返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-06-2002, 18:09   #1
xiaobo.sun
注册用户

注册日期: Nov 2001
看看小弟年货....

小弟下午到商店闲逛,意外的发现宾得的MZ-5N春节特价,竟然只要980元,小弟简直不相信自己的眼睛,不顾自己是N门死硬分子,赶紧拿下.据店里的MM讲是三联总店的积压货,本地共进了5台,目前只剩下小弟这一台了.买回试了试,感觉与N80功能差不多,应该是同一个档次的产品,少了多次曝光,但是做工要比N80强出很多,外观要精细多了.小弟最满意的一点是支持PK口的镜头.请问各位大侠,MZ-5N的电池盒何处有售?
xiaobo.sun离线中   回复时引用此帖
旧 02-07-2002, 10:32   #2
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
Re: 看看小弟年货....

电池盒可以到朝晖看看,200多,很便宜的。
shell离线中   回复时引用此帖
旧 02-07-2002, 15:07   #3
果子
注册用户

果子的头像

注册日期: Sep 2001
Thumbs up

大大的好啊,我也正想买它呢,经典手动设计的AF相机啊,还有卖吗?我好想买啊。
我是上海的,您呢?
果子离线中   回复时引用此帖
旧 02-07-2002, 15:10   #4
果子
注册用户

果子的头像

Smile

还有我觉得mz5n不配电池盒的样子更好看些阿。
旧 02-07-2002, 16:04   #5
xiaobo.sun
注册用户

小弟是山东日照的,今天下午又买了一台.请问朝晖是那里?
旧 02-07-2002, 20:12   #6
果子
注册用户

果子的头像

啊啊啊,刺激我,能不能帮我买一台啊。详情给我发mail行吗?guozi@21cn.com

还有,他说的朝辉是上海的一家照相器材店,在四川路上的。
旧 02-08-2002, 08:36   #7
xiaobo.sun
注册用户

果子兄,宾得MZ-5N是小弟在本地的三联买的,当时店里总共进了5台。等小弟知道的时候只剩下两台了,这其中还有一台是给别人留的。经小弟的软缠硬磨,店里的MM才把这两台先后卖给小弟。机器是97年产的,早已过了保修期,但成色很好,一次也没用过。店里的MM保证不是返修货,小弟的这两台机器机身号码都连着。从机器的外表看,做工要比N80精细多了。昨天下午试了试PK口的镜头,非常好用,没发现任何问题。顺便一提,小弟这里的三联照相器材专柜经常处理一些廉价的器材,小弟的F70就是1700元在那里买的,(当时F50只卖到800元,可惜小弟一时手头紧,后悔呀)。等以后再有机会,在联系好吗?
旧 02-08-2002, 09:16   #8
果子
注册用户

果子的头像

555~唉,难道我错过机会拉?呵呵

那就多谢sun兄上心了。MZ5N是一款很不错的机,您真幸运啊。

另,昨天晚上我还给您发了悄悄话,请查看。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:26.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号