返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-28-2002, 11:38   #36
東東
注册用户

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 東東 发布
2MB多一张,好像E-MAIL也发不了.

大家要么到我的FTP SERVER来拿.
要么我QQ给大家

FTP: 24.141.160.63:21
USER & PASSWORD: jason
我的QQ: 52319405
MSN: tony7711@hotmail.com

顶一下!!!
東東离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 11:43   #37
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 東東 发布

顶一下!!!

我是公司的邮箱,2M没问题,FTP倒是不能用
azure离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 11:47   #38
東東
注册用户

引用:
最初由 azure 发布

我是公司的邮箱,2M没问题,FTP倒是不能用

你行,我好像不行

MSN行吗?
旧 01-28-2002, 12:12   #39
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 東東 发布

你行,我好像不行

MSN行吗?

MSN也不行,我还是回家后到嗯FTP服务器上看吧
旧 01-28-2002, 14:00   #40
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 東東 发布
我的朋友邀请我去维也纳看2002 CHINESE NEW YEAR CONCERT IN VIENNA.

维也纳,爱乐人心中的麦加,此生必去的城市。向往……
旧 01-28-2002, 14:05   #41
東東
注册用户

引用:
最初由 不配90X 发布

维也纳,爱乐人心中的麦加,此生必去的城市。向往……

是阿,据说这次 2002 CHINESE NEW YEAR CONCERT会在维也纳的金色大厅演奏.(就是每年新年音乐会的那个演奏厅) 我将为大家全程报道.
旧 01-28-2002, 14:15   #42
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 東東 发布

是阿,据说这次 2002 CHINESE NEW YEAR CONCERT会在维也纳的金色大厅演奏.(就是每年新年音乐会的那个演奏厅) 我将为大家全程报道.

前两年CHINESE NEW YEAR CONCERT也是在维也纳的金色大厅演奏的
去维也纳看维也纳新年音乐会是我最大的梦想。
旧 01-29-2002, 10:17   #43
不配90X
注册用户

不配90X的头像

引用:
最初由 東東 发布
据说这次 2002 CHINESE NEW YEAR CONCERT会在维也纳的金色大厅演奏

我对这场音乐会不感兴趣。
去维也纳,当然要听维也纳爱乐乐团的声音(维也纳爱乐,多么崇高的名字!);而金色大厅当然更适合欧洲的古典音乐。如果我去,一定让朋友订爱乐的音乐会,再加维也纳歌剧院的歌剧。这才是去维也纳必需欣赏的。
还有,就是寻访各位音乐家的足迹。可能的话,萨尔茨堡也应该去。
至于其他的名胜古迹,只能排在后面啦。

新年音乐会就不想了。因为初听音乐把Strauβ听倒了胃口,虽然后来康复了,但还是担心复发。何况,更好更美的音乐多多了。而且,新年音乐会的票太紧张啦。

如果指定音乐会的话,去拜鲁伊特听瓦格纳多好啊。
旧 01-29-2002, 10:20   #44
不配90X
注册用户

不配90X的头像

对了,意大利的la Scala,法国的l'Opera,也都是不二之选。至于荷兰,呵呵,红灯区大大有名。
旧 01-29-2002, 10:24   #45
東東
注册用户

引用:
最初由 不配90X 发布

我对这场音乐会不感兴趣。
去维也纳,当然要听维也纳爱乐乐团的声音(维也纳爱乐,多么崇高的名字!);而金色大厅当然更适合欧洲的古典音乐。如果我去,一定让朋友订爱乐的音乐会,再加维也纳歌剧院的歌剧。这才是去维也纳必需欣赏的。
还有,就是寻访各位音乐家的足迹。可能的话,萨尔茨堡也应该去。
至于其他的名胜古迹,只能排在后面啦。

新年音乐会就不想了。因为初听音乐把Strauβ听倒了胃口,虽然后来康复了,但还是担心复发。何况,更好更美的音乐多多了。而且,新年音乐会的票太紧张啦。

如果指定音乐会的话,去拜鲁伊特听瓦格纳多好啊。

OK啦.

这个正好和我的春假时间相吻合. 又是朋友邀请,这10天的费用都是人家负责.(我朋友的爸爸是这个音乐会的主要赞助人)

人家盛情款待,还要怎么样? 知足了. 呵呵

说实话,我就是去旅游的. 并不是一个以音乐为主题的寻访.
旧 01-29-2002, 10:30   #46
不配90X
注册用户

不配90X的头像

引用:
最初由 東東 发布
说实话,我就是去旅游的. 并不是一个以音乐为主题的寻访.
跑踢啦,对不起暗无天日。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 15:26.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号