返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-01-2002, 21:43   #1
横扫千军
注册用户

横扫千军的头像

注册日期: May 2002
Exclamation 从沙特对身上我看到了中国队的下场

真是惨不忍睹啊,这帮家伙太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了!
旧 06-01-2002, 21:50   #2
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
Angry 严重反对!

中国队还没比赛,你就说这种泄气话?!

还有一点民族感情没有?
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 06-01-2002, 21:56   #3
横扫千军
注册用户

横扫千军的头像

Exclamation 差还要说好,这样的民族感情我不要!

不要!不要!不要!
旧 06-01-2002, 22:03   #4
船长
海盗船长

船长的头像

严重打倒,再差也会比沙特好点嘛
起码巴西轰炸机没德国那么多
哎,不过我每次鼓起爱国热情来看一场中国队的球就输一场,真让我泄气
再这样下去我会在爱国者和汉奸之间徘徊的
船长离线中   回复时引用此帖
旧 06-01-2002, 22:06   #5
横扫千军
注册用户

横扫千军的头像

Thumbs up 严重不倒!

巴西队突击队员太多了,唉,说不定比沙特更惨
其实在0:10的范围内我还是可以接受的
旧 06-01-2002, 22:15   #6
船长
海盗船长

船长的头像

再次打倒,我觉得0:5就够啦
我发誓超过5个球我从今以后再不看中国队踢球
旧 06-01-2002, 22:17   #7
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
其实也没什么,输给巴西也没什么太丢脸的,关键是要在哥和土身上找到尊严。
azure离线中   回复时引用此帖
旧 06-01-2002, 23:12   #8
mmyycc
注册用户

mmyycc的头像

想不输不容易,想少输还是相对容易点。足球是易守难攻,如果不出头,十一个人都防守,肯定不会输八个球,但那球赛对球员对观众都是一种巨大的折磨。我坚信中国队比沙特队输的少,我同样坚信中国队决不会赢。顺便说一句:体育比赛的胜负与民族感情无关。
mmyycc离线中   回复时引用此帖
旧 06-01-2002, 23:40   #9
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 mmyycc 发布
想不输不容易,想少输还是相对容易点。足球是易守难攻,如果不出头,十一个人都防守,肯定不会输八个球,但那球赛对球员对观众都是一种巨大的折磨。我坚信中国队比沙特队输的少,我同样坚信中国队决不会赢。顺便说一句:体育比赛的胜负与民族感情无关。

有一点点关系吧,如果我不是出自爱国热情,我肯定不会看中国队踢球的
相信中国球迷有很大一部分和我一样吧
旧 06-02-2002, 01:48   #10
mmyycc
注册用户

mmyycc的头像

船长 quote:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

有一点点关系吧,如果我不是出自爱国热情,我肯定不会看中国队踢球的
相信中国球迷有很大一部分和我一样吧

to船长:
你说得很客观,同意你的观点。
旧 06-02-2002, 08:37   #11
宇琼
注册用户

宇琼的头像

注册日期: Feb 2001
具体分析一下:
中国队身体素质比沙特好,技术差一些,配合差不多。所以光从队伍上看,两队同一水平。但中国的优势在两条:一、教练好;二、精神力量好,西亚人太散漫。(但有可能沙特故意放弃和德国队的比赛)

所以,结果可能比沙特好一些。但只要打出精神面貌,0:10俺也看。
宇琼离线中   回复时引用此帖
旧 06-02-2002, 09:43   #12
江湖上第N个菜鸟
注册用户

江湖上第N个菜鸟的头像

注册日期: Dec 2001
看还是不看,这是个问题

以往,只要我看中国队踢球,他们就会输,不看它也要输。受了多年的折磨,于是不看中国队的比赛了。可是这回预选赛没有看他,居然出线了!这世界杯...该不该看中国队比赛呢?
江湖上第N个菜鸟离线中   回复时引用此帖
旧 06-02-2002, 11:26   #13
兄弟
草包会员

注册日期: Feb 2002
对于米卢说中国队能进16强,大家怎么看?!

我想米卢同志都是让中国足协给逼的,说大话,用李铁,,,,看李铁呀,满场瞎跑,捡到球都不知传哪,射门打飞机,禁区铲人,,,

兄弟离线中   回复时引用此帖
旧 06-02-2002, 11:47   #14
船长
海盗船长

船长的头像

Re: 看还是不看,这是个问题

引用:
最初由 江湖上第N个菜鸟 发布
以往,只要我看中国队踢球,他们就会输,不看它也要输。受了多年的折磨,于是不看中国队的比赛了。可是这回预选赛没有看他,居然出线了!这世界杯...该不该看中国队比赛呢?

和我一样!不过这次中国队进世界杯是意料之中,不进才是意料之外
还是看吧,难得啊
旧 06-02-2002, 15:20   #15
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
沙特队并不是中国队,中国队主要目的是练兵,进不进十六强无所谓,估计也是进不去 不过我还是坚持看到底,毕竟第一次入围嘛,打巴西至多让他进三个球,不会像沙特那么惨.
旧 06-02-2002, 22:34   #16
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

注册日期: Mar 2002
只要我们的球队打出应该的水平就好,重要的是精神面貌.我相信他们能做到.
另外,足球是什么样的?只要努力过就有机会.我相信中国队能进16强甚至8强.
最重要的是中国队要压垮哥队,防守反击搞店圭队,再一个不小心拿个小驵第一呢1
jyw离线中   回复时引用此帖
旧 06-02-2002, 22:45   #17
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

注册日期: Mar 2002
"体育比赛的胜负与民族感情无关。"这话我不认同.当年比韩就是有非一般的精神,始能得到最高的荣誉.他们可以讲比冠军还要值得人们称赞.就是这支名不经传的小个子把上届冠军淘汰,把夺标大热打到趴在地下3:0(上45分钟),若非,油醒比奥相信他们的成就会更骄人.
jyw离线中   回复时引用此帖
旧 06-03-2002, 21:00   #18
横扫千军
注册用户

横扫千军的头像

Thumbs up 各位说得有道理

不过还是觉得悬那……
旧 06-03-2002, 21:29   #19
任我行
注册用户

任我行的头像

Talking

输是输定了,就是难得进一次世界杯,不看太可惜了,下次再要进不知猴年马月了
旧 06-03-2002, 21:49   #20
mmyycc
注册用户

mmyycc的头像

看到刚才巴西队与土耳其队的比赛了吗?中国队能战胜哪个?李霄朋一句话很实在:如果对手和我们都正常发挥,那中国队打完小组赛就回家了。
旧 06-03-2002, 21:58   #21
任我行
注册用户

任我行的头像

Talking

只有中国队发挥失常才有平的希望
旧 06-03-2002, 22:11   #22
船长
海盗船长

船长的头像

土耳其球员真NB,和巴西玩脚法,我越来越担心中国队了
旧 06-03-2002, 22:28   #23
手拿相机的后卫
注册用户

手拿相机的后卫的头像

Re: 从沙特对身上我看到了中国队的下场

引用:
最初由 横扫千军 发布
真是惨不忍睹啊,这帮家伙太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了,太差了!

民族的败类,尚未出师,惑乱军心,论罪当斩。
旧 06-03-2002, 22:29   #24
mmyycc
注册用户

mmyycc的头像

引用:
最初由 船长 发布
土耳其球员真NB,和巴西玩脚法,我越来越担心中国队了

其实不用担心,他们如果水平高一点,咱倒是要担心他们发挥失常,这本来就是一群乌合之众,还用得着为他们担心吗?
旧 06-03-2002, 22:29   #25
手拿相机的后卫
注册用户

手拿相机的后卫的头像

Re: 严重不倒!

引用:
最初由 横扫千军 发布
巴西队突击队员太多了,唉,说不定比沙特更惨
其实在0:10的范围内我还是可以接受的

靠,说的就跟你不是中国人似的。
绝对打倒。用胶带把嘴封上。
旧 06-03-2002, 22:31   #26
手拿相机的后卫
注册用户

手拿相机的后卫的头像

引用:
最初由 小刚 发布
沙特队并不是中国队,中国队主要目的是练兵,进不进十六强无所谓,估计也是进不去 不过我还是坚持看到底,毕竟第一次入围嘛,打巴西至多让他进三个球,不会像沙特那么惨.

说的不错。
比一楼的强多了。
旧 06-04-2002, 11:25   #27
任我行
注册用户

任我行的头像

Talking

沙特人都是活雷锋~~
原唱:一个很有名气的东北人)

德国参加世界杯,惨了;
主力队员全受伤,慌了;
多亏一群沙特人,全力以赴送三分,爽了;
德国请他吃个蛋,吃得少了他不干;
他说:饿-饿-饿-饿-

俺们这圪都是沙特人,
俺们踢球从来不认真,
俺们上场没有精气神,
俺们这圪都是活雷锋;

俺们这圪没有这种人,
踢场破球拼得太较真,
俺们习惯石油换美金,
管他什么丢人不丢人。

阿里,上炒蛋……
旧 06-04-2002, 19:06   #28
横扫千军
注册用户

横扫千军的头像

Talking 我说的是事实

看看今天中国连哥斯达黎加都弄不死,和巴西干不尽吞10弹就不错了
旧 06-04-2002, 19:07   #29
江湖上第N个菜鸟
注册用户

江湖上第N个菜鸟的头像

注册日期: Dec 2001
不一定

如果中国队多注意些防守。输给巴西6个以内。排名有望31
江湖上第N个菜鸟离线中   回复时引用此帖
旧 06-04-2002, 19:35   #30
cmttt
注册用户

cmttt的头像

Re: 不一定

引用:

这是结果0:2
看你的预测是否准!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cmttt离线中   回复时引用此帖
旧 06-04-2002, 22:28   #31
mmyycc
注册用户

mmyycc的头像

引用:

其实不用担心,他们如果水平高一点,咱倒是要担心他们发挥失常,这本来就是一群乌合之众,还用得着为他们担心吗?

看到了吧?这不是傻小子走夜道,自己高声喊两嗓子壮壮胆就管事了。
旧 06-04-2002, 22:33   #32
mmyycc
注册用户

mmyycc的头像

Re: Re: 不一定

引用:
最初由 cmttt 发布

这是结果0:2
看你的预测是否准!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1、赛前预测是0:2;
2、关于31或32的问题一点都没有意义,何况中国队后两个对手都要在中国队身上拿净胜球,而沙特队后两场不一定全负。
旧 06-05-2002, 09:59   #33
手拿相机的后卫
注册用户

手拿相机的后卫的头像

Re: 不一定

引用:

又一个说话没边每沿的。
自己用胶带把嘴封上,等比赛结束了再揭掉。
别人臭脚你臭嘴。
旧 06-05-2002, 10:31   #34
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking Re: 不一定

引用:

靠!乌鸦嘴!要是真输6个,哥们跟你没完!
旧 06-05-2002, 10:36   #35
船长
海盗船长

船长的头像

Re: Re: 不一定

引用:
最初由 老色虎 发布

靠!乌鸦嘴!要是真输6个,哥们跟你没完!

输5个我能接受

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:17.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号