返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-08-2001, 05:34   #1
高思
注册用户

注册日期: Sep 2001
Cool 请问哪里有Nikon FA的说明书?

谢谢大家!
高思离线中   回复时引用此帖
旧 12-08-2001, 09:44   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
不好14,没找到!等中国网络摄影的说明书重新开通后再看看。
旧 12-11-2001, 02:06   #3
高思
注册用户

Thumbs up 辛苦了!色虎兄!

多谢!
旧 12-12-2001, 14:29   #4
香江菜
注册用户

注册日期: Dec 2001
我有英文说明书不知道你是否合用?如果需要的话可以复印了托老虎寄给你.
香江菜离线中   回复时引用此帖
旧 12-12-2001, 14:40   #5
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking 报告蔡老

高思兄弟是在美国,英文说明书绝对没问题,您可以直接寄给他了
旧 12-12-2001, 16:09   #6
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
报告蔡老 :高思兄弟是在美国,学的是美国英语,您寄的可能是英国英语说明书,他看起来就不大认得了

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 12-12-2001, 21:30   #7
香江菜
注册用户

大牛:我相信那说明书应该最适合他了,我在香港当年学的是英国英语,我也看不懂呀,那应该是美式英语啦

小虎:请将他的地址E-MAI给我。
香江菜离线中   回复时引用此帖
旧 12-12-2001, 21:41   #8
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 香江菜 发布
大牛:我相信那说明书应该最适合他了,我在香港当年学的是英国英语,我也看不懂呀,那应该是美式英语啦

呵呵,我在新疆学的是新疆英语,估计只有我和我的老师才懂。

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 12-12-2001, 22:57   #9
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

高思!请与香江菜联系!

蔡老,直接点高思这贴下面的短讯或者邮件,就可以发送讯息。

此帖于 12-12-2001 23:05 被 老色虎 编辑.
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 12-12-2001, 23:07   #10
高思
注册用户

Cool 谢谢! eqgao@yahoo.com

我的邮箱容量不大, 文件不会很大吧.
太感谢了!
旧 12-12-2001, 23:12   #11
高思
注册用户

牛哥, 塔吗哈以的木?

新疆英语.:d
旧 12-12-2001, 23:35   #12
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

TO:高思

引用:
最初由 香江菜 发布
我有英文说明书不知道你是否合用?如果需要的话可以复印了托老虎寄给你.

他的意思好象是要复印了邮寄给你,你还是给他你的物质邮箱吧,BIT的不管用

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 12-12-2001, 23:40   #13
高思
注册用户

暗房兄, 换图标了.

原来的有意思些!
旧 12-12-2001, 23:46   #14
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

呵呵,他们想看俺闺女,俺也挺记挂她

旧 12-12-2001, 23:53   #15
高思
注册用户

俺也有个闺女.

还不到2个月大
旧 12-12-2001, 23:57   #16
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

差不多差不多,俺这个七月底才生,也才四个多月

旧 12-13-2001, 00:04   #17
高思
注册用户

如何给闺女拍照, 有心得吗?

交流一下吧.
旧 12-13-2001, 00:04   #18
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

俺外甥已经大约9个多月了!

你们谁的女儿会愿意做俺的外甥媳妇儿?
旧 12-13-2001, 00:07   #19
高思
注册用户

老色虎, 你外甥愿意倒插门吗?

嘿嘿!
旧 12-13-2001, 00:09   #20
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

TO:老色虎
你外甥太嫩了点儿,俺们得找个经风雨见世面有宽肩膀的

TO:高思
俺闺女出生不满两个月俺就回上海来了
照片都是那时候拍的,不管怎样的技术也不在乎怎样的相机,只要是女儿的相片儿,怎么看都美

旧 12-13-2001, 00:13   #21
高思
注册用户

To: 黯无天日

那当然, 可还想让别人也觉得好啊
旧 12-13-2001, 00:21   #22
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

呵呵,理论知识我可不在行。我是爱器材胜过爱摄影的,研究器材的时间远远超过实际拍照。不过就是为闺女全部家当本事都用上罢了。
可能有闺女在身边才真的要开始摄影了

旧 12-13-2001, 00:37   #23
高思
注册用户

以前器材不多, 就烧器材,

现在器材也有了, 而且还有了最表情自然的模特当然要多拍照了.
旧 12-13-2001, 02:35   #24
大牛

大牛的头像

靠,看了后面的帖子,简直不敢相信这个帖子的标题竟然是《请问哪里有Nikon FA的说明书?》

旧 12-13-2001, 03:04   #25
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 大牛 发布
靠,看了后面的帖子,简直不敢相信这个帖子的标题竟然是《请问哪里有Nikon FA的说明书?》

哈哈哈哈,这儿跑题的现象比起无忌来少多了

不过现在有蔓延的趋势

旧 12-13-2001, 07:47   #26
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Re: 老色虎, 你外甥愿意倒插门吗?

引用:
最初由 高思 发布
嘿嘿!

只要你女儿能够骗得俺外甥神魂颠倒,估计这也不难!有句什么话来着:“有了媳妇忘了娘!”估计小家伙以后肯定是这样的,嘿嘿!
旧 12-13-2001, 22:22   #27
高思
注册用户

Wink 那是结婚前可能发生的, 结婚后可就不好说了.

老色虎有孩子吗?
旧 12-13-2001, 23:56   #28
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

看样子是没有
自己有的话谁会先把外甥抛出来??

旧 12-14-2001, 02:06   #29
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

暗无天日兄果然说中了!

要是我现在有个儿子的话,前面就不会说俺还没昏了!
旧 12-14-2001, 02:19   #30
高思
注册用户

难道你有女儿?

or 还是丁克?
对不起, 打听你的私事. 可是你不是想给外甥..., 我
旧 12-14-2001, 02:23   #31
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

俺考!都不是说了两次了嘛!不说了!
旧 12-14-2001, 13:46   #32
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

哈哈,此贴的标题该改成“老色虎为外甥招亲”了

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:29.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号