返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-04-2002, 22:12   #106
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

注册日期: Oct 2001
在世界杯上再也不能靠运气了~!
实力才能证明一切~~~~

米卢是个老浆糊~~~~~!!!!
旧 06-04-2002, 23:16   #107
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

注册日期: Mar 2002
中国队汗都没怎么出!怎么样能胜! 请看看日本,韩国.人家可是拼了就是要胜利.
中国队没有这种必须胜的感觉,他们给人的感觉是在节省体力来打后两个对手呢!
只要中国队有日韩的拼劲肯定会让我们看得开心,请看韩国"精神加努力"打得以前的欧洲劲族趴在地下,难到咱们中国就不行,肯定可以!加汕吧!我们的中国队,不要再考虑生死,向前冲啊!只要有拼劲就会赢!
jyw离线中   回复时引用此帖
旧 06-04-2002, 23:17   #108
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
上海下午好多茶馆和吧都接到公安局通知,禁止转播中国队比赛,害我还打车流窜了半个上海找地儿看。 老是一大堆人围着球抢也抢不着,难看死了 唉,估计只能等着赢巴西了

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 06-04-2002, 23:30   #109
ZZZzzz……

鹰的头像

中国队打得还是挺卖力的!

但是技术实在是太差,体力又不行,唉,心有余而力不足啊...

我不知道13亿人的中国怎么会选出这样一支低能的球队,难道中国真的没有会踢球的人吗?
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 00:36   #110
船长
海盗船长

船长的头像

Re: 中国队打得还是挺卖力的!

引用:
最初由 鹰 发布
但是技术实在是太差,体力又不行,唉,心有余而力不足啊...

我不知道13亿人的中国怎么会选出这样一支低能的球队,难道中国真的没有会踢球的人吗?

会有的,不过还没生出来
再等两代人吧
船长离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 08:56   #111
Ayala
注册用户

韩国队赢了、日本队平了,中国队输了

韩国人为这一天等了48年,有没有人注意到,昨天BUSAN的看台上挂着这样一块横幅:Hiddink makes our dream come true。梦想成真,韩国人昨晚是最幸福的。

日本队拿了一分,但这一分也是历史性的,因为,这是日本队参加世界杯以来所拿的第一分。

中国队输了,中国球迷终于可以看清国足同世界足球的水平的差距有多么的遥远,这残酷的事实,简直让人无法接受,让人悲惨。

我支持中国队,但在这一代的球员身上已看不到希望。
Ayala离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 09:04   #112
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
老老实实从技术练起,从娃娃抓起,2018年还是有希望的。前提是其他国家的进步不比中国队快,比如说亚洲的阿曼队。
旧 06-05-2002, 09:57   #113
Ayala
注册用户

Talking 转个笑话给大家乐乐

话说在世界杯上中国队惨败而归,国内舆论大哗,传言因赌球赔了钱,
  某黑社会团伙 要杀害国家队全体成员,本来胆子就小的 孙继海尤其害怕,
  于是想了个主意把自己装扮成金发美女逃离酒店,
  他看到街边一个老丐婆,就给了她100元:
  “你知道我是谁吗 ?”
  老丐婆连头都没抬:
  “孙继海。”
  孙大惊,急忙跑回酒店,又把自己装扮成一个黑发老太太,
  回来再次给了老丐婆100元:
  “知道我是谁吗?”
  “孙继海呀!”
  老丐婆仍然一下子就说出了答案。
  继海这次是真的感到恐惧了,他又拿出1000元,
  对老丐婆说:
  “你如果告诉我,你怎么看出来的,这钱都是你的。”
  老丐婆懒懒的抬起头,接过钱低声说道:
  “嘘!小声点,我是郝海东。”
Ayala离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 10:10   #114
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
一定程度上说国内媒体对国家队球员的过分吹捧造成了球员自我感觉过分良好
应该给假A球员减工资奖金了,另外那些企业也别再为了广告效应乱发奖金了!这样的结果只是造就出一帮养尊处优的废物球员
azure离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 10:21   #115
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 Ayala 发布
转个笑话给大家乐乐

这贴子的前面,刀鱼已经讲过这个笑话了

罚你再讲一个

旧 06-05-2002, 10:31   #116
船长
海盗船长

船长的头像

Thumbs up

引用:
最初由 azure 发布
一定程度上说国内媒体对国家队球员的过分吹捧造成了球员自我感觉过分良好
应该给假A球员减工资奖金了,另外那些企业也别再为了广告效应乱发奖金了!这样的结果只是造就出一帮养尊处优的废物球员

完全赞同
球踢得臭,人还挺NB的,钱也拿得多
真没天理
旧 06-05-2002, 10:40   #117
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
中国队将与土耳其最强阵容过招——土耳其队员只停赛一场

据fifaworldcup.com:

土耳其队5号阿尔帕伊,2002年6月3日,巴西VS土耳其,红牌一张,禁赛一场:20002年6月日哥斯达黎加VS土耳其。

土耳其队20号,云萨尔,2002年6月3日,巴西VS土耳其,累积黄牌两张,禁赛一场:20002年6月日哥斯达黎加VS土耳其。

----

中国队,珍惜这个机会!!!加油!!!
旧 06-05-2002, 11:40   #118
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
上海下午好多茶馆和吧都接到公安局通知,禁止转播中国队比赛,害我还打车流窜了半个上海找地儿看。 老是一大堆人围着球抢也抢不着,难看死了 唉,估计只能等着赢巴西了

你不会回家看呀?!
要不下次来我家看吧。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 11:50   #119
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 benjamin 发布

你不会回家看呀?!
要不下次来我家看吧。

我家住长风,上班在浙江路,提前半个小时溜出来的,本想找个茶馆,谁知。。。。。。。。
你家在哪儿呀??别告诉我北京的啊!

旧 06-05-2002, 13:20   #120
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
转贴,大家一起笑一笑

> > 那英说他会唱歌,王菲笑了;
> >
> > 王菲说他身材好,谢霆峰笑了;
> >
> > 谢霆峰说他长的帅,刘德华笑了;
> >
> > 刘德华说他人气旺, f4笑了.
> >
> > f4 说他影迷多,汤姆克鲁斯笑了;
> >
> > 克鲁斯说他获奖多,汉克斯笑了;
> >
> > 汉克斯说他还年轻,莱昂纳多笑了;
> >
> > 莱昂纳多说他挣得多,比尔盖茨笑了.
> >
> > 比尔盖茨说它影响大,江泽民笑了;
> >
> > 江泽民说他有风度,克林顿笑了;
> >
> > 克林顿说他敢动武,小布什笑了;
> >
> > 小布什说它谁也不怕,拉登笑了;
> >
> > 拉登说他为人民而战,阿拉法特笑了;
> >
> > 阿拉法特说他有人缘,安南笑了;
> >
> > 安南说它是最牛X的黑人,贝利笑了;
> >
> > 贝利说他踢球没治了,马拉多纳笑了;
> >
> > 马拉多纳说他踢人狠,坎通纳笑了,
> >
> > 坎通纳说它是精神领袖,乔丹笑了;
> >
> > 乔丹说他跳的最高,布勃卡笑了;
> >
> > 布勃卡说他最有天分,巴斯滕笑了;
> >
> > 巴斯滕说他跑得快,罗纳笑了;
> >
> > 罗纳说他很受伤,意甲的后卫笑了;
> >
> > 意甲的后卫说他们下脚最狠,中国队笑了;
> >
> > 中国队说他们能进十六强,我操,全世界都笑了!!!

namtso离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 14:21   #121
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

万乔普及哥队一后卫查出在中割赛前服用了兴奋剂!!!!!
旧 06-05-2002, 16:41   #122
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
转个和namtso的类似的:

比利时一说到体力,美国就发笑;
美国一说到强壮,瑞典就发笑;
瑞典一说到意志,德国就发笑;
德国一说到历史,乌拉圭就发笑;
巴西一说到决赛,法国就发笑;
法国一说到防守,意大利就发笑;
意大利一说到年轻,英格兰就发笑;
英格兰一说到分组,阿根廷就发笑;
阿根廷一说到拉丁,葡萄牙就发笑;
西班牙一说到运气,丹麦就发笑;
丹麦一说到创新,墨西哥就发笑;
墨西哥人一说到黑马,尼日利亚就发笑;
尼日利亚一说到奥运,喀麦隆就发笑;
喀麦隆一说到团结,韩国就发笑;
韩国一说到奖金,日本就发笑;
日本一说到球迷,中国就发笑;
中国一说到十六强,全世界人民都笑了

fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 17:30   #123
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

我家住长风,上班在浙江路,提前半个小时溜出来的,本想找个茶馆,谁知。。。。。。。。
你家在哪儿呀??别告诉我北京的啊!

长阳路兰州路,
你不时是你跑了大半个上海了吗?
有这工夫你肯定早就跑到我家了,而且看上球了,还能吃上冰凉的西瓜。

我北京可没家,就一间宿舍,不过有电视。看个球还是可以的,冰凉的小西瓜就没有了。我在北京过的比较糙。
北京看也行,你不是正要抛妻弃女,急猴猴的往北京跑嘛。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2002, 10:11   #124
eric
注册用户

注册日期: Nov 2001
转贴:
: 鉴于中国队首次
参加世界杯,世界杯组委会特做如下特殊规定

>
> 1。考虑可能世界杯的球门对于中国队来说稍微大了点,特允许中国队每场比赛同时

上2个守门员。
>
> 2。各队与中国队比赛的前3粒入球不算,从第4粒入球开始计算。
>
> 3。允许米卢超出活动范围内对球员进行现场指导,必要时可上场指挥,但不得穿运

动服,以免混淆。
>
> 4。考虑到中国球员首次参赛,体力不足,允许比赛时间缩短为每半场30分钟。
>
> 5。允许每位中国球员在整场的比赛中吐痰3口,主教练为5口。
>
> 6。鉴于中国队传球水平不稳,为增加观赏性,允许中国队球员在对方禁区30米区域

内使用双手护球,但不得超过3秒。
>
> 7。允许任何与中国队比赛的球队守门员自带小板凳和花花公子杂志上场比赛,但在

中国队起脚射门的时候应当尊重对手,适当做出反应。
>
> 8。为防止中国球员因意外进球而狂喜脱光上衣暴露2点,每位球员必须带胸罩上
场。
>
> 9。禁止中国到场球迷携带任何物品进场,为方便控制场内情绪,口号统一只能叫
“下课”和“解散”2种。
>
> 10。为防止中国电视解说员唾沫四溅,解说席前5排内卖出的球票赠送雨伞1把!

eric离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2002, 12:15   #125
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
看来中国队输球让一些“球迷”伤透了心啊!

我看葡萄牙、法国的球迷都该自杀了!至于嘛,呵呵
旧 06-06-2002, 12:16   #126
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

要做到胜故欣然败亦喜,呵呵
旧 06-06-2002, 12:30   #127
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 benjamin 发布

长阳路兰州路,
你不时是你跑了大半个上海了吗?
有这工夫你肯定早就跑到我家了,而且看上球了,还能吃上冰凉的西瓜。

我北京可没家,就一间宿舍,不过有电视。看个球还是可以的,冰凉的小西瓜就没有了。我在北京过的比较糙。
北京看也行,你不是正要抛妻弃女,急猴猴的往北京跑嘛。

好呀好呀。我也一样,北京乱七八糟的,这些年全混在上海了。你北京住哪儿呀??下周我就在北京了。

旧 06-06-2002, 14:53   #128
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
要做到胜故欣然败亦喜,呵呵

其实对中国队感到失望不是因为败了,而是没有去拼,没有打出精神来,简直一群哦浪费,连铲球的行为都没有,就知道在自家后场倒来倒去的,对方杀上来了都不开大脚解围,简直就是在玩火 如果能有爱尔兰那么顽强,我都会始终支持中国队的
旧 06-06-2002, 16:11   #129
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

引用:
最初由 船长 发布

其实对中国队感到失望不是因为败了,而是没有去拼,没有打出精神来,简直一群哦浪费,连铲球的行为都没有,就知道在自家后场倒来倒去的,对方杀上来了都不开大脚解围,简直就是在玩火 如果能有爱尔兰那么顽强,我都会始终支持中国队的

同意,尤其下半场,让人连进两个之后全都懵了,一个个面面的软软的,真TMD急死人了。
旧 06-06-2002, 22:38   #130
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

嘿嘿,法国队差点儿直接回家

旧 06-06-2002, 22:55   #131
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

法国还是有可能进不了16强
旧 06-06-2002, 23:33   #132
雪影
注册用户

雪影的头像

我这个乌鸦嘴好像对法国队特别灵,对塞内加尔连0:1输都估中,今天下午跟同学打赌又买两队大平,哇KAO!!
下场买法国、乌拉圭都赢球,全部积4分,而且净胜球相同,哈哈,抽签吧
旧 06-07-2002, 00:33   #133
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 雪影 发布
今天下午跟同学打赌又买两队大平,哇KAO!!

结果还是没赢到钱
旧 06-07-2002, 01:17   #134
关东烈马
注册用户

注册日期: Jun 2001
唉!中国队没希望了!可是还得闭着眼睛听啊!他们毕竟代表中国啊!TNND活受罪!
旧 06-07-2002, 09:04   #135
雪影
注册用户

雪影的头像

Talking 今早关于中巴之战的最新消息

中国队战巴西将采用911恐怖阵型
消息内容: 最透露社最新消息:为了让中国足球在世界杯上留下光辉的一笔,中国教练组临时决定,在和巴西一战中,将破天荒地采用911恐怖阵型。 911恐怖阵型的特征是9个后卫,一个前卫,一个前锋,不设守门员,江津将客串前锋。据分析,巴西队员还没有学会向没有守门员的球门射门,即使学会了也不好意思射,这种阵型完全体现了孙子兵法攻心为上的精髓。而对方守门员也从来没有扑过守门员的球,据分析也是还没学会,学会了也不好意思扑,都是门将,何必呢?
有专家分析说,中国队这一阵型是继荷兰队的全攻全守后又一次伟大的足球革命。
旧 06-07-2002, 09:08   #136
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 雪影 发布
我这个乌鸦嘴好像对法国队特别灵,对塞内加尔连0:1输都估中,今天下午跟同学打赌又买两队大平,哇KAO!!
下场买法国、乌拉圭都赢球,全部积4分,而且净胜球相同,哈哈,抽签吧

靠!好像对中国队也很灵!下一场你敢不敢买中国队1:0赢巴西?
旧 06-07-2002, 09:33   #137
雪影
注册用户

雪影的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

靠!好像对中国队也很灵!下一场你敢不敢买中国队1:0赢巴西?

跟中国队是老朋友了,一般有内部消息,不准都很难

你买中国队赢吗?好,杀你,我买1:4输,什么做赌注好呢?你的蔡司85/1.4头我又灭有机身,NIKON哪几只烂头不要也罢,我kao,难道要你哪海鸥4A????
旧 06-07-2002, 10:28   #138
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: 今早关于中巴之战的最新消息

引用:
最初由 雪影 发布
中国队战巴西将采用911恐怖阵型

不对不对,应该是9个前锋才对,反正9个人守和1个人守结果一样,不如全冲上去,总能进几个

这就是911阵型

__________________*
_________________***
________________*****

旧 06-07-2002, 10:40   #139
船长
海盗船长

船长的头像

Re: Re: 今早关于中巴之战的最新消息

引用:
最初由 黯无天日 发布

不对不对,应该是9个前锋才对,反正9个人守和1个人守结果一样,不如全冲上去,总能进几个

这就是911阵型

_________________***
________________*****

不对不对,你这叫11531才对
911是这样的:
__________________*********
______________________*
______________________*
旧 06-07-2002, 10:41   #140
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 雪影 发布

跟中国队是老朋友了,一般有内部消息,不准都很难

你买中国队赢吗?好,杀你,我买1:4输,什么做赌注好呢?你的蔡司85/1.4头我又灭有机身,NIKON哪几只烂头不要也罢,我kao,难道要你哪海鸥4A????

那就连老虎的167机身一起赌啊

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:00.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号