返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-25-2002, 11:57   #1
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Smile 上海蛙请进……

刚刚接到上海一个网络公司的电话
说让我周一去面试

我说我办公室同事住院了,走不开(我这是说谎,我办公室的同事其实已经被学校辞了),能不能换周六什么的?

然后对方就答应了。
给我发了一封伊妹
写了公司地址

地址是:赤峰路67号同济大学南校区
这要地方怎么走?

有上海蛙知道嘛?

知道怎么走
麻烦告诉肚子

谢谢哟……
旧 10-25-2002, 12:02   #2
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
火车站,北广场,明珠线轻轨,赤峰路站。
旧 10-25-2002, 12:04   #3
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 不配90X 发布
火车站,北广场,明珠线轻轨,赤峰路站。

说是……从火车站坐115到密云路站下再往前走几分钟就可以到。

密云路又在哪?
旧 10-25-2002, 12:19   #4
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
www.go2map.com 上查上海地图,可以输入关键字查询
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 10-25-2002, 12:25   #5
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

注册日期: Oct 2002
不错啊,有机会来上海工作了

要不等你来得时候,我们腐败一次
旧 10-25-2002, 12:36   #6
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 P_luz 发布
www.go2map.com 上查上海地图,可以输入关键字查询

谢谢炉子~~
旧 10-25-2002, 12:38   #7
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 肚子妹妹 发布
说是……从火车站坐115到密云路站下再往前走几分钟就可以到。

密云路又在哪?

115是在火车站北广场,密云路与赤峰路相交,上车可问一下.
座车1小时左右吧.

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-25-2002, 12:41   #8
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: 不错啊,有机会来上海工作了

引用:
最初由 lzoom 发布
要不等你来得时候,我们腐败一次

呵呵
如果我去成上海了
如果大家都有空
年底搞个FB活动

不过就怕大家都出去玩了
旧 10-25-2002, 12:42   #9
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
115是在火车站北广场,密云路与赤峰路相交,上车可问一下.
座车1小时左右吧.

谢谢
哇,坐车要一小时……

那密云路那是在哪个区?
旧 10-25-2002, 12:50   #10
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

静静的等待中

希望大家工作都顺利,身体健康,这样我们年底还能大大的FB一次
旧 10-25-2002, 12:52   #11
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: 静静的等待中

引用:
希望大家工作都顺利,身体健康,这样我们年底还能大大的FB一次

呵呵
蛙坛有史以来最盛大的FB活动

是欢迎北京领导前来的一次
旧 10-25-2002, 13:07   #12
any
go anywhere, exist anyway

any的头像

注册日期: Sep 2002
引用:
最初由 肚子妹妹 发布
谢谢
哇,坐车要一小时……
那密云路那是在哪个区?

好像是虹口区和杨浦区交接的地方吧,地图的北部偏中
买张上海地图查查
any离线中   回复时引用此帖
旧 10-25-2002, 13:07   #13
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

我kao

肚子mm有没有搞错啊,不会吧,搞那么大,连北京的领导都要赶来啊,估计这个腐败是个大案啊
旧 10-25-2002, 13:11   #14
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
谢谢
哇,坐车要一小时……

那密云路那是在哪个区?

在虹口区.
火车站出来乘地铁到人民广场换123路,乘到密云路站下来直接就到同济大学南校区了.(地铁到123路终点站大概要走10分钟左右)
BTW,我就住在密云路上,那离我家只有5分钟的路

此帖于 10-25-2002 13:14 被 azure 编辑.
azure离线中   回复时引用此帖
旧 10-25-2002, 13:17   #15
any
go anywhere, exist anyway

any的头像

引用:
最初由 azure 发布
在虹口区.
火车站出来乘地铁到人民广场换123路,乘到密云路站下来直接就到同济大学南校区了.(地铁到123路终点站大概要走10分钟左右)

既然这么方便,我就先帮肚子mm领了这个情等gg来火车站接吧
any离线中   回复时引用此帖
旧 10-25-2002, 18:52   #16
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 any 发布
好像是虹口区和杨浦区交接的地方吧,地图的北部偏中
买张上海地图查查

我有五张上海地图
不过从没有用过

因为看不懂……
旧 10-25-2002, 18:59   #17
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: 我kao

引用:
肚子mm有没有搞错啊,不会吧,搞那么大,连北京的领导都要赶来啊,估计这个腐败是个大案啊

是呀
小荣到上海来的时候
众蛙云集啊
旧 10-25-2002, 19:01   #18
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
在虹口区.

谢谢……

那里偏僻嘛?

呵呵……
你家就住那啊……
那好啊
如果我迷路了就找你带路~
旧 10-25-2002, 20:00   #19
老男孩
注册用户

注册日期: Dec 2001
火车站北广场(好象是北广场,问一下),坐115赤蜂路下。这样最方便。123也很方便。做清规要走不少路。
明天我会在同济踢球。同济我挺熟,如何有什么事可以帮忙不客气。
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 10-25-2002, 20:07   #20
老男孩
注册用户

肚子mm,你那哑巴mm同事被辞了?
挺可怜的啊。
泼点冷水,网络公司不怎么可靠啊,同济以建筑为主,可以在些设计室监理公司找个文秘的职位。
找工作不要太急。我认识一mm和你情况相似。到上海找了2个月工作没找到,急死,后来忽然3/4个公司都要她。现在挺好的。
多找找啊。
旧 10-25-2002, 20:13   #21
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 老男孩 发布
火车站北广场(好象是北广场,问一下),坐115赤蜂路下。这样最方便。123也很方便。做清规要走不少路。
明天我会在同济踢球。同济我挺熟,如何有什么事可以帮忙不客气。

好的
谢谢

呵呵
是下星期六面试

这星期我也没法去
因为身无分文啊
我在等发奖金了
旧 10-25-2002, 20:16   #22
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 老男孩 发布
肚子mm,你那哑巴mm同事被辞了?
挺可怜的啊。
泼点冷水,网络公司不怎么可靠啊,同济以建筑为主,可以在些设计室监理公司找个文秘的职位。
找工作不要太急。我认识一mm和你情况相似。到上海找了2个月工作没找到,急死,后来忽然3/4个公司都要她。现在挺好的。
多找找啊。

是呀
她是乙肝带菌

其实根本不甚至被辞职
我学校里有这病的老师有十来个

学校这根本只是想找一个借口而已
太残酷了

呵呵
我知道网络公司不是很可靠
但同济对我的吸引力很大
正如你所说

呵呵,我想学设计啊
我去上海找工作,是为了可以学设计方面的东西
在无锡,我没法学,因为妈妈反对,所以我无法做自己想做的事情,我才不想呆在学校那种破地方……

对于我现在来说
先去了再说

不能太挑
越挑越去不了

是呀
找工作不能太急
我从去年一放暑假开始,就一直在找上海的工作
错过很多机会,也学到很多东西啊
(同学说,你也让火车站赚了很多)

途中也想放弃啊
但不甘心……
旧 10-25-2002, 22:23   #23
雨果
注册用户

雨果的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 肚子妹妹 发布

呵呵
我知道网络公司不是很可靠
但同济对我的吸引力很大
正如你所说

呵呵,我想学设计啊
我去上海找工作,是为了可以学设计方面的东西
在无锡,我没法学,因为妈妈反对,所以我无法做自己想做的事情,我才不想呆在学校那种破地方……

其实要是想学设计的话,劝你最好不要选择同济。(除非你是想学城市规划之类的大项目)在上海还有很多好的设计学校。我现在的老师有几个是同济的,实在是太~~~~~~~,不知道怎么说了。总之,没有一点艺术细胞。
雨果离线中   回复时引用此帖
旧 10-25-2002, 22:53   #24
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
一母生九子,九子各不同!估计好的会不会被同济留下来了?

肚子,俺支持你去同济。不过同济是在城市设计规划方面见长!

几所建筑设计方面有名的学校清华同济东南各有所长
旧 10-25-2002, 22:54   #25
老男孩
注册用户

先找工作。
同济其实是不怎么样,我们工作很难找。即使读研也是。那时有2个同学毕业半年才有工作。
发现mm比男孩子更有魄力。一个人到上海会很辛苦的。也没朋友吧,住哪?
旧 10-25-2002, 23:00   #26
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
其实关键还是自身能力的区别,如果拿得出好的东西,估计别人也不看你是什么学校出来的
旧 10-26-2002, 10:13   #27
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 雨果 发布
其实要是想学设计的话,劝你最好不要选择同济。(除非你是想学城市规划之类的大项目)在上海还有很多好的设计学校。我现在的老师有几个是同济的,实在是太~~~~~~~,不知道怎么说了。总之,没有一点艺术细胞。

恩,我知道还有东华大学,我去年是想考的,妈妈不同意……
她非认为设计不是女孩子干的,也认为女孩子干这个是很没出息的……

还有拉萨尔设计学院
不过这拉萨尔设计学院已经类似于贵族学校了
肚子一辈子也进不去的

还有其它的……

呵呵
不过同济好像是以建筑类为主的
我对室内设计有兴趣,我觉得我这方面的细胞还是有一点的……

总之~~
先去了上海再说~~~

不然说再多,也只是做梦啊
旧 10-26-2002, 10:16   #28
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
一母生九子,九子各不同!估计好的会不会被同济留下来了?

肚子,俺支持你去同济。不过同济是在城市设计规划方面见长!

几所建筑设计方面有名的学校清华同济东南各有所长

呵呵
没这么好的,上海人才济济,我要保住不死在滩头上啊……
对于我来说
现在重要的是学习知识……

如果能去的话
就近学点东西,这倒是非常不错滴
旧 10-26-2002, 10:21   #29
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 老男孩 发布
先找工作。
同济其实是不怎么样,我们工作很难找。即使读研也是。那时有2个同学毕业半年才有工作。
发现mm比男孩子更有魄力。一个人到上海会很辛苦的。也没朋友吧,住哪?

我是先工作啊……工作定了就学习……学成了再跳…(估计这得有二三年的时间了)…

下星期不就要去面试了……厚,天知道会如何呢,我先要做好失败的心理准备。

呵呵
总觉得自己有想一头撞死的感觉

呵呵
我想学平面设计或是室内设计,我喜欢这些东西。
还想学外语。我去了几回上海,常常被老外叫住了问路,出丑无数次……

呵呵
MM比男孩子有魄力?
我倒是觉得,在同等环境下,有的时候女孩子的生存能力比男孩子更强……

呵呵
我还不知道如果来了该住哪,还没想过
苦一点也没关系啊,我挺乐意滴
人生苦甜参半啊,我现在多苦苦,到老就幸福了
旧 10-26-2002, 10:21   #30
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
谢谢……

那里偏僻嘛?

呵呵……
你家就住那啊……
那好啊
如果我迷路了就找你带路~

挺热闹的
到时候找不到路打我电话好了13601759560
azure离线中   回复时引用此帖
旧 10-26-2002, 10:22   #31
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 fish_lu 发布
其实关键还是自身能力的区别,如果拿得出好的东西,估计别人也不看你是什么学校出来的

我看上海有很多那种学技能拿PASE的业余学校,比如绘画、CAD之类的……
那时候买人才报,看到好多。

先学点这个打打基础,应该行的吧
旧 10-26-2002, 10:23   #32
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
挺热闹的
到时候找不到路打我电话好了13601759560

好的
谢谢~~
旧 10-26-2002, 15:48   #33
雨果
注册用户

雨果的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 肚子妹妹 发布
恩,我知道还有东华大学,我去年是想考的,妈妈不同意……
她非认为设计不是女孩子干的,也认为女孩子干这个是很没出息的……

还有拉萨尔设计学院
不过这拉萨尔设计学院已经类似于贵族学校了
肚子一辈子也进不去的

设计为什么就不是女孩子干的?要真是那样,我怎么办啊~~~~~~

拉萨尔设计学院我个人认为也不怎么好,我比较排斥那种只要有钱就能上的私立学校。还是需要去考的那种才好。
雨果离线中   回复时引用此帖
旧 10-26-2002, 16:50   #34
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 雨果 发布
设计为什么就不是女孩子干的?要真是那样,我怎么办啊~~~~~~

拉萨尔设计学院我个人认为也不怎么好,我比较排斥那种只要有钱就能上的私立学校。还是需要去考的那种才好。

呵呵
我妈妈那是老思想
她说只听说过设计师男的多,所以认为这不是女孩子干的=.=!!

她不让
那我就偏要走这条路

呵呵
我同学就是拉萨尔毕业的
一年四学期,一学期一万八……
恐怖……

呵呵
其实我瞒怕考试的
因为我怕自己考不上,白努力了……
旧 10-26-2002, 23:53   #35
怨杨柳
Banned

怨杨柳的头像

肚子~~~

其实关键在于你~~~~~~~~

至少我相信你!!!!
怨杨柳离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:28.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号