返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-08-2002, 04:05   #1
至尊宝
边城浪子

注册日期: Oct 2001
听说“五一”有人要去敦煌

那一定要提前给我打招呼啊!

我嚷嚷了好多次,包括主动帮猪安排行程,可他最终也没有找我。哎,没面子!

上个周末,我完成了我的一次壮举。坐别人的三菱V6去了冰川。海拔可是4300米啊!那天天气特好,不能再好了,我领着五个大学女孩和一个哥们在海拔4000多米的地方爬山,我的状态很好,没有任何反应。可她们就惨了!但最终还是到达了冰川,那个骄傲啊!呵呵。

劝告大家,你们中间南方人居多,高山反应会很强烈。不要病倒在路上!

致大牛:你说我最近很少来。其实不少来。只不过把相机卖了,只能看你们的帖子意淫。着急啊!

致猪大王:你好象最终成行了(嘉峪关),怎么不联系我?我真没面子
旧 04-08-2002, 08:53   #2
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
Re: 听说“五一”有人要去敦煌

引用:
最初由 至尊宝 发布
致猪大王:你好象最终成行了(嘉峪关),怎么不联系我?我真没面子

没有成行
zgg被苗mm勾引,去了贵州

没相机也可以发言呀

嘉峪关,总有一天要来的
这次kelly来敦煌,你就好好照顾吧
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-08-2002, 11:04   #3
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
Re: 听说“五一”有人要去敦煌

引用:
最初由 至尊宝 发布
那一定要提前给我打招呼啊!

我嚷嚷了好多次,包括主动帮猪安排行程,可他最终也没有找我。哎,没面子!

上个周末,我完成了我的一次壮举。坐别人的三菱V6去了冰川。海拔可是4300米啊!那天天气特好,不能再好了,我领着五个大学女孩和一个哥们在海拔4000多米的地方爬山,我的状态很好,没有任何反应。可她们就惨了!但最终还是到达了冰川,那个骄傲啊!呵呵。

劝告大家,你们中间南方人居多,高山反应会很强烈。不要病倒在路上!

致大牛:你说我最近很少来。其实不少来。只不过把相机卖了,只能看你们的帖子意淫。着急啊!

对不起,对不起。上次受某些坏分子影响,结果去了贵州,广西

估计敦煌的话,会在下次去新疆时一起走了。最快是大约在9、10月,到时一定联系你。 同时,也可以安排大学女生和我们一起爬山,我相信我的状况也不错
旧 04-08-2002, 11:28   #4
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
Re: Re: 听说“五一”有人要去敦煌

引用:
最初由 piloteer 发布

同时,也可以安排大学女生和我们一起爬山,我相信我的状况也不错

每晚,狂锻炼
ralph离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:36.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号