返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-14-2002, 16:15   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
Unhappy 刚威马拿了无锡和朱家角的片子,心情郁闷

24-85这个头怎么一点也不锐。而且就像eric上次说得好像普遍欠暴。郁闷,不知道是不是因为胶卷的关系。我上次的EB好像没有这个问题呀。

晕倒mm要来看片子吗?

球球,机器好像是有点问题了。我弄了下,好像弄不好。
旧 01-14-2002, 16:24   #2
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

注册日期: May 2001
别怪头不好,先养成用脚架的习惯
旧 01-14-2002, 16:25   #3
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

看来ZGG的F100由于没配手柄,在手里抓不稳
小放一毒再
azure离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2002, 16:26   #4
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
Re: 刚威马拿了无锡和朱家角的片子,心情郁闷

引用:
最初由 piloteer 发布
球球,机器好像是有点问题了。我弄了下,好像弄不好。

5555555555,我成大罪人了。
那个向后的键是没反应,还是会向前走?

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2002, 16:27   #5
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 lala 发布

有道理, 确实是这样, 脚架很重要的
旧 01-14-2002, 16:31   #6
piloteer
注册用户

引用:
最初由 lala 发布

这个好像和脚架没有关系吧。欠暴也和脚架有关系?
旧 01-14-2002, 16:31   #7
piloteer
注册用户

Re: Re: 刚威马拿了无锡和朱家角的片子,心情郁闷

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

5555555555,我成大罪人了。
那个向后的键是没反应,还是会向前走?

是呀。你有空来看看。
旧 01-14-2002, 16:32   #8
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
对了,是否是你囤积太多了, 你的EPP是过期的吧。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2002, 16:33   #9
piloteer
注册用户

引用:
最初由 chyangwa 发布
对了,是否是你囤积太多了, 你的EPP是过期的吧。

2001.12过期呀,星光买的,你知道的。
旧 01-14-2002, 16:34   #10
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

听业内人士说, 好象反转片过期一点, 应该色彩更饱和, 不会变灰的
旧 01-14-2002, 16:36   #11
注册用户

Re: Re: Re: 刚威马拿了无锡和朱家角的片子,心情郁闷

引用:

是呀。你有空来看看。

我给你的是二选一的Choice.

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
旧 01-14-2002, 16:36   #12
piloteer
注册用户

嗯,可能就是看惯了你们这帮腐败的家伙的VS,太艳丽了。再看EPP就觉得欠暴
旧 01-14-2002, 16:37   #13
piloteer
注册用户

Re: Re: Re: Re: 刚威马拿了无锡和朱家角的片子,心情郁闷

引用:

我给你的是二选一的Choice.

不管按哪个键都朝一个方向走。就是说,按前向后走,按后也向后走,很古怪。
旧 01-14-2002, 17:06   #14
注册用户

Re: Re: Re: Re: Re: 刚威马拿了无锡和朱家角的片子,心情郁闷

引用:

不管按哪个键都朝一个方向走。就是说,按前向后走,按后也向后走,很古怪。

有主页吗?

旧 01-14-2002, 18:28   #15
piloteer
注册用户

没关系,算了,哪天我自己动手卸了它,顺便可以多写篇文章。
旧 01-14-2002, 18:43   #16
runlong
注册用户

runlong的头像

我的fg机内测光有点过, 所以我拍摄的时候如果是100度的胶卷, 我把它放在125度测光
ZGG:没有一台机子的测光是完全正确的, 关键是你要了解你手上机子的特性。
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2002, 18:48   #17
piloteer
注册用户

引用:
最初由 runlong 发布
我的fg机内测光有点过, 所以我拍摄的时候如果是100度的胶卷, 我把它放在125度测光
ZGG:没有一台机子的测光是完全正确的, 关键是你要了解你手上机子的特性。

我知道呀,但我还是郁闷呀

不过这两卷废片率比较小,我还是蛮高兴的。
旧 01-14-2002, 18:51   #18
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:

我知道呀,但我还是郁闷呀

不过这两卷废片率比较小,我还是蛮高兴的。

我也来替你高兴高兴
旧 01-14-2002, 22:13   #19
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

片子发灰与光线的关系比较大,不要和别人的高原作品或黄山作品比,城市里本来空气污浊,透明度比较低,再加上那天朱家角天气不好,阴沉沉的,出来的片子就是这样,呵呵。再加上EPP忠实原汁原味,不象100vs那么夸张,所以你去拍灰蒙蒙的风光,它就给你看灰蒙蒙的片子了
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2002, 22:16   #20
piloteer
注册用户

引用:
最初由 liba 发布
片子发灰与光线的关系比较大,不要和别人的高原作品或黄山作品比,城市里本来空气污浊,透明度比较低,再加上那天朱家角天气不好,阴沉沉的,出来的片子就是这样,呵呵。再加上EPP忠实原汁原味,不象100vs那么夸张,所以你去拍灰蒙蒙的风光,它就给你看灰蒙蒙的片子了

哪天带到你家来给你看看
旧 01-14-2002, 22:41   #21
liba

liba的头像

引用:

哪天带到你家来给你看看

呵呵,可以和我的栖霞山片子一起看
旧 01-14-2002, 22:41   #22
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:

哪天带到你家来给你看看

我离你家最近, 拿到我家来看吧, 先
旧 01-15-2002, 00:23   #23
piloteer
注册用户

可以呀,你哪天有空,我过来。不要嘲笑我地水平噢。

对了,怎么联系你呀。我现在至少已经从不同途径听说了你3个手机号码,可是好像没有一个打的通的。 我要顺便参观你的装备。

这几天我都在家,白天也可以过来,如果你有空。
旧 01-15-2002, 00:27   #24
liba

liba的头像

我看看明天中午有没有空,过来嘲笑你行不行?
旧 01-15-2002, 00:38   #25
piloteer
注册用户

好呀。你来呀。顺便叫我起床。
旧 01-15-2002, 10:02   #26
注册用户

引用:
好呀。你来呀。顺便叫我起床。

让Faintmm从办公室的窗口扔块砖过来把你砸醒。

旧 01-15-2002, 12:20   #27
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
可以呀,你哪天有空,我过来。不要嘲笑我地水平噢。

对了,怎么联系你呀。我现在至少已经从不同途径听说了你3个手机号码,可是好像没有一个打的通的。 我要顺便参观你的装备。

这几天我都在家,白天也可以过来,如果你有空。

这些话是对我说的吗?
两个手机都可以联系到我呀 13816330522 13916698634
旧 01-15-2002, 13:40   #28
piloteer
注册用户

引用:

这些话是对我说的吗?
两个手机都可以联系到我呀 13816330522 13916698634

不是对你说是对谁说呀。

哪天你有空,我来找你?
旧 01-15-2002, 13:41   #29
piloteer
注册用户

引用:

让faintmm扔个大白球过来把我砸醒吧。
旧 01-15-2002, 14:09   #30
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:

明天晚上?
还有哪些兄弟要来可以一起过来
旧 01-15-2002, 14:10   #31
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:

明天晚上?

对了MM也欢迎, 大大的欢迎
旧 01-15-2002, 14:16   #32
piloteer
注册用户

引用:

明天晚上?

好,明天和你电话联络。如果我不去广州或者深圳的话。

晕倒mm去不去? 去翻翻runlong的宝贝?
旧 01-15-2002, 14:21   #33
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:

这个建议可以参考
不过就怕伤及无辜
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 01-15-2002, 14:22   #34
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:

这个建议更好
不过有两大难点
1。大白球近来发福,我怕我扔不动
2。就算仍过去了,我也怕你。。。

旧 01-15-2002, 14:23   #35
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:

好,明天和你电话联络。如果我不去广州或者深圳的话。

晕倒mm去不去? 去翻翻runlong的宝贝?

好呀,晕倒蛮感兴趣的
你带上你的片子

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:48.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号