返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-24-2002, 19:09   #1
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
Lightbulb 基本决定了送老爸的相机。还有事麻烦入门3个月。。

一直想送老爸一台变焦的便携相机,一直也没选好。老爸只是用来拍摄生活照而已,可照俺的想法,即便如此对素质还是要一些要求的。
在NIKON 120ED、KONICA LEXIO 70、PENTAX 120W、FUJI动性DL MINI ZOOM等机中犹豫很久,突然发现LEICA 的Z2X降入了2000以内,遂转向此机。有哪位DX了解此机吗?LEICA的此种低价位的机器成像比俺前面提到的那几台如何,会好一些吗?

另外有请入门3个月:你最近要去五棵松吗?如果去的话,请顺道帮我看一下LEICA Z2X(35-70)的价格。在五棵松器材城进门左手那条通道进去好象是第三家吧(这条通道到底是一家摄影书店),那家是LEICA专卖,好像只卖LEICA。帮我看一下。如果不去就算了,没关系的。先谢了。

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 02-24-2002, 20:06   #2
入门3个月
请问........

Re: 基本决定了送老爸的相机。还有事麻烦入门3个月。。

引用:
最初由 黯无天日 发布
一直想送老爸一台变焦的便携相机,一直也没选好。老爸只是用来拍摄生活照而已,可照俺的想法,即便如此对素质还是要一些要求的。
在NIKON 120ED、KONICA LEXIO 70、PENTAX 120W、FUJI动性DL MINI ZOOM等机中犹豫很久,突然发现LEICA 的Z2X降入了2000以内,遂转向此机。有哪位DX了解此机吗?LEICA的此种低价位的机器成像比俺前面提到的那几台如何,会好一些吗?

另外有请入门3个月:你最近要去五棵松吗?如果去的话,请顺道帮我看一下LEICA Z2X(35-70)的价格。在五棵松器材城进门左手那条通道进去好象是第三家吧(这条通道到底是一家摄影书店),那家是LEICA专卖,好像只卖LEICA。帮我看一下。如果不去就算了,没关系的。先谢了。

没问题,五棵松27号开业,我估计27或28号去~~
旧 02-24-2002, 20:07   #3
入门3个月
请问........

谢什么~这么客气~~
旧 02-24-2002, 23:07   #4
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 入门3个月 发布
谢什么~这么客气~~

当然要。

旧 02-24-2002, 23:12   #5
入门3个月
请问........

"MINILUX 35-70mm ZOOM AF钛合金自动,具光圈优先AE"你说的是这个?
旧 02-24-2002, 23:17   #6
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
"MINILUX 35-70mm ZOOM AF钛合金自动,具光圈优先AE"你说的是这个?

不是不是,它叫Leica Z2X。也是35-70的,但比你说的那个便宜多了。

图片在此,也有黑色的。
上传的图像

旧 02-24-2002, 23:22   #7
入门3个月
请问........

哦~~我说也不会呀~~~~呵呵~~我说的那个马镰刀报价要5300~
旧 02-24-2002, 23:24   #8
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

对啊。这个刚出来要2000多,有的地方卖3000,现在降进2000内了

旧 02-24-2002, 23:26   #9
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:

不是,这款现在应该在5000以上,Z2X则比较便宜!
旧 02-24-2002, 23:31   #10
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布
对啊。这个刚出来要2000多,有的地方卖3000,现在降进2000内了

莱卡还有这么便宜的相机呀?性能怎么样呢?
旧 02-24-2002, 23:37   #11
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

莱卡还有这么便宜的相机呀?性能怎么样呢?

35-70mm/f4-7.6徕卡镜头
快门1/4-1/300秒、B门
内置多功能闪灯
曝光补偿+2EV

其他不大清楚。造型还不错,不知镜头素质是不是很好

旧 02-26-2002, 21:31   #12
入门3个月
请问........

器材成还没去,今天路过今日结成,进去问了一下,2800
旧 02-26-2002, 22:58   #13
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
器材成还没去,今天路过今日结成,进去问了一下,2800

疯啦!! 新世纪才报1650! 还是帮俺去五棵松看吧

旧 02-26-2002, 23:23   #14
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布

疯啦!! 新世纪才报1650! 还是帮俺去五棵松看吧

hehe~~没问题~明后天就去
旧 02-27-2002, 20:17   #15
入门3个月
请问........

今天去5棵松了 看到了~~2350 套机 包括皮套 好像还有手表 我问老板裸机什么价钱 说2250。。。
旧 02-27-2002, 20:39   #16
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
今天去5棵松了 看到了~~2350 套机 包括皮套 好像还有手表 我问老板裸机什么价钱 说2250。。。

多谢多谢!!那俺还是邮购吧

五棵松还有啥好东东??你的标头进了没?俺觉得不必等1。8D吧,1。8就很好。

旧 02-27-2002, 20:52   #17
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布

五棵松还有啥好东东??你的标头进了没?俺觉得不必等1。8D吧,1。8就很好。

5可送现在特乱~好多还在装修~~不好玩儿~西西
标头。。再等等再等等~~出国还等不到1。8d就1。8~~习习
旧 02-27-2002, 22:04   #18
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

呵呵,到时候1.8D的价格可千万别比1.4D还贵

旧 02-27-2002, 22:38   #19
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布
呵呵,到时候1.8D的价格可千万别比1.4D还贵

那我就用F80砸了他的店
旧 02-28-2002, 00:11   #20
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

入门:看看此贴,说北京三月或四月有个摄影器材博览会 ,去看看?

http://www.cameraunion.net/forum/sh...?threadid=68378

旧 02-28-2002, 01:54   #21
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布
入门:看看此贴,说北京三月或四月有个摄影器材博览会 ,去看看?

http://www.cameraunion.net/forum/sh...?threadid=68378

听说取消了
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 02-28-2002, 10:00   #22
入门3个月
请问........

往后推了。。估计我刚不上了。。。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:27.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号