返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-30-2001, 19:17   #1
nilo weini
注册用户

nilo weini的头像

注册日期: Nov 2001
看过宫崎俊的垂火重生后......

刚看完他的RM电影,久已停息的说话的欲望,又想对谁说说。
在他的世界里,充满了幻想,美丽天真,善良战胜邪恶,也有高贵的友情和爱情。
新年即到,而我在这一年中始终迷途在自我的迷惘里。
我想要好的作品,但现在我没有。
我想要开始新的一年,祝福我自己吧。
nilo weini离线中   回复时引用此帖
旧 12-30-2001, 19:49   #2
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
我也喜欢看动画片

幻想

可惜
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 12-30-2001, 21:47   #3
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 ralph 发布
我也喜欢看动画片

幻想

可惜

这是两部动画片的名字吗?

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 12-30-2001, 21:53   #4
nilo weini
注册用户

幻想很好

为什么说可惜?
旧 12-30-2001, 23:09   #5
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
原来最喜欢他的幽灵公主,现在希望是千与千寻,真是期待,什么时候能看千与千寻呀。
旧 12-31-2001, 10:20   #6
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
我也喜欢看动画片

幻想

可惜

解释一下
动画片,成年人的梦想,确切的说是幻想,无法实现,所以,可惜
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 12-31-2001, 11:18   #7
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

解释一下
动画片,成年人的梦想,确切的说是幻想,无法实现,所以,可惜

天!您讲话可真是金贵啊,一字千金,可听起来一头雾水

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 12-31-2001, 13:28   #8
老男孩
注册用户

我也说几句。说错了大家别怪。

儿童的世界纯真善良,美丽无暇,而我们每个成年人内心深处都有颗童心。这是最宝贵的东西。
我这人童心特别多,最爱看卡通。现在还是如此。日本的卡通在中国如此盛行,从小时候的阿童木到现在的什么福音战士我都看。但是卡通就是卡通,我更喜欢小丸子,猫和老鼠之类的卡通。轻松的一笑,过后忘了一干二净。那些什么什么探讨人类的本性,什么世界末日的,累不累啊。这题材根本不适合卡通。
这么大的题材太沉重,谁要这种神经兮兮的悲天悯人,似乎他在俯视全人类似的。这卡通最合适没过青春期的少年看,幻想自己是救世主。
总之,日本的卡通的思想性被高估了。
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 12-31-2001, 17:21   #9
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
日本人从来没有什么思想,也从来没有什么文化,呵呵。

世界上只有埃及文化,罗马文化,希腊文化,中国文化,其他一般般。
旧 12-31-2001, 21:14   #10
nilo weini
注册用户

绝对导致谬论

我也不是很喜欢日本人,但童真的幻想是不分种族和国家的 。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 16:38.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号