一下,几点开始,要多长时间,费用如何。
然后您要联系敲定场地。场地的事情总得您出马了吧。

呵!要放645呀!看来俺的幻灯机是不行了!

此帖于 11-05-2002 19:54 被 baobao 编辑.
旧 11-05-2002, 21:27   #45
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
最初由 baobao 发布
呵!要放645呀!看来俺的幻灯机是不行了!

场地的事请我来解决

其它的事请你能有劳各位了

人数其实是比较难统计的, 人数不是最主要的, 只要大家知道这么回事情就可以了, 来看片会的前一周, 发一个正是的通知贴就可以了

片子--- 不少人出差在外, 像晕倒和qq, 有些人也有出差任务的可能。 23还早, 这事儿不急, 也急不得。
旧 11-07-2002, 12:11   #46
家伟
注册用户

注册日期: May 2001
西藏大胡子有120的机子啊
家伟离线中   回复时引用此帖
旧 11-07-2002, 12:20   #47
P_luz
注册用户

引用:
集体利益第一。

肉绒,那就发个新贴,报名吧。

我建议时间长些,可以从上午到下午。

还有

晕倒的新疆P,Contax G2拍的
namtso的各种P
炉子的庐山安徽P
吃鱼的鱼的自行车闯西南P
wings也有新疆P
徐老的深圳P
饼干的西部片(能否用笔记本接出投影?)

等等等等……

需要组织组织。

还有宇琼的新疆片,他可是俺们M家手动的扇子,上次到他家,乖乖,俺口水一地:
24mm/2.8 crc
35-70/3.5
28-85/3.5-4.5
70-210/4

还有一个华光135/2。8

此帖于 11-07-2002 12:38 被 P_luz 编辑.
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 11-07-2002, 12:20   #48
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

大胡子还在云游呐.

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 11-07-2002, 12:20   #49
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
645的,没有几张, 我也没有框, 谁带个看片器,灯箱就可以了。 不必特地去借120幻灯机了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 11-07-2002, 12:24   #50
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

注册日期: Dec 2000
到底哪天?
旧 11-07-2002, 12:27   #51
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

时间:2002年11月23日,下午1点30分集中

地点:

黄浦路17号

附近交通61路终点站最近,其次是22路电车终点站。其它经过车辆以37、55、921、910较近,当然其它到外滩的车子要走一点路才能到
旧 11-07-2002, 12:33   #52
不配90X
注册用户

不配90X的头像

墙版,预计放多长时间?
旧 11-07-2002, 18:44   #53
baobao
包包

baobao的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
时间:2002年11月23日,下午1点30分集中

地点:

黄浦路17号

嗯,同意!!期盼中......
旧 11-16-2002, 15:52   #54
baobao
包包

baobao的头像

UP一下,希望大青蛙能把这个贴子置顶一下!
旧 11-16-2002, 17:56   #55
不配90X
注册用户

不配90X的头像

考虑之前去曲阜路听音响或者九龙看CD。。。
旧 11-16-2002, 19:44   #56
Old_Snake
注册用户

Old_Snake的头像

注册日期: Apr 2002
好久不来,还好赶的急,有空就来凑合凑合吧,大家见见面阿

旧 11-17-2002, 13:39   #57
P_luz
注册用户

上午还可以去参观俱乐部影展,在胶州路15号(近北京西路)
有lala,2双等DX的pp
旧 11-17-2002, 22:33   #58
runlong
注册用户

runlong的头像

还需要一个幻灯机, 我只有海鸥的
不知道有谁能提供更好一点的
旧 11-18-2002, 09:14   #59
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

不好意思,23号工会活动,来不了。

不过12月俱乐部活动是放我欧洲的片子,到时候我会发贴子通知大家的。
旧 11-18-2002, 11:59   #60
namtso

namtso的头像

引用:

宝宝同学不是刚买了新的吗?还不快搬出来亮骚?
旧 11-18-2002, 13:04   #61
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001

我也想参加,可是回不来啊!
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 11-18-2002, 19:25   #62
baobao
包包

baobao的头像

引用:

那我来提供幻灯机吧!!

不知道谁能带个角架和灯托来!

如果没有人带来,只有我全部背过来了!!!

此帖于 11-18-2002 19:28 被 baobao 编辑.
旧 11-18-2002, 20:05   #63
宇琼
注册用户

宇琼的头像

注册日期: Feb 2001
引用:
最初由 P_luz 发布
还有宇琼的新疆片,他可是俺们M家手动的扇子,上次到他家,乖乖,俺口水一地:
24mm/2.8 crc
35-70/3.5
28-85/3.5-4.5
70-210/4

还有一个华光135/2。8

俺的家底可都叫你给败露了。
不过35/1.8俺可没有,嘿嘿,倒想搞一个,可惜比较少。

至于新疆的PP,汗颜ing……,冲出来就感觉失望了。看了无忌上大地之子的新疆PP以后,更是汗颜无地。倒不是说他的机器好,实在是技术和感觉上差太多了。
宇琼离线中   回复时引用此帖
旧 11-19-2002, 00:45   #64
namtso

namtso的头像

引用:
最初由 宇琼 发布

至于新疆的PP,汗颜ing……,冲出来就感觉失望了。看了无忌上大地之子的新疆PP以后,更是汗颜无地。倒不是说他的机器好,实在是技术和感觉上差太多了。

http://www.cameraunion.net/exchange..._threadid=12845

是这个吗?
旧 11-19-2002, 03:17   #65
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001

我可能来不了了
旧 11-19-2002, 08:56   #66
P_luz
注册用户

引用:
最初由 宇琼 发布

那你还缺俩:35/1。8 and 85/1。7
快上吧
旧 11-19-2002, 11:40   #67
runlong
注册用户

runlong的头像

统计一下, 那天到底有多少人放片子

目前确认下来的只有球球的新疆和我的若干西安

其它的兄弟如果要放, 请上贴确认, 活着给我发短消息, 谢谢

越多越好
旧 11-19-2002, 12:43   #68
不配90X
注册用户

不配90X的头像

强烈要求炉子的庐山等P。越野和渔夫的西北P。
旧 11-19-2002, 12:46   #69
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我有一卷上次最后一次组织外滩拍摄活动时拍摄的P645的反转片。想带来看看。 我没有120幻灯机,也没有装框,也没有灯箱, 我只有一个fujinon标头当作Loupe 。

所以最好谁能带一个灯箱来,用我的fujinon标头看,效果是很不错的。
旧 11-19-2002, 13:01   #70
P_luz
注册用户

那俺就再现一次眼吧,不过zgg得来,偶的pp还在他手里

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:16.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号