返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-03-2005, 00:09   #1
tj晚娘
注册用户

注册日期: Jun 2005
【发布】想尝试做人体模特

我是天津大学建筑学专业二年级的学生,高中的时候学习过1年的绘画,水粉和素描
现在的专业也和绘画有联系,不过水彩画很简单的静物,就是为了让学生找关系.水粉画和以前
学习的水粉完全不不是一种风格的----建筑画,还需要界尺
我一直很想尝试做个人体模特,最好是绘画方面的.,希望在天津的美术院校.

我不知道这个帖子发到这里是否合适,.我第一次来这里,希望大家指点

我的邮箱 wan-niang@163.com
tj晚娘离线中   回复时引用此帖
旧 06-03-2005, 16:49   #2
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
回复: 【发布】想尝试做人体模特

这儿很少或没有天津蛙,建议你把这条消息发到无忌上,那儿各地人多
旧 06-05-2005, 00:10   #3
xaphzj
注册用户

回复: 【发布】想尝试做人体模特

无忌是什么网啊,拜托告知,谢谢

我最近刚开始学摄影,想知道还有什么摄影网站
xaphzj离线中   回复时引用此帖
旧 06-21-2005, 16:04   #4
孤雁如风
注册用户

孤雁如风的头像

注册日期: Feb 2005
Wink 听听

引用:
作者: xaphzj
无忌是什么网啊,拜托告知,谢谢

我最近刚开始学摄影,想知道还有什么摄影网站

无忌就是“色影无忌”嘛,好像至今是国内最大的有关摄影响的网站了,各路摄影大侠都到那边报名的,欢迎你也去啊!不过我觉得那里虽然东东多,可没有这里这么专业感觉,呵呵,多多学习,益处无穷。
旧 07-01-2005, 22:54   #5
红叶山庄庄主
注册用户

回复: 听听

引用:
作者: 孤雁如风
无忌就是“色影无忌”嘛,好像至今是国内最大的有关摄影响的网站了,各路摄影大侠都到那边报名的,欢迎你也去啊!不过我觉得那里虽然东东多,可没有这里这么专业感觉,呵呵,多多学习,益处无穷。

疆外沙海广无边,阴山大漠冰水寒。
狂雨怒云激荡处,定留光影不虚传。 疆外沙海广无边,阴山大漠冰水寒。
狂雨怒云激荡处,定留光影不虚传。
红叶山庄庄主离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2005, 17:55   #6
danel
注册用户

注册日期: May 2005
Thumbs up 【原创】回复: 【发布】想尝试做人体模特

今天起全国公共厕所更名为靖国神社。
更名通知:
今后上厕所小便不能叫小便,统一叫小泉。
抓紧通知各地朋友(请转发二个群,否则逢赌必输,逢财必破,划为汉奸,切记 )
danel离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:36.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号