返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-22-2001, 21:30   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
今天在二手店看到了点好东西

今天和lala,破驴子逛街,看到一个CANON100-300得L头,标价3400,是大白得爸爸吧。成色不错。

还看到了,第一和第二代XGP,特别是那个第二代XGP,遮光罩,UV齐全,推拉式D头,看上去有95新,只是没有脚架环,售4800,NND太有诱惑力了,我差点忍不住。

还听老板说昨天刚卖掉一个FM3A,3600,原主只用了1个月。KAO,这种好事怎么不轮到我。
旧 12-22-2001, 21:36   #2
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

靠,破炉子怎么变成破驴子了?

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 12-22-2001, 21:39   #3
piloteer
注册用户

引用:
最初由 大牛 发布
靠,破炉子怎么变成破驴子了?

kao你个死大牛,只会抓茬。
旧 12-22-2001, 21:58   #4
piloteer
注册用户

对了,今天还在星光看到个酷哥,斜背着个F5上面架着个50的AIS头,有个mm跟着,KAO,看的我和炉子直流口水。
旧 12-22-2001, 22:06   #5
runlong
注册用户

runlong的头像

3600也不算特别的便宜, 广州那边新货也只有3800左右了
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 12-22-2001, 22:30   #6
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
对了,今天还在星光看到个酷哥,斜背着个F5上面架着个50的AIS头,有个mm跟着,KAO,看的我和炉子直流口水。

ZGG什么时候去的星光啊, 我怎么没看见你
旧 12-22-2001, 22:50   #7
piloteer
注册用户

引用:
最初由 jeffsh 发布

ZGG什么时候去的星光啊, 我怎么没看见你

我也想问你那,我们在那里呆了好久,有一个多小时接近2个小时,走的时候大概是3点半,我们还碰上了shell。不过大部分时间都在楼上,和人讨价还价。
旧 12-23-2001, 10:15   #8
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

Re: 今天在二手店看到了点好东西

引用:
......特别是那个第二代XGP,遮光罩,UV齐全,推拉式D头,看上去有95新,只是没有脚架环,售4800,NND太有诱惑力了,我差点忍不住。

ZGG,有F100这样坚固的机身没有脚架环也没问题的
旧 12-23-2001, 10:46   #9
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
Re: Re: 今天在二手店看到了点好东西

引用:
最初由 lala 发布

ZGG,有F100这样坚固的机身没有脚架环也没问题的

有ZGG的四个小蹄子就成了,不过被我烧了一只。

Lala看看是哪个。

此帖于 12-23-2001 10:51 被 photohu 编辑.
photohu离线中   回复时引用此帖
旧 12-23-2001, 11:41   #10
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

看来天的确冷了,HU GG放下冰冷的F4,开始研究厨艺,众蛙友可以享口服啦!!
旧 12-23-2001, 11:43   #11
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
第二代XGP4800不算便宜啊。挺住,别乱掏钱

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 12-23-2001, 18:07   #12
piloteer
注册用户

Re: Re: Re: 今天在二手店看到了点好东西

引用:
最初由 photohu 发布

有ZGG的四个小蹄子就成了,不过被我烧了一只。

Lala看看是哪个。

你去死,小心撑死你。
旧 12-23-2001, 18:08   #13
piloteer
注册用户

引用:
最初由 黯无天日 发布
第二代XGP4800不算便宜啊。挺住,别乱掏钱

成色很好,遮光罩,UV齐全呀。
旧 12-23-2001, 18:23   #14
piloteer
注册用户

今天又一次杀入二手店,看到一个成色极好的Minolta28-70G头,只卖6000多,jeffsh犹豫了很久没有出手,其它m家的快上呀,让他后悔去吧,市场上这么好成色的G头太少了,说实话,如果是AFS头这个价格的话,我是毫不犹豫的。
旧 12-24-2001, 00:16   #15
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
今天又一次杀入二手店,看到一个成色极好的Minolta28-70G头,只卖6000多,jeffsh犹豫了很久没有出手,其它m家的快上呀,让他后悔去吧,市场上这么好成色的G头太少了,说实话,如果是AFS头这个价格的话,我是毫不犹豫的。

我都快破产了, 而且我觉得现在的这些头很适合旅行使用, 近期是不会再在器材上话什么大钱了, 否则我LP要跟我。。。

话有说回来了, 那头确实不错, 要是我没买24-105, 我绝对会出手的, 根据那老板说, 那头是新的, 外面还用塑料袋包着, 要是有人要的话, 快点出手, 确实很合算的, 在瑞记, 在淮海路好乐迪对面
旧 12-24-2001, 09:20   #16
P_luz
注册用户

话说当日和ZGG,LALA一起逛二手器材店,看到那个XGP时,没注意ZGG的哈喇子已经流了一地,两眼放光,四肢无力,堪堪摔倒。我和LALA急忙扶助,并及时将ZGG拉出门外,以防ZGG的哈喇子将ZGP淹没。周六天气较冷,ZGG不久恢复清醒,我和LALA百般安慰,又护送他回猪圈,助他稳定情绪,经过测试,确认他不会再次冲动后才安然回家。
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 12-24-2001, 11:39   #17
piloteer
注册用户

喔,对了还有个Minolta的望远镜,卖1200多吧
旧 12-24-2001, 11:49   #18
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:

是看上了F5+AIS50/1.4还是看上了mm?
旧 12-24-2001, 12:20   #19
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

是看上了F5+AIS50/1.4还是看上了mm?

都流都流。这边的口水还没干,那边又流下来了

旧 12-24-2001, 14:26   #20
runlong
注册用户

runlong的头像

100-300/5.6 L头, 我朋友已拿下 3150, 呵呵, 感谢猪哥的报道
旧 12-24-2001, 14:28   #21
piloteer
注册用户

下手真快,不到1个小时吧。lala想要收齐小白爸爸和大白爸爸的心愿落空了。
旧 12-24-2001, 16:56   #22
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
最初由 runlong 发布
100-300/5.6 L头, 我朋友已拿下 3150, 呵呵, 感谢猪哥的报道

代我谢谢你朋友,及时制止了我FB的念头
旧 12-24-2001, 17:45   #23
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

成色很好,遮光罩,UV齐全呀。

ZGG,你如果见过一个XGP成色很好,包装全,镜头筒、原厂遮光罩、所有纸盒都有标价4300,就不会觉得这个便宜了

旧 12-24-2001, 17:57   #24
piloteer
注册用户

反正也不想买啦,还是XGP吧。刚才有人给我报价AFSXGP,接近9000那,还是放弃吧。

或者经各AIS80-200?将来进了FM3A也可以用
旧 12-24-2001, 21:46   #25
runlong
注册用户

runlong的头像

ok, 没问题, 要不要请他吃顿饭?
旧 12-24-2001, 22:16   #26
piloteer
注册用户

如果是plmm,lala就请。
旧 12-26-2001, 13:19   #27
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
如果是plmm,lala就请。

如果是PLMM只请一顿饭似乎不够
旧 12-26-2001, 13:57   #28
runlong
注册用户

runlong的头像

可惜这家伙是大老粗
旧 12-26-2001, 13:57   #29
runlong
注册用户

runlong的头像

而且是漂亮妹妹, 打死我也不介绍给你们

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:11.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号