返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-09-2002, 07:42   #1
沙满天
注册用户

沙满天的头像

注册日期: Jun 2001
1万元买个数码机选什么好!!!

受朋友之托,买个数码机,投资在10000左右,请大家给个参考!本人倾向美能达D7。
旧 04-09-2002, 08:39   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
DIMAGE 7
Nikon 5000 都可以,好像都不需要10000吧!
旧 04-09-2002, 13:30   #3
沙满天
注册用户

沙满天的头像

靠!!!!刚才打电话到朝晖去问。D7报价近万还要预定!!!NND早关门早好。
旧 04-09-2002, 13:32   #4
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

Sony那个不好吗?
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 04-09-2002, 13:33   #5
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
还是选N的CP5000吧,才6000多而已啊,不错啊,特别是2CM微距

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-09-2002, 15:02   #6
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 黯无天日 发布
还是选N的CP5000吧,才6000多而已啊,不错啊,特别是2CM微距

同意!
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 04-09-2002, 15:04   #7
入门3个月
请问........

10000上下构不着。。还是从5000 G2 D7 707里选吧
旧 04-09-2002, 15:52   #8
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
奥林怕死的E20、富系的s302很不错哦!
或再等等再加点上D60\D100?
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 04-09-2002, 15:55   #9
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 fanboy 发布
奥林怕死的E20、富系的s302很不错哦!
或再等等再加点上D60\D100?

D100无论如何也得二万五左右吧?

旧 04-09-2002, 16:13   #10
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

http://www.orchideen-kartierung.de/...000/CP5000.html

来几个加了附件的E5000,蛮怪的样子,E文俺也没看明
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  cp1706t.jpg
查看次数: 256
大小:  71.3 KB  

旧 04-09-2002, 16:13   #11
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

再来
上传的图像

旧 04-09-2002, 16:13   #12
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

第三个
上传的图像

旧 04-09-2002, 16:14   #13
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

第四张
上传的图像

旧 04-09-2002, 16:54   #14
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

D100无论如何也得二万五左右吧?

D100已定了价,好象是2000美刀,比D60便宜,无机那边有报。
我看到D60深圳彩丽卖17XXX人刀。
老暗楼下这套东西算起来要比D100贵了。
旧 04-09-2002, 17:54   #15
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 fanboy 发布

D100已定了价,好象是2000美刀,比D60便宜,无机那边有报。
我看到D60深圳彩丽卖17XXX人刀。
老暗楼下这套东西算起来要比D100贵了。

啊!!才$2000啊??出乎意料~~~~~~~完全值得期待!
不知水货多少钱呢~~~~

旧 04-09-2002, 19:24   #16
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

啊!!才$2000啊??出乎意料~~~~~~~完全值得期待!
不知水货多少钱呢~~~~

听说CN为这在已在斗价,哈,我看不出二个月,不管D100还是D60,15K肯定可拿下!
不管行货水货,我只买便宜货!
旧 04-09-2002, 19:28   #17
xiaobo.sun
注册用户

注册日期: Nov 2001
正巧小弟刚买了一台SONY的F707,再加上128MB的卡和第二块电池,9000元上下。小弟的这台707效果非常理想,蔡司的镜头名不虚传,用130万像素照出的PP在电脑就相当不错,人像的皮肤层次的过渡非常自然。用最高的像素和895打印出的A4幅面的照片,可以讲丝毫不比传统的照片差。顺便一提,这是小弟的LP最满意的一件摄影器材,整天拿着给孩子照相。
xiaobo.sun离线中   回复时引用此帖
旧 04-09-2002, 19:37   #18
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布
第三个

显微镜?
azure离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:20.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号