返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-05-2002, 16:11   #1
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
Angry 我的手机坏掉了:(

我的A2618终于倒下了,5555~~,到矮里行客户服务部一问,要换主板,价格400元,靠,我还不如买新的了!
我该怎么办啊,现在心情特别灰暗
旧 06-05-2002, 16:16   #2
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
听说疯狂购物可以使人的心情变好
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 16:17   #3
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
我从开始用到现在买过12个了,倒下了一个,就再买一个呗!
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 16:19   #4
dingz
注册用户

dingz的头像

我的也坏了前天去爱离心一问换主板也是400,还好有保修省了400大元
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 16:20   #5
liba

liba的头像

引用:
最初由 dingz 发布
我的也坏了前天去爱离心一问换主板也是400,还好有保修省了400大元

?你的大鲨鱼也坏了?呵呵,看来大鲨鱼也是外强中干嘛
旧 06-05-2002, 16:29   #6
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 liba 发布

?你的大鲨鱼也坏了?呵呵,看来大鲨鱼也是外强中干嘛

你还幸灾乐祸,还不赶紧去买手机?

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 16:33   #7
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
Re: 我的手机坏掉了:(

引用:
最初由 liba 发布
我的A2618终于倒下了,5555~~,到矮里行客户服务部一问,要换主板,价格400元,靠,我还不如买新的了!
我该怎么办啊,现在心情特别灰暗

篱笆你的心也忒脆弱了吧
azure离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 16:46   #8
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
严重同情!已经过了保修期了?400块?真TMD比强盗还狠啊!

俺的还在保修期内,已经换过三次主板!,争取在保修期结束以前再换一次!
旧 06-05-2002, 16:48   #9
dingz
注册用户

dingz的头像

这两天太热了大鲨鱼离开水就吃不消了,等我修好了就把他放回到水里让他避避暑
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 17:04   #10
liba

liba的头像

Re: Re: 我的手机坏掉了:(

引用:
最初由 azure 发布

篱笆你的心也忒脆弱了吧

呵呵,主要是被爱立信的维修报价恶心了一把,靠!
旧 06-05-2002, 17:22   #11
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
Re: Re: Re: 我的手机坏掉了:(

引用:
最初由 liba 发布

呵呵,主要是被爱立信的维修报价恶心了一把,靠!

换吧,电子类产品买了后,保修期内就每天玩命造,反正坏了有保修。
保修期外就每天祈祷上帝,千万别坏啊!又开始后悔自己以前应该珍惜一点使用。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 17:25   #12
AE_LOCK
注册用户

这大鲨鱼是不是除了水什么都怕啊?
旧 06-05-2002, 17:26   #13
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001

引用:
最初由 liba 发布
我的A2618终于倒下了,5555~~我该怎么办啊,现在心情特别灰暗

给力嫂上个8850,你用她的.

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 18:55   #14
船长
海盗船长

船长的头像

注册日期: Oct 2001
旧的不去新的不来嘛
起码手机尸体还在,我被偷的两部可就尸骨无存罗
看来爱立信机器还真是不行啊,我原来的T28刚买时用了一个月换了两次主板,当然是免费的啦 现在T20用了快一年了,晚上从来都不关机的,居然还没坏,看来是个体差异
船长离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 19:07   #15
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

深圳联通的CDMA手机卖17XX,送4XXX话费,真是嘿嘿,有戏看了!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 19:55   #16
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
严重同情!已经过了保修期了?400块?真TMD比强盗还狠啊!

俺的还在保修期内,已经换过三次主板!,争取在保修期结束以前再换一次!

把liba的主板邮寄给老虎, 让老虎保修. 你们2个人的手机好象是同一个型号.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 20:29   #17
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

Re: Re: 我的手机坏掉了:(

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

给力嫂上个8850,你用她的.

QQ又在煽风点火了,
旧 06-05-2002, 22:18   #18
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 fanboy 发布
深圳联通的CDMA手机卖17XX,送4XXX话费,真是嘿嘿,有戏看了!

深圳移动怎么接招的
船长离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 22:27   #19
baobao
包包

baobao的头像

注册日期: Feb 2002
买个新的吧,西门子的6688,我们公司内部报价只有2200元了!

便宜的3568 980元 
   2118 900元
   3618 1500元
   6617 1500元

baobao离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 23:01   #20
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002

引用:
最初由 liba 发布
我的A2618终于倒下了,5555~~,

旧 06-05-2002, 23:03   #21
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 船长 发布

深圳移动怎么接招的

我也等着呢,不过xitek有句名言:便宜买死人!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2002, 08:54   #22
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
把liba的主板邮寄给老虎, 让老虎保修. 你们2个人的手机好象是同一个型号.

晕倒!我的手机主板号码在深圳已经登记在案了,呵呵!想鱼目混珠是不可能地了
旧 06-06-2002, 08:58   #23
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:

我靠!今天你买了吗???
旧 06-06-2002, 09:10   #24
ralph
注册用户

引用:

tmd,上海怎么没有?
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2002, 09:48   #25
果子
注册用户

果子的头像

注册日期: Sep 2001
买了个二手的T28才一天就坏了,昨天去修的,还好保修到明年8月,免费。

现在手机真是外形和质量难以兼顾啊
果子离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2002, 12:13   #26
miumiu
注册用户

miumiu的头像

注册日期: Jun 2002
Talking

手机还是NOKIA和SONY的质量好点。。。。
上传的图像

旧 06-06-2002, 16:22   #27
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

现在手机质量太差了,我的8088不到半年修了两次,不过一次是被儿子扔到地下摔的,一次是儿子把排线折断了。 我的爱立信768被儿子摔了若干次,天线上全是牙齿印居然没坏过。
旧 06-06-2002, 23:14   #28
miumiu
注册用户

miumiu的头像

注册日期: Jun 2002

我想,,哪怕是金属的手机也经受不住你宝贝儿子的这番折腾吧。。。。而且,,MOTO的电话质量应该比爱立信要好。。成本比它高嘛。。。。
旧 06-06-2002, 23:35   #29
卓玛
注册用户

卓玛的头像

正好利用这个机会换代呀,最好换成V70,好漂亮哦,我可是一直想换找不到好借口
卓玛离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2002, 23:38   #30
liba

liba的头像

挖~~~美女哦,呵呵和
旧 06-06-2002, 23:50   #31
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
哇,卓玛MM好PP啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2002, 23:53   #32
关东烈马
注册用户

注册日期: Jun 2001
呵呵 见了美女 手机也不要了!呵呵 好个色驴啊!
旧 06-07-2002, 00:25   #33
ZZZzzz……

鹰的头像

Cool 卓玛你想要这手机?

引用:
最初由 卓玛 发布
正好利用这个机会换代呀,最好换成V70,好漂亮哦,我可是一直想换找不到好借口

我卖给你得了!五折

这机外形虽COOL,但你用过后才明白什么叫“摩托驴拉”

光说明书我研究了半个月才搞通,那操作简直是... 不说也罢。

反正我现在摆在家里作工艺品,平时还是用“以人为本”的NOKIA,郁闷啊

可能是我的驴劲不够
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  v70.jpg
查看次数: 325
大小:  82.0 KB  
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 06-07-2002, 08:41   #34
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 liba 发布
挖~~~美女哦,呵呵和

忽然想起来showgood里的凤仪亭,董卓看到貂蝉以后狂掉哈拉兹:“好漂亮啊”
旧 06-07-2002, 10:16   #35
三江
注册用户

注册日期: May 2002
别伤心,正好可以上一台能上网的手机.

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:59.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号