返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-31-2001, 05:05   #1
nf100
注册用户

注册日期: Dec 2000
Fb总结

时间:2001/01/28
地点:青岛市湖北路上的free man coffee
参加者:leicam7、忘情fans、yang01、赵卓然、nf100

这天真冷,原想提前一点去的,由于前一天喝大了,用了整个上午努力恢复,终于在约定的时间12:00之前赶到。推开门,就在靠近门口的一张桌子旁坐着两个英俊的男士,我刚想开口问,其中一位先发了话,是摄友吗?我说是,一看暗号对上,我们随后作了自我介绍,原来两位是leicam7和yang01.

我们三人来到后面的一间小屋里,拿出家伙,leicam7拿出了他的镇山之宝,nikkor
80-200/f2.8EDN,拿在手里试了试,那手感真棒,光看看前面那块大玻璃吧.把它拧在F100上,瞄准,嘿!速度真不慢,这么大的家伙有这种速度真行。正说着又来了两位,是忘情fans和赵卓然接下来yang01拿出了他的拍电影的家伙,还有一台间谍机,纯正的德国货,用他自己的话说――另类。反正我是第一次见。大家可以看看是什么东东。看完家伙理所当然应该看片子了,但这里光线不好,无奈我们来到华联的茶厅,看片品茶。最后一项当然是合影,这是我真是后悔没带三角架,leicam7的独脚架没有人扶着不敢用,情急之下只好找了个服务小姐给我们照了几张,为确保成活率让她连照几张,用的是leicam7的minilux。压轴戏是我们的机器留念。

天色渐晚,我们也该结束今天的fb了,可惜天不作美没有出去来几张,好在来日方长,我们的目标是两周一次fb.

今天认识了leicam7、忘情fans、yang01、赵卓然,真高兴。

旧 01-31-2001, 06:27   #2
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
Cool 天哪,那么多好东东!

只是英俊的青蛙呢?这么多长枪短炮没人看着我可就要动手先了!!!
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-31-2001, 06:55   #3
nf100
注册用户

可惜俺的相机里没有人影,等leicam7兄吧
旧 01-31-2001, 09:51   #4
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Wink

nf100, 照片明天就可以交给你啦!
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 02-01-2001, 07:09   #5
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Talking

猜一猜,谁来吃晚餐!

旧 02-02-2001, 02:03   #6
nf100
注册用户

还有一张

旧 02-02-2001, 02:14   #7
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Question

是不是要猜一猜?nf100要发奖吗?
旧 02-02-2001, 02:19   #8
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Thumbs down

打领带的是leicam7,另一个带眼镜的是nf100, 最右边的是忘情!另外两个就蒙吧, 短发的可能是俺本家,另一个是俺们本家当年保的另一家。
旧 02-02-2001, 04:36   #9
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

Exclamation

老色虎,你说的对吗?我怎么一打眼,把另一个戴眼镜的认成我了,我是没去的,真是nf100吗?
打倒!!
哈哈哈哈哈哈
学习离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2001, 05:03   #10
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

Talking

哈哈哈哈哈,亏了没有去FB,要不看到这么多好东东,一时手痒抢几个回来是好,就是要挨骂也不怕。
旧 02-02-2001, 05:05   #11
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Angry :)

瞎猜啦,凭感觉啦! 大家都来猜8,才这么几个人,应该不太难!
旧 02-02-2001, 05:56   #12
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

赶快揭底吧!我等不及了!!报名~~~~~~~
旧 02-02-2001, 21:51   #13
nf100
注册用户

公布答案

站着的那张左起:

leicam7,yang01,忘情fans,nf100,赵卓然

没想到吧

nf100离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2001, 22:57   #14
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

蒙对1个,20%
旧 02-02-2001, 23:24   #15
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

Smile

忘情fans,原来是那么的高大,英俊。
nf100没有象oicq里的那么凶神恶煞。
leicam7,怪不得用leica,胖得流油,成分肯定不好,不象咱3代贫农。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 02-03-2001, 02:06   #16
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

俺本来想的,leicam7成天出去跑,领带少不了!居然没有打领带?严重打倒!俺是以这一点为突破口去各个击破的! 忘情怎么居然会打上领带?看来没有忘情嘛!
旧 02-03-2001, 23:57   #17
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

Smile

leicam7:
俺可是1.65米的个头,65公斤的级别,问一问:除了模样,这些也像吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

旧 02-04-2001, 00:36   #18
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Talking

学习兄:
俺海拔比你虚高一点点,但是同一重量级的!
旧 02-04-2001, 02:30   #19
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

Talking leicam7:

哈!
哈哈!!
哈哈哈!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~!!!!!!!~~~~~~~~
旧 03-17-2001, 02:53   #20
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

up!
重新认识1下,青岛的腐败团体。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-17-2001, 03:46   #21
sxsxiao
注册用户

注册日期: Mar 2001
在照片中提前认识大家了。
sxsxiao离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:03.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号