返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-27-2002, 16:47   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
Unhappy 今天我又冲动消费了,又买了件冲锋衣

今天中午在上海驴坛发现新信息,古北家乐福店里有打折的COLUMBIA卖,按耐不住,立马上车杀过去。

一看果然,COLUMBIA有一堆,不是专柜,专柜不可能这么便宜。一件重型的TITANIUM卖到380元,靠,我检查了一下,做工非常好,接封压胶什么的都很好。缝的线还是双层的。腋下透气拉链,防风裙齐全。立马拿下。

回来想想,380,随便怎么都是划算的了。

那里的货倒是看上去像外贸多余或是样品。因为这个柜台原来是卖内衣的,不像是专门做一批假货来骗人。而且那里有一些衣服的设计非常独特,比如一件甲克,可以在外面在ZIP-IN一件马甲,这种设计不像是国内人能想出来的。

那里还有一件快干裤,卖160,上门标的是fishing用的,里面有个内兜,就是说穿这条裤子就不用穿内裤了。

看看他们的店面
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  abc.jpg
查看次数: 395
大小:  46.4 KB  
旧 01-27-2002, 16:49   #2
piloteer
注册用户

衣服
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  abcc.jpg
查看次数: 404
大小:  49.6 KB  
旧 01-27-2002, 16:51   #3
piloteer
注册用户

里面
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  abccc.jpg
查看次数: 407
大小:  58.5 KB  
旧 01-27-2002, 16:59   #4
piloteer
注册用户

饭包,你还是移民上海算了,最近好东西真是很多呀。

我也看到了COLUMBIA的摄影马甲,不到200元,我看设计比OZARK的要好。
旧 01-27-2002, 17:16   #5
runlong
注册用户

runlong的头像

靠! 真tmd爽!
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 01-27-2002, 18:56   #6
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
Angry

引用:
最初由 runlong 发布
靠! 真tmd爽!

还不交代这个上海驴坛的望止!
中午怎么不发个消息。否则我下午也杀过去了。
旧 01-27-2002, 19:56   #7
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
下午我在徐家汇
怎么不通知我
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 01-27-2002, 20:24   #8
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
下午3:00我也在徐家汇
怎么也不通知我
馅饼离线中   回复时引用此帖
旧 01-27-2002, 20:27   #9
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
业内消息

clumbia一件衣服的加工费用是80元RMB
不知道面料什么价钱,看380的价钱,利应该比较薄
p.s.一般牛仔裤的加工费是10-11元
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 01-27-2002, 20:52   #10
果子
注册用户

果子的头像

注册日期: Sep 2001
Unhappy

FBFBFB啊~~555~`偶都冻死了~~
果子离线中   回复时引用此帖
旧 01-27-2002, 21:05   #11
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
打倒!为什么不电我!今天我也被你骗到东方去了,呵呵,什么也没买
明天中午杀奔古北家乐福!
购物情报:
今天在瑞金路(淮海路与长乐路之间,41路车站处)的一个小店门口,发现有外贸多余的抓绒防水裤,做工一般,但是面料看来防小雨没问题,内里是抓绒材料,裤脚处能收紧,价格极便宜,39元,呵呵,我立马拿下一件,在冬季穿着去黄山之类的地方就没问题了。需要的兄弟们快过去抢~~
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-27-2002, 21:29   #12
piloteer
注册用户

靠,我哪知道你们有这么多人要呀。还好,古北家乐福也不算远,各位明天去还来的及。

旧 01-27-2002, 21:38   #13
ralph
注册用户

引用:
最初由 piloteer 发布
古北家乐福

俺不认识
快说,怎么去
旧 01-27-2002, 22:08   #14
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 liba 发布
打倒!为什么不电我!今天我也被你骗到东方去了,呵呵,什么也没买
明天中午杀奔古北家乐福!
购物情报:
今天在瑞金路(淮海路与长乐路之间,41路车站处)的一个小店门口,发现有外贸多余的抓绒防水裤,做工一般,但是面料看来防小雨没问题,内里是抓绒材料,裤脚处能收紧,价格极便宜,39元,呵呵,我立马拿下一件,在冬季穿着去黄山之类的地方就没问题了。需要的兄弟们快过去抢~~

靠, 都这么空, 到处乱穿, 还买了这么多好东西, 可我就苦了, 连着两个星期加班, 只能在家里看着帖子, 以泪洗面, 555555.....
旧 01-27-2002, 22:15   #15
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
怎么广州、深圳这没这等好事,今天下午陪朋友在OZARK专柜看冲锋衣,全是2000以上的,还不怎么样,看来是要移民到上海去了
kelly离线中   回复时引用此帖
旧 01-27-2002, 22:31   #16
ralph
注册用户

引用:
最初由 kelly 发布
怎么广州、深圳这没这等好事,今天下午陪朋友在OZARK专柜看冲锋衣,全是2000以上的,还不怎么样,看来是要移民到上海去了

你那里看好
我这里帮你买好,邮寄给你
是否还比你那里买便宜?
旧 01-27-2002, 22:36   #17
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

真是移民上海了!
今天回佛山在商场的野外店看到这个,驴友们看看跟GTX的有什么不同!
加工服装也应是广东的强项,怎比上海还贵?
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 01-27-2002, 22:47   #18
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

就是这件,防风裙的也齐全,价才480!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn5612.jpg
查看次数: 452
大小:  60.7 KB  
旧 01-27-2002, 22:51   #19
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

这衣服的用料和GTX有什么不同?好象外表、手感、功能跟gtx是一样的,不知如何分辩?
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn5616.jpg
查看次数: 464
大小:  61.3 KB  
旧 01-27-2002, 22:53   #20
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

当然还有别的颜色的。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn5614.jpg
查看次数: 462
大小:  58.5 KB  
旧 01-27-2002, 22:55   #21
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

哦,这布的说明在这里。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn5615.jpg
查看次数: 465
大小:  57.3 KB  
旧 01-27-2002, 22:59   #22
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

GTX的专利听说到期了,是不是这也是GTX的料?
旧 01-28-2002, 13:13   #23
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
下了班看看去!

饭宝,你那衣服我觉得不是什么好东西
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 13:29   #24
不配90X
注册用户

不配90X的头像

引用:
最初由 ralph 发布

俺不认识
快说,怎么去

俺也不认识。
帮俺带一件吧。大号。
旧 01-28-2002, 16:18   #25
ralph
注册用户

引用:
最初由 不配90X 发布

俺也不认识。
帮俺带一件吧。大号。

我明天去

不过我要穿L
你好像比我高,也穿L?
我1.75m
旧 01-28-2002, 18:01   #26
piloteer
注册用户

引用:
最初由 fanboy 发布
GTX的专利听说到期了,是不是这也是GTX的料?

估计这个不会是。我看悬
旧 01-28-2002, 18:42   #27
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:

估计这个不会是。我看悬

我是说,怎么才知道是gtx料呢,外面买的数百元的充疯衣会不会也是这材料?
我这笨驴是看不出他跟那标价高近十倍的奥索卡有什么不同。
退一步说,如果这种料可达到gtx一样的功能效果,而价格低十倍,难道我们还去买那贵的东西吗?
各位驴友说说,好象这个lift unlimited也是个系列的品牌货,不象是假货。
旧 01-28-2002, 19:12   #28
piloteer
注册用户

引用:

我是说,怎么才知道是gtx料呢,外面买的数百元的充疯衣会不会也是这材料?
我这笨驴是看不出他跟那标价高近十倍的奥索卡有什么不同。
退一步说,如果这种料可达到gtx一样的功能效果,而价格低十倍,难道我们还去买那贵的东西吗?
各位驴友说说,好象这个lift unlimited也是个系列的品牌货,不象是假货。

好像以前新浪上介绍过测试方法。什么在衣服接封的地方,团一点,作个小窝倒点水进去,然后手在衣服里面捻,如果不湿,说明防水性不错。然后倒一杯热水,用衣服盖上,上门压快玻璃,如果玻璃上有水珠凝结,说明透气性也不错。你可以用这个方法试试,如果通过的话,一般这个料子也蛮好了。

GTX其实也是抄出来的。差不多功能的材料也不少。至少对于我们这样的非职业驴来说,区别不是那么大。所以我是不推荐大家都上GTX的。
旧 01-28-2002, 20:35   #29
不配90X
注册用户

不配90X的头像

引用:
最初由 ralph 发布
不过我要穿L
你好像比我高,也穿L?
我1.75m

这样吧。如果您穿L正好,那给我带件比L大1号的。如果您穿L有些宽松,我也上L。谁让我这么瘦呢!应该比您瘦吧。Ozark的衣服好象L合适我。再说,不准备在衣服里面穿多少羊毛衫。所以紧凑点应该可以吧。最好有鲜艳些的。
静侯佳音。
有问题就call我。多谢啦!
旧 01-28-2002, 20:55   #30
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:

好像以前新浪上介绍过测试方法。什么在衣服接封的地方,团一点,作个小窝倒点水进去,然后手在衣服里面捻,如果不湿,说明防水性不错。然后倒一杯热水,用衣服盖上,上门压快玻璃,如果玻璃上有水珠凝结,说明透气性也不错。你可以用这个方法试试,如果通过的话,一般这个料子也蛮好了。

GTX其实也是抄出来的。差不多功能的材料也不少。至少对于我们这样的非职业驴来说,区别不是那么大。所以我是不推荐大家都上GTX的。

明白了,谢谢zgg!
刚才跟ayala通了个电话,他也是如此说的!
旧 01-29-2002, 00:08   #31
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
今天去看了COLUMBIA的冲锋衣,还有photoxu同行。那件衣服不错,但是独此一件,尺寸太大,可能要身材比猪哥还要高大的才能穿得下。
photoxu买了件防水裤,质地不错。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2002, 01:09   #32
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 liba 发布
今天去看了COLUMBIA的冲锋衣,还有photoxu同行。那件衣服不错,但是独此一件,尺寸太大,可能要身材比猪哥还要高大的才能穿得下。
photoxu买了件防水裤,质地不错。

又是xu中标,回上海几个星期,嘿嘿,让ZGG说中了……
旧 01-29-2002, 09:46   #33
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
又是xu中标,回上海几个星期,嘿嘿,让ZGG说中了……

驴毒偶是主动要求的,各位尽管放!
那条防水裤还是不错的,唯一不爽的就是膝盖和臀部没有加厚的。
旧 01-29-2002, 21:11   #34
ralph
注册用户

引用:
最初由 photoxu 发布

驴毒偶是主动要求的,各位尽管放!
那条防水裤还是不错的,唯一不爽的就是膝盖和臀部没有加厚的。

别不爽了,我去的时候已经没了

被毒猪毒倒,买了一件冲峰衣,一件摄影马甲

To:不配
你的冲峰衣已经买好了
旧 01-30-2002, 10:56   #35
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

昨天测试了一把,那条防水裤的透气性和防水性能都不行,快干倒是真的。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:00.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号