返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-11-2002, 14:33   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
今天接到了一份特殊的差事.

董事长亲笔签署, 发文. 我签收的。

让我从下个星期开始,每天至少磋麻将20圈, 每周总计不少于100圈 , 还要写心得体会 , 每周上缴一次.

靠! 也没有说给我多少筹码做赌资, 现在是1缺3.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 14:35   #2
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

哈哈哈哈哈哈,是不是让你测试你们生产的麻将机?
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 14:38   #3
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 14:39   #4
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
搬回家,春节时拉上一帮蛙慢慢搓,还可以算加班。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 14:40   #5
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
去KTV找3个小姐来和你一起搓。
旧 01-11-2002, 14:42   #6
P_luz
注册用户

引用:
最初由 liba 发布
哈哈哈哈哈哈,是不是让你测试你们生产的麻将机?

liba的反应真快,一定是的
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 14:42   #7
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
现在流行斗地主
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 14:44   #8
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
Re: 今天接到了一份特殊的差事.

引用:
最初由 chyangwa 发布
董事长亲笔签署, 发文. 我签收的。

让我从下个星期开始,每天至少磋麻将20圈, 每周总计不少于100圈 , 还要写心得体会 , 每周上缴一次.

靠! 也没有说给我多少筹码做赌资, 现在是1缺3.

应该是3缺1吧?!每天20圈?活的了吗?这时间可了不得啊!就算身体棒,这钱可不会是百十元能够的呀?不是我小看你,你一上阵......充其量是个"宋(送)先生啊!哈哈.....俺可不敢,躲着它远远的.俺怕赢,更怕输啊!!!!!
旧 01-11-2002, 14:46   #9
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

我们部门可有一大帮的麻将迷。
azure离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 14:49   #10
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

azure ,麻将迷,我们公司也多的是, 他们想搓,还不让搓呢.
愚人 , 是1缺3,不是3缺1, 现在只有我1个人,我还缺3个人呢。

下个星期,等我写好麻将心得, 我先上片片,给大家看看.
旧 01-11-2002, 14:58   #11
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
有这么好的差事俺怎么从来碰不上

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 14:59   #12
果子
注册用户

果子的头像

注册日期: Sep 2001
让我们一群青蛙搓麻将去巴~~
果子离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 15:02   #13
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
Re: Re: 今天接到了一份特殊的差事.

引用:
最初由 愚人 发布

应该是3缺1吧?!每天20圈?活的了吗?这时间可了不得啊!就算身体棒,这钱可不会是百十元能够的呀?不是我小看你,你一上阵......充其量是个"宋(送)先生啊!哈哈.....俺可不敢,躲着它远远的.俺怕赢,更怕输啊!!!!!

笑死我了,大家正推蛙版当宋江呢!我们广东话就是“送光”了!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 15:03   #14
愚人
注册用户

愚人的头像

实验机器?这东西市场上有卖的了!你们还在搞更高级的?有能作弊的吗,就是让谁赢谁就赢!想赢多大就赢多大!!!想不通啊?!
旧 01-11-2002, 15:05   #15
愚人
注册用户

愚人的头像

Re: Re: Re: 今天接到了一份特殊的差事.

引用:
最初由 fanboy 发布

笑死我了,大家正推蛙版当宋江呢!我们广东话就是“送光”了!

哈哈!!!!太巧了....就这样吧!俺广东话来讲:搞定啦!!!!!
旧 01-11-2002, 15:17   #16
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
好差事!拉上几只青蛙一起玩,你只准输不准赢!
旧 01-11-2002, 15:48   #17
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

kao 好事啊,不用上班了,上班就是搓麻将

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 15:51   #18
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
同人不同命啊
旧 01-11-2002, 16:22   #19
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

是机麻吧, 感觉不错哎, 要是不来钱的话, 我可以陪领导玩, 小弟水平差,
旧 01-11-2002, 16:33   #20
post-girl
注册用户

post-girl的头像

注册日期: Nov 2001
布置任务,就你牢骚多. 小心我汇报给老板听. 一缺三可以找我算一个.
post-girl离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 16:51   #21
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

看来羌班的身体和时间都要“补充”啊
学习离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 16:54   #22
东方不败
注册用户

羌兄,厉害,小弟佩服。居然还有这种工作,说不定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

明天让你每天找3个K姐,每天(此处省略2000字),持续一个月,天天写心得。
东方不败离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 16:59   #23
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
我只会飞苍蝇,飞5到10只

我可是金苍蝇
旧 01-14-2002, 10:32   #24
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

上班了, 今天星期一。 先去领了一副麻将牌。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  image-01.jpg
查看次数: 276
大小:  30.9 KB  
旧 01-14-2002, 10:33   #25
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

黄色的? 反正要打20圈,干脆再领一副牌。 绿色的,环保颜色。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  image-02.jpg
查看次数: 286
大小:  36.5 KB  
旧 01-14-2002, 10:35   #26
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

放在办公桌上,泡上一杯香浓美味的雀巢咖啡, 好不惬意, 还没有去搬出麻将桌呢, 就已经惹来不少羡慕的眼光。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  image-03.jpg
查看次数: 294
大小:  45.6 KB  
旧 01-14-2002, 10:36   #27
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

发发发, 开门要图吉利, 咱先合影一张, 弄3个发可以了。 最后一个发,到时候看手气了。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  image-04.jpg
查看次数: 284
大小:  49.4 KB  
旧 01-14-2002, 10:44   #28
大牛

大牛的头像

呵呵,我最喜欢金砖麻将

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 01-14-2002, 10:49   #29
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

上房宝剑在此, 白纸黑字红图章。
别红眼妒忌我, 咱这可是工作 , 领导亲自安排的工作。 没有赌资的干磋, 也枯燥乏味呀 , 下午要找3个做我搭子, 否则1缺3, 搓个什么劲呀 。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  image-05.jpg
查看次数: 281
大小:  21.6 KB  
旧 01-14-2002, 11:05   #30
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
没有赌资的干磋,

靠,那有什么意思?罢工

旧 01-14-2002, 15:41   #31
东方不败
注册用户

没赌资正好练练手,说不定,练成赌神了。
东方不败离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2002, 15:52   #32
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

先练习一下手感。 今天可真是人在高处孤独呀。 坐在证券大厦的13层里, 1个人座在红木麻将桌前, ... ...
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  image-10.jpg
查看次数: 384
大小:  44.7 KB  
旧 01-14-2002, 16:03   #33
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

引用:
最初由 东方不败 发布
没赌资正好练练手,说不定,练成赌神了。

继续努力,说不定又成“赌圣”了,
学习离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2002, 16:30   #34
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

黄牌比绿色的好看些
上传的图像

旧 01-14-2002, 16:30   #35
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

尝试按了一下扔筛子的电门, 靠! 双六!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  image-16.jpg
查看次数: 260
大小:  49.7 KB  

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:13.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号