返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-05-2002, 12:50   #71
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

注册日期: Oct 2002
我的经历

当初记的好象是投了20几份简历吧,呵呵,有点夸张,但其实也是我在挑公司啊,加油
旧 11-05-2002, 13:15   #72
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
我每去一次上海
就要利用一个同学或朋友
就要说一次谎
就要良心不安一次
就要买好多吃的孝敬老爸老妈

充分的体会到了地下革命的艰辛啊

mm太严以律己了,随着社会的不断进步,以后这都是常事儿了。

此帖于 11-05-2002 13:18 被 不高兴 编辑.
不高兴离线中   回复时引用此帖
旧 11-05-2002, 13:29   #73
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 晓荣 发布
小胖子,,俺看你还是装个MSN和MM聊吧,,敞开了聊别人看不到也不会笑话你!!

让他省省吧。他们公司MSN用不了,我去试过。

以前YAHOO MESSAGER还能用,现在都给关了。

再说在这儿聊我们还能监督他,也是为了他好,帮助他成长。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 11-05-2002, 17:42   #74
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Re: 我的经历

引用:
最初由 lzoom 发布
当初记的好象是投了20几份简历吧,呵呵,有点夸张,但其实也是我在挑公司啊,加油

连网上的算一块的话,我已经投了几个20份了……
呵呵

说的也是啊
我也在挑公司……
旧 11-05-2002, 17:43   #75
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
mm太严以律己了,随着社会的不断进步,以后这都是常事儿了。

是呀!
我已经觉得是很平常的事了
旧 11-05-2002, 17:43   #76
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 benjamin 发布

旧 11-05-2002, 19:42   #77
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 benjamin 发布

都聊到俺公司去啦!俺咋不知道?看来再也不能让侬去了。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:35.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号