返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-05-2002, 21:17   #1
横扫千军
注册用户

横扫千军的头像

注册日期: May 2002
最近想追一mm,想了N种方法,现征求第N+1种方法

好的方法必有重赏!
旧 05-05-2002, 21:38   #2
cool雷
注册用户

cool雷的头像

注册日期: Feb 2002
首先我们要了解一下MM方面的条件是如何的哦!情报!我们需要多多的关于MM的情报!

只在一棵族上掉死!
cool雷离线中   回复时引用此帖
旧 05-05-2002, 23:27   #3
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
如果你有周润发的高大英俊,好多mm会追过来,如果没有,就把周星弛的所有大作都看一遍!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 05-06-2002, 12:10   #4
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001
在追的最紧时刹车,空她N天。结果可能有二
1。搞定(达到目的,不过你也被套牢,累呀......套用某DX一句话"湿手沾干面,看你怎么能甩掉")
2.彻底没戏(也没什么不好,MM有时很烦的)
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 05-06-2002, 15:00   #5
小鱼乐乐
注册用户

加油!加油!MM怕缠的喔 来一招蟒蛇缠树吧
旧 05-06-2002, 15:17   #6
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

有个电视连续剧,<<XXX次求婚>>来着.

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 05-06-2002, 18:48   #7
annan
幼大班员

annan的头像

Re: 最近想追一mm,想了N种方法,现征求第N+1种方法

引用:
最初由 横扫千军 发布
好的方法必有重赏!

先谈谈你的N种办法了!
旧 05-06-2002, 20:14   #8
薇薇
注册用户

我也来说两句!
我是横嫂的红颜知己,是我鼓动他去追这个mm的,长得像徐静蕾,我是gg也要追,各位大哥帮帮他吧
薇薇离线中   回复时引用此帖
旧 05-06-2002, 21:05   #9
eagles
注册用户

引用:
最初由 薇薇 发布
我也来说两句!
我是横嫂的红颜知己,是我鼓动他去追这个mm的,长得像徐静蕾,我是gg也要追,各位大哥帮帮他吧

徐静蕾是谁?听着耳熟

有她的PP吗?
旧 05-06-2002, 21:23   #10
横扫千军
注册用户

横扫千军的头像

N种方法暂时保密

以免误岛观众……
旧 05-06-2002, 22:45   #11
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

注册日期: Mar 2002
就给她相机,拍拍相就可以出外啦
jyw离线中   回复时引用此帖
旧 05-06-2002, 22:51   #12
江湖上第N个菜鸟
注册用户

江湖上第N个菜鸟的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 jyw 发布
就给她相机,拍拍相就可以出外啦

人小姑娘不一定爱好这个呢!很少说是不是?
江湖上第N个菜鸟离线中   回复时引用此帖
旧 05-06-2002, 23:03   #13
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

说话的时候要够直接(直接说喜欢呐当然要说的像笑话又非笑话),说多了大家就有沟通啦!
旧 05-06-2002, 23:46   #14
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

就这个徐静蕾?唉!要是由我来拍,肯定比下面的要好!:D

1、
2、
3、
4、
5、
6、
7、
8、:
旧 05-07-2002, 07:40   #15
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

就这个徐静蕾!好像不太LP吧!是不是拍的不太好啊!
旧 05-07-2002, 10:14   #16
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

徐静蕾是俺最最讨厌的女人之一!!居然还有人选她做北京小姐!靠!俺第一个不干!!

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 11:25   #17
eagles
注册用户

用一下这个:
甜死MM的几句话

1. boy:我可以向你问路吗? girl:到哪里? boy:到你心里. 2.boy:你的腿一定很累吧?! girl:为什么? boy:因为你在我的脑海里跑了一整天 3.boy看着她的衬衫标签) girl:你在干嘛? boy:哦,我想知道你是不是天堂制造的. 4.boy:我今天很不顺利,看见漂亮女生会让我心情好一点, 你可以为我笑一下吗? 5.boy:很抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作. 6.boy:可以借我你的手机用一下吗? girl:干嘛? boy:我要打电话给我妈告诉她我看到了一个绝世大美女,她的儿媳妇有着落了. 7.boy:今天的雨真大. girl:是啊 boy:那是因为老天对着你流口水呢. 8.boy:相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人. girl:为什么不是第一呢? boy:有了你...我就是世界上最幸福的人啊:-)

旧 05-08-2002, 11:35   #18
亦了
注册用户

亦了的头像

这问题也要来问,干脆我帮你追算了
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 12:12   #19
roc
注册用户

eagles:
你可真够麻的!明天我要对着天空把你的话全说一遍,如果恰巧有个仙女路过,她肯定要掉下来.
roc离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 12:14   #20
annan
幼大班员

annan的头像

引用:
最初由 eagles 发布
用一下这个:
甜死MM的几句话

1. boy:我可以向你问路吗? girl:到哪里? boy:到你心里. 2.boy:你的腿一定很累吧?! girl:为什么? boy:因为你在我的脑海里跑了一整天 3.boy看着她的衬衫标签) girl:你在干嘛? boy:哦,我想知道你是不是天堂制造的. 4.boy:我今天很不顺利,看见漂亮女生会让我心情好一点, 你可以为我笑一下吗? 5.boy:很抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作. 6.boy:可以借我你的手机用一下吗? girl:干嘛? boy:我要打电话给我妈告诉她我看到了一个绝世大美女,她的儿媳妇有着落了. 7.boy:今天的雨真大. girl:是啊 boy:那是因为老天对着你流口水呢. 8.boy:相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人. girl:为什么不是第一呢? boy:有了你...我就是世界上最幸福的人啊:-)

这么老的,也能拿出来吗?
旧 05-08-2002, 12:24   #21
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
暴力比魅力管用
旧 05-08-2002, 12:33   #22
annan
幼大班员

annan的头像

引用:
最初由 茄子 发布
暴力比魅力管用

你是警察?
旧 05-08-2002, 13:46   #23
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 yiliao 发布

这问题也要来问,干脆我帮你追算了

呵呵,和我想的一样 要不咱两一起追?
旧 05-08-2002, 14:52   #24
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 茄子 发布
暴力比魅力管用

旧 05-08-2002, 16:00   #25
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

尼采早就说过了!
旧 05-08-2002, 21:31   #26
横扫千军
注册用户

横扫千军的头像

你们能想到的我早就想到了

怎么就没有一个人比我聪明呢???
唉……孤独啊!
旧 05-08-2002, 21:47   #27
亦了
注册用户

亦了的头像

引用:
最初由 liba 发布

呵呵,和我想的一样 要不咱两一起追?

给个机会你先上,PL的话就叫上我,不PL就只好辛苦你老啦
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 23:37   #28
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

你们三个先决斗吧,看看谁有资格去替人家去追!
旧 05-09-2002, 09:06   #29
江湖上第N个菜鸟
注册用户

江湖上第N个菜鸟的头像

哈哈

江湖上第N个菜鸟离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2002, 14:38   #30
leicam7
行者武松

leicam7的头像

引用:
最初由 茄子 发布
暴力比魅力管用

同意!乘其不备,一刀拿下!
旧 05-09-2002, 22:29   #31
eagles
注册用户

引用:
最初由 annan 发布

这么老的,也能拿出来吗?

哈,老怕什么!败火。
旧 05-09-2002, 22:49   #32
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 茄子 发布
暴力比魅力管用

霸王硬上弓?
azure离线中   回复时引用此帖
旧 05-10-2002, 09:41   #33
annan
幼大班员

annan的头像

引用:
最初由 eagles 发布

哈,老怕什么!败火。

不怕引火上身?
旧 05-10-2002, 10:20   #34
兄弟
草包会员

注册日期: Feb 2002
Wink 有道理!!!

引用:
最初由 fanboy 发布
如果你有周润发的高大英俊,好多mm会追过来,如果没有,就把周星弛的所有大作都看一遍!

要看看你的本钱,也要看看她的投好,现在的年代,把情况都摆明白,该反应的一定会反应.~~~

兄弟离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:04.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号