返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-08-2002, 23:51   #36
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
Re: To:Fanboy

引用:
最初由 鹰 发布
如您再往前走,过了南澳到西冲附近,那里的海滩更美、更自然;经常有渔民在晒网,小孩在海中嬉戏
唯一遗憾的是没吃的卖

是吗,就是说还有机会西冲一日游?哈哈哈
我还听说东冲更PL!
一个一个来,嘿嘿!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 01-09-2002, 09:41   #37
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
Re: Re: To:Fanboy

引用:
最初由 fanboy 发布

是吗,就是说还有机会西冲一日游?哈哈哈
我还听说东冲更PL!
一个一个来,嘿嘿!

我也要去!
要不过了春节上海蛙组织一次深圳腐败游吧?
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 01-09-2002, 09:57   #38
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
Re: Re: Re: To:Fanboy

引用:
最初由 photoxu 发布

我也要去!

en
赞成!
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 01-09-2002, 09:59   #39
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
Re: Re: Re: Re: To:Fanboy

引用:
最初由 faintzy 发布
en
赞成!

把你当模特如何 ?
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-09-2002, 10:01   #40
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

深圳分舵主fanboy代表深圳蛙表示
热烈欢迎上海蛙的深圳腐败游!!!
旧 01-09-2002, 10:20   #41
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking

引用:
深圳分舵主fanboy代表深圳蛙表示
热烈欢迎上海蛙的深圳腐败游!!!

热烈欢迎上海青蛙深圳采购观光腐败团前来深圳!春节由分舵主fanboy前往上海商讨具体事宜,总舵派驻深圳的副总舵主老虎视情况考虑上海之行!
旧 01-09-2002, 10:35   #42
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
Re: Re: Re: To:Fanboy

引用:
最初由 photoxu 发布

我也要去!

深圳游好呀,随便带点东西回来,就把旅费cover了。
旧 01-09-2002, 10:35   #43
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

热烈欢迎上海青蛙深圳采购观光腐败团前来深圳!春节由分舵主fanboy前往上海商讨具体事宜,总舵派驻深圳的副总舵主老虎视情况考虑上海之行!

现在还不知能不能去呢!
到岳母家过年,我老妈又有意见,
两边都不能得罪,不知怎么做好,唉,烦!
还是单身好,自己说了算。

旧 01-09-2002, 10:45   #44
guangjiao
注册用户

注册日期: May 2001
引用:

我来深圳16年半了,也才去过1次!

同感!

BTY,为了两边家不得罪,只好在一个山青水秀无人烟的地方自己一个人清净过新年,也许是最好的解决办法?
guangjiao离线中   回复时引用此帖
旧 01-09-2002, 10:53   #45
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
严重FB

偶以前没去, 以后还是没法去
旧 01-09-2002, 10:59   #46
guangjiao
注册用户

茄子,啥时候动身前往印度?我陪你一块过去吧,顺便把老窖也叫上,呆它1、2个月!
旧 01-09-2002, 11:04   #47
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

引用:
现在还不知能不能去呢!
到岳母家过年,我老妈又有意见,
两边都不能得罪,不知怎么做好,唉,烦!
还是单身好,自己说了算。

我提一个办法,就是带着你家的老人去你太太娘家一起过年,大团圆,皆大欢喜!(就是fanboy的钱袋子不太欢喜)
旧 01-09-2002, 11:04   #48
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 guangjiao 发布

同感!

BTY,为了两边家不得罪,只好在一个山青水秀无人烟的地方自己一个人清净过新年,也许是最好的解决办法?

出家?

以前试过去旅游,但也不能年年都去呀!
如果没别的办法,只好是LP回去陪她老妈,我陪我老妈了!
旧 01-09-2002, 11:07   #49
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

所以为了解决这个问题,我找GF的时候,地域限制很大!也严重影响了俺的选择范围!
旧 01-09-2002, 11:10   #50
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

靠,强烈要求南巡讲话 代表中央第三代领导集体看看深圳2002年的变化,

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 01-09-2002, 11:13   #51
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
GUANGJIAO, 偶要先集训2年以炼成钢铁思想防线, 防止印度资本主义腐蚀.
旧 01-09-2002, 11:14   #52
guangjiao
注册用户

fanboy,也就7天工夫,然后就还俗了,方便的很。

老虎,还是找深圳当地的PLMM吧,那样就有充分的理由留下来了,还可以经常FB、烧器材。
旧 01-09-2002, 11:15   #53
guangjiao
注册用户

引用:
最初由 茄子 发布
GUANGJIAO, 偶要先集训2年以炼成钢铁思想防线, 防止印度资本主义腐蚀.

旧 01-09-2002, 11:18   #54
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 茄子 发布

是不是准备去印度进修软件?还是贪图印度mm彩礼多多?娶个印度lp

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 01-09-2002, 11:26   #55
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

我提一个办法,就是带着你家的老人去你太太娘家一起过年,大团圆,皆大欢喜!(就是fanboy的钱袋子不太欢喜)

这个是大大的不行!!!
我老妈这个人那么老了还没离开过家过年的。
旧 01-09-2002, 13:32   #56
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
所以为了解决这个问题,我找GF的时候,地域限制很大!也严重影响了俺的选择范围!

但也要考虑到杂交优势,不找混国(混血)的也要找个混省的吧!
旧 01-09-2002, 14:06   #57
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

引用:
但也要考虑到杂交优势,不找混国(混血)的也要找个混省的吧!

旧 01-09-2002, 14:42   #58
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 大牛 发布

是不是准备去印度进修软件?还是贪图印度mm彩礼多多?娶个印度lp

印度的MM还真PL!
小时候看的印度电影给我留下了很好的印象,不知实在是怎样?
茄子的菜市人象镜皇可真有用了!
旧 01-09-2002, 21:10   #59
雪影
注册用户

雪影的头像

注册日期: Oct 2001
Talking 呵呵

龙舌兰酒最醉人之处是要和MM一起勾着臂弯喝:把盐薄薄一层抹在MM雪白的肌肤上--那个部位自己看着办!然后舔一口盐,喝一杯龙舌兰,呵呵,你脚下的地毯都会起火!!!各位保重哦。
旧 01-09-2002, 21:15   #60
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

Re: 呵呵

引用:
最初由 雪影 发布
龙舌兰酒最醉人之处是要和MM一起勾着臂弯喝:把盐薄薄一层抹在MM雪白的肌肤上--那个部位自己看着办!然后舔一口盐,喝一杯龙舌兰,呵呵,你脚下的地毯都会起火!!!各位保重哦。

真是fb到极点,严重打倒这个渗透到社会主义初级阶段的中国的fb分子!!!
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 01-09-2002, 21:16   #61
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

引用:
最初由 大牛 发布
靠,强烈要求南巡讲话 代表中央第三代领导集体看看深圳2002年的变化,

订个时间吧,来个蛙潭大聚会,就像大串联一样。
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 01-09-2002, 21:17   #62
piloteer
注册用户

引用:
最初由 雪影 发布

那我要抹在“那个”部位。
旧 01-09-2002, 21:48   #63
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 雪影 发布

欢迎雪影,拉拉队MM们,欢迎啊

按理来说这么fb就不应该欢迎了,但是下次一定喊我啊

旧 01-09-2002, 21:59   #64
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 雪影 发布

听说在日本、南韩有人体全餐食,原来这龙舌兰还这么励害!
老虎,你说要罚几杯的?唉,要起火了,哈哈…!

雪影,把你BB的PP贴《亲子乐园》看看,听说象你LP多点?

http://www.chyangwa.com/forum/showt...p?threadid=9881
旧 01-09-2002, 23:30   #65
piloteer
注册用户

Re: Re: 呵呵

引用:

听说在日本、南韩有人体全餐食,原来这龙舌兰还这么励害!

以前我有照片的,现在也找不到了。
旧 01-10-2002, 10:57   #66
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

Re: Re: Re: 呵呵

引用:
最初由 piloteer 发布

以前我有照片的,现在也找不到了。

快再找找!
旧 02-20-2002, 22:54   #67
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
啊噗

哪个青岛的 , 聚集帖子,怎么找不到了. 谁还记得关键词吗。 ??

此帖于 02-20-2002 22:58 被 chyangwa 编辑.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 02-20-2002, 22:58   #68
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 chyangwa 发布
啊噗

又有人随地吐痰

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 02-21-2002, 10:58   #69
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

深圳的蛙友春节都去了那?
我去了趟阳朔,晚上回去再抢先报道!
旧 03-19-2002, 00:11   #70
雪影
注册用户

雪影的头像

注册日期: Oct 2001
Talking 我在家里抱儿子

呵呵,儿子在家里陪我哦
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  18.jpg
查看次数: 397
大小:  50.6 KB  

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:51.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号