返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-01-2001, 06:22   #1
忘情fans
注册用户

注册日期: Dec 2000
Cool

忘情fans离线中   回复时引用此帖
旧 03-20-2001, 09:02   #2
贼猫
注册用户

注册日期: Mar 2001
Talking 比海鸥4好,你的那个机器是几成新的?我想买

比海鸥4好,你的那个机器是几成新的?我想买
贼猫离线中   回复时引用此帖
旧 03-20-2001, 11:15   #3
sxsxiao
注册用户

再过100年又是一古董。
sxsxiao离线中   回复时引用此帖
旧 03-20-2001, 16:01   #4
老顽童
注册用户

日本快门,好像镜头4片3组(国内双反120多是3片3组),当时国内评比第一名。
老顽童离线中   回复时引用此帖
旧 03-20-2001, 16:06   #5
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking hehe

欢迎老顽童先生莅临蛙坛!

本坛现在老蛙也有不少了吧?xt1应该是老蛙,孙琦应该也不算小蛙吧?

最近新加入众多青蛙,在此一并欢迎!
旧 03-20-2001, 16:30   #6
nf100
注册用户

老顽童也来了?欢迎莅临指导,呵呵
旧 03-20-2001, 16:46   #7
忘情fans
注册用户

既然大家说它好,那俺就留做纪念吧

就是快门1/30以下快门有点毛病。
忘情fans离线中   回复时引用此帖
旧 03-20-2001, 16:49   #8
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
老顽童前辈啊,昨天还剽窃了您老一段文字呢:偏振镜莫怪莫怪!呵呵,欢迎欢迎!

这坛子是越来越旺了,这两天新加入的成员都在10个左右,照这速度下去,一年以后……哈哈
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-20-2001, 19:04   #9
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

哈哈,“周伯通”和“猫腻”也来了!
欢迎!欢迎!!
学习离线中   回复时引用此帖
旧 03-20-2001, 19:49   #10
leicam7
行者武松

leicam7的头像

老顽童:哪天一块去拍片子?西安的樱花要开了吧?
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2001, 21:49   #11
老顽童
注册用户

今天校园里樱花盛开,丁香也发出阵阵幽香。但是我闻不到,星期六开始有点小感冒,LP告诉我很香。突然想到,某年拍摄郁金香用的是丁香作为陪衬,郁金香是不是也开了?
蛙坛奇怪,给我回的MAIL把我叫“老色虎”!
谢谢各位!
老顽童离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2001, 22:11   #12
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking hehe

想不到ZBT这么晚了还在网上啊,真正是个LWT!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:12.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号