返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-30-2002, 21:58   #1
大毛毛虫
注册用户

注册日期: Oct 2001
窑洞[黑白]

林哈夫 4x5黑白散叶片 150头 光圈 32 速度 1/8 曼附图三角架
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  yaodong.jpg
查看次数: 417
大小:  66.6 KB  

此帖于 06-10-2002 22:39 被 大毛毛虫 编辑.
大毛毛虫离线中   回复时引用此帖
旧 05-30-2002, 22:53   #2
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
呵呵,俺喜欢从窑洞里逆光往外拍的。

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 05-30-2002, 23:29   #3
fussycat
注册用户

Wink 这个好

也喜欢
旧 05-31-2002, 06:48   #4
飞行光头
光头会员

飞行光头的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 大牛 发布
呵呵,俺喜欢从窑洞里逆光往外拍的。

然也然也,我附议
旧 05-31-2002, 09:51   #5
辛巴答
注册用户

注册日期: Dec 2000
45的片子啊。构图上还要好好考虑,别的角度会不会更好?反正这个角度感觉不好。45就是要慢慢拍的,对于功力也是一种考验啊。
辛巴答离线中   回复时引用此帖
旧 05-31-2002, 19:35   #6
大毛毛虫
注册用户

谢谢各位的鼓励!

辛巴答DX:很感谢你的建议!我会努力的。
旧 06-06-2002, 22:46   #7
大牛

大牛的头像

上一张我喜欢的,类似的

印巴,被毁家园
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  0605_044.jpg
查看次数: 309
大小:  64.4 KB  

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 06-09-2002, 19:46   #8
大毛毛虫
注册用户

大牛

呵呵,我该祝贺你啦!拍得不错。
旧 06-09-2002, 22:40   #9
大牛

大牛的头像

Re: 大牛

引用:
最初由 大毛毛虫 发布
呵呵,我该祝贺你啦!拍得不错。

靠,打倒,讽刺领导 我说是我喜欢的,没有说是我拍的

旧 06-10-2002, 22:35   #10
大毛毛虫
注册用户

5555555~~~~~5555555

我不敢!
旧 06-16-2002, 19:04   #11
大毛毛虫
注册用户

严重感谢

辛巴答DX的建议!
旧 06-18-2002, 18:52   #12
大牛

大牛的头像

再给你转一个我喜欢的

毛里塔尼亚饥荒 新华社传真照片,法新,2002年6月15日 毛里塔尼亚饥荒
一群饥饿的毛里塔尼亚儿童在努瓦克肖特一座村庄的仓库门前等候分发救济食品。据联合国粮食计划署的官员称,由于非季节性大雨毁掉了庄稼,当地牲畜又大量死亡,毛里塔尼亚的饥荒十分严重。新华社/法新

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:53.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号