返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-29-2002, 21:41   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
蛙们, 准备下周活动啦! 开始报名.

下个星期,4月6日. 看片交流活动拉.
有多少人报名?
鉴于之前,已经有不少小规模的交流活动,提前开始了。 希望下个星期,仍然把片子带来. photohu,你的打黑系列片子,也都带来吧. jeffsh, 你的片子,咱还没有欣赏过,也一并带来吧, 彭定康的片片也让咱看看.

感谢ejz,2双提供联系场地. 各位可以省去以前租用场地的费用了
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-29-2002, 22:05   #2
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
报名!!

俺带眼睛和脑袋去~~~~~!

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-29-2002, 22:37   #3
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

被关在宾馆里开会已经好多天了,都没有时间上网 太残酷了!
下个周末我一定争取到场,并带来幻灯片(虽然很多人都看过了) 也请大家把自己的片片带上,多交流才能多进步嘛。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 03-29-2002, 22:54   #4
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
报名
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 03-29-2002, 22:58   #5
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

一定来, 也一定带片片来, 不过彭定康的片片我带来, 大家不要笑话我, 因为机器不行, 所以从技术角度上讲拍的不怎么样, 只是神态抓得还可以, 所以不要笑话我
旧 03-30-2002, 02:46   #6
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
靠, 欺负我去了云南, 赶不回来
以后给我放专场
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 03-30-2002, 02:51   #7
piloteer
注册用户

我会参加。
旧 03-30-2002, 10:11   #8
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
是上午还是下午?
上午我要去公司,下午我可以带sigma 17-35的幻灯片来,大家一起看看。
shell离线中   回复时引用此帖
旧 03-30-2002, 10:35   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 shell 发布
下午我可以带sigma 17-35的幻灯片来,大家一起看看。

时间,应该是下午或者晚上. 具体还要和ejz联系商量.
旧 03-30-2002, 11:34   #10
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

我也报名
旧 03-30-2002, 12:39   #11
ejz
注册用户

注册日期: Dec 2000
场地上个星期就已经联系好,6日下午开始,晚上和我们俱乐部一起继续。地点是3月份活动的茶室或旁边一间(我还要确认一下),在静安文化馆星海楼2楼。
ejz离线中   回复时引用此帖
旧 03-30-2002, 16:17   #12
P_luz
注册用户

俺黑旋风-炉子当然要参加的.
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 03-30-2002, 18:47   #13
宇琼
注册用户

宇琼的头像

注册日期: Feb 2001
俺争取去。

斑竹:你怎么盗用俺的头像?
宇琼离线中   回复时引用此帖
旧 03-30-2002, 19:41   #14
2双
享受生活

2双的头像

注册日期: Jan 2001
大家到时,

别忘带上精彩的片片

与您、我、它共赏!蛙坛乐趣无尽啊!

旧 03-30-2002, 19:44   #15
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 runlong 发布
以后给我放专场

哦??你已经走了吗??一路平安呐

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-30-2002, 20:52   #16
liba

liba的头像

to ejz兄:4月6日的场地具体什么时间可以开放?幻灯机和屏幕如何解决?需要我们自己带来吗?上次您的福州片子就是由于屏幕太烂所以看得不过瘾
另外,上次看片会会费结余481元,如果今后我们都不需要再集资租借场地的话,这笔经费如何使用?希望大家发表意见!
liba离线中   回复时引用此帖
旧 03-30-2002, 21:08   #17
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

先报个名
不过俺是许久没拍片了,只能带眼睛来了
azure离线中   回复时引用此帖
旧 03-30-2002, 23:50   #18
piloteer
注册用户

引用:
最初由 liba 发布
上次看片会会费结余481元,如果今后我们都不需要再集资租借场地的话,这笔经费如何使用?希望大家发表意见!

由你负责投资,等增值到481000元的时候,分送给我们
旧 03-31-2002, 11:47   #19
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

偶还在北京呢,下周末应该能回来。
如果回来我就参加。

关于会费节余,我觉得可以考虑买一些利用率不太高但是确实有用的东西,大家共用,比如盘片分装器或者裁片器什么的,大家可以多提提建议。

BTW:
上次我可以交了双份的,大出血啊!555555…………
到现在还心疼着呢
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-31-2002, 11:59   #20
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 liba 发布
to ejz兄:4月6日的场地具体什么时间可以开放?幻灯机和屏幕如何解决?需要我们自己带来吗?上次您的福州片子就是由于屏幕太烂所以看得不过瘾
另外,上次看片会会费结余481元,如果今后我们都不需要再集资租借场地的话,这笔经费如何使用?希望大家发表意见!

liba, 如果需要带幕, 就先说一声, 也许我能搞到比较好的屏幕
旧 03-31-2002, 11:59   #21
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 runlong 发布
以后给我放专场

那是肯定的, 还要开个小厅,我在门口收门票.
旧 03-31-2002, 14:25   #22
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

会费节余可以考虑买满浮土的幻灯台,具体看这个帖子,大家意下如何?

http://www.chyangwa.com/forum/showt...=&postid=129016
旧 03-31-2002, 15:36   #23
P_luz
注册用户

引用:
最初由 jeffsh 发布

那是肯定的, 还要开个小厅,我在门口收门票.

同意!!!
我在门口卖门票
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 03-31-2002, 16:58   #24
ralph
注册用户

引用:
最初由 photoxu 发布

关于会费节余,我觉得可以考虑买一些利用率不太高但是确实有用的东西,大家共用,比如盘片分装器或者裁片器什么的,大家可以多提提建议。

分装器可以考虑
裁片器就算了吧,拍反转经常要用到,剪刀剪实在太麻烦了

上次我也是双份
这次想双份也不行了
旧 03-31-2002, 17:34   #25
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 ralph 发布

分装器可以考虑
裁片器就算了吧,拍反转经常要用到,剪刀剪实在太麻烦了

看不懂了,又说用剪刀剪麻烦,又说算了,这裁片器到底是要还是不要啊?
旧 03-31-2002, 17:36   #26
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

观片会上幻灯台还是挺有用处的,不过280实在太贵,如果老袁愿意降些价钱的话我觉得可以考虑考虑,以后架幻灯就用不着拉桌子架凳子的了。
旧 03-31-2002, 18:14   #27
ralph
注册用户

引用:
最初由 photoxu 发布

看不懂了,又说用剪刀剪麻烦,又说算了,这裁片器到底是要还是不要啊?

意思是:
裁片器,公用不合适
还是独自买吧

上次在中国摄影上看到带灯光的,250多
旧 03-31-2002, 22:36   #28
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
当然要来了
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 03-31-2002, 23:06   #29
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
偶也要参加

交钱?偶上次没交啊没人叫偶交啊,这次补吧

偶也带眼睛拉
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 04-01-2002, 20:49   #30
ejz
注册用户

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 liba 发布

不好意思,回答晚了。
场地基本上1点开始可用,我会带我那个幻灯机,屏幕最好自带。
晚上的场地是付费的,由我们俱乐部支付,下午的情况暂时不明,不过即使要付费的话,也就是5、6十的样子,应该没什么问题。
ejz离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2002, 16:15   #31
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

补上,活动地址:

上海摄影爱好者俱乐部活动地址

乌鲁木齐北路459号静安文化馆星海楼二楼茶室,也就是威马旁边那座楼。
旧 04-02-2002, 16:58   #32
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

开始的时间,下午 1点钟入场, 互相吹牛。 2点-2点半,正式开始。
旧 04-02-2002, 22:09   #33
2双
享受生活

2双的头像

同意,同意。
photoxu和chyangwa 俺都同意啊!

可俺下午有课呢!
555...
看情况,俺能早溜就早溜过来吧!
旧 04-03-2002, 11:59   #34
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 ralph 发布
上次我也是双份
这次想双份也不行了

我也是。
旧 04-03-2002, 13:37   #35
liba

liba的头像

到底买什么,还是到时候我们大家讨论了以后再决定吧。
to jeffsh:麻烦你带屏幕来 周四之前给我确认一下好吗?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:43.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号