返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-29-2002, 09:25   #1
飞行光头
光头会员

飞行光头的头像

注册日期: Mar 2002
下周末想和GF去平遥,蛙哥蛙友们有什么建议没有?

周5走,只有6日两天时间,应该注意些什么,什么地方必须去的。什么地方无所谓的,哪里有看头能拍好片子。住宿怎样方便,谢谢,嘻嘻。
旧 11-29-2002, 09:29   #2
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
俺想去,但不想当灯泡,,找几人和你同去吧,人多安全,,西西..

火车要坐多久呀,时间合适吗??
旧 11-29-2002, 11:12   #3
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
准备黑白胶卷
旧 11-29-2002, 13:13   #4
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
住宿别住那些所谓“民俗旅馆”,又贵又不好,那些火炕对你们北方人来说也不新鲜吧,没意思。
早上早点起来拍照片吧,要不9点一过旅游团就来了,整个小镇都是人。嘿嘿,6,7点钟的时候街上会有不少高级武器哦。
还有。。。附近有个南北朝的什么寺庙,值得一看,跟一般的庙风格很不同。城里叫个机动三轮去好像是20块还是25。
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 11-30-2002, 17:26   #5
飞行光头
光头会员

飞行光头的头像

引用:
最初由 namtso 发布
住宿别住那些所谓“民俗旅馆”,又贵又不好,那些火炕对你们北方人来说也不新鲜吧,没意思。
早上早点起来拍照片吧,要不9点一过旅游团就来了,整个小镇都是人。嘿嘿,6,7点钟的时候街上会有不少高级武器哦。
还有。。。附近有个南北朝的什么寺庙,值得一看,跟一般的庙风格很不同。城里叫个机动三轮去好像是20块还是25。

谢谢 很有帮助,感动!
旧 11-30-2002, 17:26   #6
飞行光头
光头会员

飞行光头的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
俺想去,但不想当灯泡,,找几人和你同去吧,人多安全,,西西..

火车要坐多久呀,时间合适吗??

从北京走,车次是2519,时间很合适,夕发朝至!
旧 12-01-2002, 15:17   #7
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
下面有我转贴的陕晋功略,很有参考价值
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 12-01-2002, 18:13   #8
飞行光头
光头会员

飞行光头的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
下面有我转贴的陕晋功略,很有参考价值

,功略在哪里?快快快!
旧 12-01-2002, 18:45   #9
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
piloteer离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:21.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号