返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-19-2001, 04:20   #1
nf100
注册用户

注册日期: Dec 2000
大家有砖尽管砸吧,这一卷是试镜头(俄头85/2)、试胶卷EB(第一次用反转)

先说明一下片片的背景:F100,28-105的微距,Kodak EB,3脚架,平扫透扫的正底

想说的是,细节损失的太多太多,直接看底片,那感觉,我想如果方幻灯的话,真能从椅子上掉下来。建议,想玩反转片,要不底扫,要不幻灯、观片器,可惜咱一样都没有,等会去弄个观片器先

旧 03-19-2001, 04:27   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
相机、镜头还没有烧够,现在又要烧底扫,幻灯、观片器。我可怎么办呀。拖儿带女的,真不方便。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-19-2001, 04:47   #3
RK
独行

RK的头像

建议各位色友多多支持我们的青蛙王子,有钱的出钱,有力的出力!
这样我们敬爱的版主不就会有底扫了吗?

国内银行收不收美国的私人支票呀?

RK离线中   回复时引用此帖
旧 03-19-2001, 04:52   #4
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Talking

冲出来了?等俺回去好好看看!
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 03-19-2001, 04:54   #5
nf100
注册用户

我的发烧路要总结一下,现在起,暂停机身、镜头的发展计划,主攻方向转移至胶卷、地扫、幻灯等方向,分阶段吧
旧 03-19-2001, 04:58   #6
RK
独行

RK的头像

幻灯可以后置,但是底扫一定要,尤其是你使用了反转片。
RK离线中   回复时引用此帖
旧 03-19-2001, 10:57   #7
nf100
注册用户

rk:深有感触,观片器太小,地扫太贵,我反转拍的少,就怕利用率太低,浪费资源
旧 03-19-2001, 11:59   #8
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
方便的话可以联合你们青岛的蛙合资买一个呀

顺便调查一下上海的蛙有几个有底扫了(有的用不是自己的也算),有几个有用底扫的需求的,要是合适的话咱也凑凑份子买个好点的?象我们这样的一个人买确实太浪费了点。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-19-2001, 21:26   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

to photoxu : 3/3活动的时候,dog700不是说他刚从深圳回来,带了个美能达的底扫吗?
旧 03-19-2001, 23:06   #10
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

dog700?没注意,不太熟啊

怎么样,羌板有兴趣吗?
找个家里方便点的做大股东,再找几个想用底扫又不想买或买不起的入股,买了放在大股东那,去扫片子的时候大家还可以约一下,顺便FBFB,这大股东最好是一个人住,房子宽敞点的,交通方便点的,也作为蛙潭的一个活动据点,怎么样,有响应的吗?我入股!
旧 03-19-2001, 23:16   #11
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

在上海找个1个人住的,好象不容易呀。 钻石王老五??
你是几个人住 ???
旧 03-19-2001, 23:44   #12
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

找不到一个人住的可以退而求其次呀,象我这样的外地在上海工作的年轻人,跟朋友合租的要是室友不太介意的也可以啊,我是150多平米的三房两厅住4、5个人,还算宽敞,可惜就是流动性太大,指不定哪天又搬哪去了呢。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:44.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号