返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-11-2002, 13:44   #71
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
对呀,大家都是在动物园门口碰头呀,liba不是也在那里?

我会带上头灯,这种时候不用,什么时候用?

头灯

旧 01-11-2002, 13:45   #72
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
It's said the road condition is ok, and it's easy to zhujiajiao, what you need is just ride bike along the hu qin ping road. But i doubt whether we can arrive in 2.5 hour, one of my friends, a very strong man, spend about 4 hours on the road, including about 30mins lost at hongqiao airport..
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 13:46   #73
piloteer
注册用户

引用:
最初由 photoxu 发布
就是啊,回来的时候体力和安全都是个问题啊,黑灯瞎火的,怎么骑啊?

快去买个头灯呀,你总是用的上的。

这个也很好
旧 01-11-2002, 13:47   #74
piloteer
注册用户

还有用LED灯的。

旧 01-11-2002, 13:48   #75
piloteer
注册用户

引用:
最初由 fish_lu 发布
It's said the road condition is ok, and it's easy to zhujiajiao, what you need is just ride bike along the hu qin ping road. But i doubt whether we can arrive in 2.5 hour, one of my friends, a very strong man, spend about 4 hours on the road, including about 30mins lost at hongqiao airport..

4小时,我大概可以从我家出发骑到嘉定城里了。
旧 01-11-2002, 13:48   #76
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
都骑车去啊
俺就算了,不去了
祝大家半路上别趴下
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 13:49   #77
piloteer
注册用户

这个灯可以同时使用LED灯和普通灯泡

旧 01-11-2002, 13:50   #78
piloteer
注册用户

这个灯非常轻。

旧 01-11-2002, 13:51   #79
piloteer
注册用户

全世界最被广泛使用的头灯

旧 01-11-2002, 13:52   #80
ralph
注册用户

怎么变成头灯展了?

To:dingz
你帮我拿的是哪种?
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 13:55   #81
piloteer
注册用户

头灯多多

旧 01-11-2002, 13:56   #82
piloteer
注册用户

ralph你买这个吧,这个我看是最好的了

旧 01-11-2002, 13:57   #83
P_luz
注册用户

哪个家伙说是30公里的,偶觉得不止啊,从中山路到青浦镇恐怕都不止30公里,我估计有50公里,到了恐怕拍PP的力气都没了。
ZGG,从人民广场到朱家角应该比到嘉定远。
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 14:02   #84
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 ralph 发布
都骑车去啊
俺就算了,不去了
祝大家半路上别趴下

我不骑!我光从家骑到动物园就要一个半小时!!
azure离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 14:04   #85
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
意见分歧了。 到底怎么办, 要不各自决定了。 交通方式自便, 目的地汇合.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 14:05   #86
piloteer
注册用户

引用:
最初由 P_luz 发布
哪个家伙说是30公里的,偶觉得不止啊,从中山路到青浦镇恐怕都不止30公里,我估计有50公里,到了恐怕拍PP的力气都没了。
ZGG,从人民广场到朱家角应该比到嘉定远。

lala不是骑过?问一下他就可以了
旧 01-11-2002, 14:06   #87
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

从我家出发到南翔是32公里, 我开过N次了.

要不来个青蛙迎新春,自行车赛 ?
旧 01-11-2002, 14:07   #88
piloteer
注册用户

再来头灯

旧 01-11-2002, 14:08   #89
piloteer
注册用户

朱家角地处江、浙、沪二省一市交通要枢,境内地势平坦,河港纵横,道路宽广。东靠虹桥国际机场(仅距30公里
旧 01-11-2002, 14:10   #90
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

这样如何?
骑车的人按先前的计划在动物园集合出发,不骑车的人8:00在八万人体育场集合出发。OK?
旧 01-11-2002, 14:11   #91
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
最初由 photoxu 发布
就是啊,回来的时候体力和安全都是个问题啊,黑灯瞎火的,怎么骑啊?

9494,我那次回来时,连路灯也没有,结果冲上了人行道,还好当时包里是海鸥DF,也没带脚架。
旧 01-11-2002, 14:11   #92
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
朱家角地处江、浙、沪二省一市交通要枢,境内地势平坦,河港纵横,道路宽广。东靠虹桥国际机场(仅距30公里

距离虹桥国际机场30公里,离动物园还有个4、5公里呢
旧 01-11-2002, 14:12   #93
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
再来头灯

ZGG有推销头灯嫌疑
旧 01-11-2002, 14:13   #94
piloteer
注册用户

引用:
最初由 lala 发布

9494,我那次回来时,连路灯也没有,结果冲上了人行道,还好当时包里是海鸥DF,也没带脚架。

所以我贴了那么多头灯,大家戴上头灯就可以蜡。
旧 01-11-2002, 14:16   #95
piloteer
注册用户

头灯还有

旧 01-11-2002, 14:17   #96
piloteer
注册用户

这个最适合骑自行车的,又保护脑袋,又有头灯

旧 01-11-2002, 14:18   #97
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

引用:
最初由 jeffsh 发布

能借到车吗, 我也想骑车去

呵呵,你连车都没有?去借借看,实在不行晚上打电话给我,我帮你想想办法。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 14:19   #98
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

ZGG暂停一下

快点统计一下去的人数和都愿意怎么去的吧
旧 01-11-2002, 14:19   #99
liba

liba的头像

引用:

所以我贴了那么多头灯,大家戴上头灯就可以蜡。

靠,好好的帖子被你弄成亮骚贴了。
旧 01-11-2002, 14:20   #100
piloteer
注册用户

最后一个

旧 01-11-2002, 14:20   #101
P_luz
注册用户

广告的话还是少信。
刚才在GO2MAP上测了一把,从外环线虹桥附近到元荡(还没到朱家角)直线距离45公里。
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 14:22   #102
piloteer
注册用户

lala呢,你说一下呀,你骑到那里花了多少时间?
旧 01-11-2002, 14:29   #103
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
lala呢,你说一下呀,你骑到那里花了多少时间?

我大概2.5小时。不过那时只有1机1镜。
旧 01-11-2002, 14:29   #104
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 liba 发布

呵呵,你连车都没有?去借借看,实在不行晚上打电话给我,我帮你想想办法。

建议这样, jeffsh没有车, 就做我摩托. 这样,万一有人骑不动了, jeffsh上, 然后累的人座一会摩托. 这样接力.

我们可以1举2得, 锻炼身体,又色.
旧 01-11-2002, 14:37   #105
liba

liba的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布

建议这样, jeffsh没有车, 就做我摩托. 这样,万一有人骑不动了, jeffsh上, 然后累的人座一会摩托. 这样接力.

我们可以1举2得, 锻炼身体,又色.

好主意!!!领导就是领导,高瞻远瞩,还没走就知道ZGG到最后肯定要骑不动的,

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:22.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号