返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-22-2002, 02:02   #1
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

注册日期: Nov 2000
Talking 有关表的问题。

我前阵子手痒,买了个casio的protrek,prg40,带compass, thermometer, alti/barometer, 这款表如何,上海有卖的吗?多少钱?
没想到各位的野外器材水准也大大提高,失敬失敬。
旧 05-22-2002, 02:22   #2
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

prg-40j-3jr
旧 05-22-2002, 08:39   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
靠!穷玩车,富玩表,七砖头烧的不得了!
旧 05-22-2002, 09:18   #4
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

Re: 有关表的问题。

引用:
最初由 7bricks 发布
我前阵子手痒,买了个casio的protrek,prg40,带compass, thermometer, alti/barometer, 这款表如何,上海有卖的吗?多少钱?

呵呵,你才“失禁失禁”呢 几次见你上来,没想其它,就光顾着怎么化钱了,买电脑、买相机、买手表,哈哈哈。
关于casio的运动表我倒是很长时间没去关注了,下次逛街的时候去看看,这种东西也应该是老色虎那里最便宜。
旧 05-22-2002, 10:49   #5
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
要看种类,最便宜的那种大约900左右,但不是上海价格
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 05-22-2002, 19:05   #6
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
Re: 有关表的问题。

引用:

我也看中这个PRG40了,网上报价是1890,SPF50是1990。
CASIO的报价,介绍请看 卡西欧网站

你在哪里买的?多少钱?我周末去上海,准备看看,要是便宜就拿下。

勇敢大胆,死不要脸!

此帖于 05-22-2002 19:08 被 benjamin 编辑.
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 05-22-2002, 22:54   #7
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

都不说我就来亮亮骚。
这是casio,protrek系列中的最新产品,也是顶级产品。
最大的改进是用了双层液晶,把罗盘分离开单独一层显示。
还有三十秒方向连续计测。
是新的triple sensor concept tool series.
我买的是绿色的,在日本的希望价格是30000,实际售价是24000左右,相当于人民币1560元。 加税,1640元左右。
嗬嗬,我买的价格,阿弥陀佛,你们不要眼馋,日币8400,相当于人民币500元左右。 虽然我的资金很紧张,但是我当时想,这个价格不买简直是犯罪,于是。。。。。 呵呵呵呵呵。
http://www.casio.co.jp/ww/PROTREK/protrek/triple.html
看看是不是酷毙了?

旧 05-23-2002, 09:26   #8
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
都不说我就来亮亮骚。
这是casio,protrek系列中的最新产品,也是顶级产品。
最大的改进是用了双层液晶,把罗盘分离开单独一层显示。
还有三十秒方向连续计测。
是新的triple sensor concept tool series.
我买的是绿色的,在日本的希望价格是30000,实际售价是24000左右,相当于人民币1560元。 加税,1640元左右。
嗬嗬,我买的价格,阿弥陀佛,你们不要眼馋,日币8400,相当于人民币500元左右。 虽然我的资金很紧张,但是我当时想,这个价格不买简直是犯罪,于是。。。。。 呵呵呵呵呵。
http://www.casio.co.jp/ww/PROTREK/protrek/triple.html
看看是不是酷毙了?

你倒是没犯罪,
我现在想对你犯罪。
给我也买一块!要不.......哼!

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-24-2002, 01:33   #9
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

Talking

原来一直想买suunto的vector,但实际比较了发现,suunto的造型像玩具表,表带也细,看上去缺乏专业精神,简直和nike的运动表差不多。而且要32000,罢了。
旧 05-24-2002, 02:50   #10
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:

K!哪搞到这么便宜的?不是二手就是赃货!
如果是新的你可以搞国际贸易了,我先订两块!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 05-24-2002, 10:26   #11
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 photoxu 发布

K!哪搞到这么便宜的?不是二手就是赃货!
如果是新的你可以搞国际贸易了,我先订两块!

//nod
要是photoxu的前提成立,我也订一块
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 05-24-2002, 10:41   #12
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

引用:
最初由 faintzy 发布

//nod
要是photoxu的前提成立,我也订一块

如果你们两个都订,我也订,我订50块,呵呵,到易趣开店去!
旧 05-24-2002, 23:58   #13
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

我的表只有一块,你们就别想了。不过,我可以买到b级品,价格也最多是上海的50%。 b级是通不过casio的正品标准的,有我们发现不了的瑕疵。大多是防水之类的。这样的表倒一直有。比g-shock之类的不知要强多少。有机会的话,想要可你给你们带,twin sensor在人民币400左右。triple sensor 800-900.
旧 05-25-2002, 01:04   #14
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
想要啊, 可怎么给我们呢, 最好是正品的, 日币贬值, 还是合算的
旧 05-26-2002, 11:32   #15
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
原来一直想买suunto的vector,但实际比较了发现,suunto的造型像玩具表,表带也细,看上去缺乏专业精神,简直和nike的运动表差不多。而且要32000,罢了。

其实sunnto的表最专业, 他的精度是所有同种表中最高的。
sunnto也是最早生产登山表的厂家之一
casio的表很漂亮, 看海拔表不是很准确, 特别是在4000米以上的地方。登山表不是casio的强项, 他是近5年才开始开发的, 严格上说他是2年前开始推出他的登山表的。

我倒觉得, 登山表不如gps来的实惠, 可惜中国搞不到地图。

runlong离线中   回复时引用此帖
旧 05-26-2002, 23:20   #16
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

runlong此番话甚合吾意。
高度表示用气亚来换算的,晴天,居然会出来负数。
不过suunto难道不是用气压表来算的吗?
旧 05-26-2002, 23:26   #17
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

不太清楚海拔高的地方是怎么样。

为什么夏天下雨之前很闷,因为气压低!这个时候不知道高度计会不会有问题?
旧 05-27-2002, 01:20   #18
runlong
注册用户

runlong的头像

这个俺也不知道
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 05-27-2002, 08:56   #19
chb
炒饭

chb的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
runlong此番话甚合吾意。
高度表示用气亚来换算的,晴天,居然会出来负数。
不过suunto难道不是用气压表来算的吗?

是,suunto也是用气压表来算的,因为我在办公室里一天的海拔变化居然有几十米之多!
chb离线中   回复时引用此帖
旧 05-27-2002, 09:35   #20
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 chb 发布
是,suunto也是用气压表来算的,因为我在办公室里一天的海拔变化居然有几十米之多!

这说明同样的高度,不同的气候条件下气压会有变化的嘛
旧 05-27-2002, 10:25   #21
船长
海盗船长

船长的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
最初由 chb 发布

晕倒,是不是台风来临时?
船长离线中   回复时引用此帖
旧 05-27-2002, 19:09   #22
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 chb 发布

你是开电梯的?

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-27-2002, 21:19   #23
chb
炒饭

chb的头像

注册日期: Dec 2001
船长,是上午阴天海拔60米,下午晴天海拔就变成了10米。benjamin,你看我想开电梯的吗?
chb离线中   回复时引用此帖
旧 05-27-2002, 23:30   #24
卓玛
注册用户

卓玛的头像

我倒,这儿是驴坛还是装备坛啊,再这样放毒,真要破产了
卓玛离线中   回复时引用此帖
旧 05-28-2002, 00:48   #25
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 chb 发布

晕倒,算了算了,在深圳东部海岸爬山海拔也就7、8百米,随便就差个几十米还不如目测呢 ,不实用。我还是弄块俄罗斯军用潜水表好了,水压100M,才两百不到,爽!
旧 05-28-2002, 00:58   #26
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 卓玛 发布
我倒,这儿是驴坛还是装备坛啊,再这样放毒,真要破产了

哈哈,没错,出去玩的没见几个,装备倒是买了不少
不过大都是初驴,都还在搞基建呢,估计再过阵子装备搞差不多了就该出去玩了。
旧 05-28-2002, 01:00   #27
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

想想我们也真是的,人家解放军叔叔穿几十块的解放鞋不照样急行军几十公里嘛!人家搬运工GG什么背负系统都没有不照样把几十公斤的电冰箱扛上7楼吗?
旧 05-28-2002, 01:13   #28
piloteer
注册用户

引用:

哈哈,没错,出去玩的没见几个,装备倒是买了不少
不过大都是初驴,都还在搞基建呢,估计再过阵子装备搞差不多了就该出去玩了。

非也非也,难道你没看到现在都在搞改扩建吗?liba淘汰了他的襄阳路货,jeffsh淘汰了他的OZARK 55升。

装备升级无止境阿。
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 05-28-2002, 01:28   #29
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
想想我们也真是的,人家解放军叔叔穿几十块的解放鞋不照样急行军几十公里嘛!人家搬运工GG什么背负系统都没有不照样把几十公斤的电冰箱扛上7楼吗?

那不能比啊,朝鲜战争时期宋时轮第9兵团三个军的战士冬装也没穿,脚上就一解放鞋,埋伏在雪地里三天三夜没吃没喝的,还能跑步急行军然后和美军作战
旧 05-31-2002, 01:46   #30
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
唉!我刚把那块casio全钛的protrek prt-420卖了,亏了数百大元!
不是表不好,而是用的机会太少了,平时带又太夸张,浪费!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 05-31-2002, 09:40   #31
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 fanboy 发布
唉!我刚把那块casio全钛的protrek prt-420卖了,亏了数百大元!

所以我一直不买表
旧 05-31-2002, 13:50   #32
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 fanboy 发布

为什么不卖给我?我也需要啊。

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-31-2002, 15:38   #33
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 benjamin 发布

为什么不卖给我?我也需要啊。

不知你需要啊,怎不早点告诉我?
fanboy离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:07.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号