返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-20-2001, 22:40   #1
aise
注册用户

注册日期: May 2001
哪位有contax Aria的中文说明书!

哪位有contax Aria的中文说明书!
新买了水货的aria
英文看了还有不明白之处
哪伟大虾有!
请支援!!!!!

先谢谢啦!!

sirwj@etang.com
上海!
旧 11-20-2001, 23:03   #2
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
呵呵,偶没有。好像你还买了28/2.8和50/1.4,看片会的时候我没来得及问你,谈谈使用感想如何?我也有想法想上这两个头,请指点指点。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 11:36   #3
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
俺有。
email:fisheryu@hotmail.com
手机:13801749456
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 15:54   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

fisheryu, 给我1份把, 让我放到说明书下载区去。 chyangwa@21cn.com
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 17:09   #5
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

墙板:怎么给你?我还有RX的说明书,可以一起给你。
旧 11-21-2001, 21:53   #6
aise
注册用户

fisheryu:
你好!
何时把说明书借给我复印一下!

感谢!!!

你还有RX,感觉如何???

Liba:你也用Contax吗?
有空多交流!
我的机器是新买的,还没有出过片片!!!
旧 11-21-2001, 22:08   #7
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

引用:
最初由 aise 发布
有空多交流!
我的机器是新买的,还没有出过片片!!!

呵呵,我是想上contax,一直在犹豫,尤其是广角端,25和28的价格相差实在太大,在焦段上我偏向于买25,但是听说28实在便宜成像也不错,所以一直定不下来。所以想问问你看,28这个头用下来感觉如何?有机会能不能把此头拍摄的片子贴上来看看?
liba离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 22:56   #8
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 aise 发布
有空多交流!!!!

liba光有个contax的老牌顶级相机 RTS II, 没有zeiss镜头,到处蹭呢, 要不你的先给他耍耍
旧 11-22-2001, 11:29   #9
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

aise:墙板强迫我把说明书扫描以后mail给他 如果你不急就等几天到网上看,或者有什么问题贴一下,我帮你查了说明书回复给你。如果急的话,和我联系,看怎么把东西送到你手上。联系方法已经贴过了。

RX比Aria重,看起来比较专业,声音和震动都小不少,操控比Aria还顺手。但我的这个好象出问题了,开机后第一张总要暴光4秒,后面的倒还正常。 最近太忙,也没空收拾它。
旧 11-22-2001, 11:37   #10
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 fisheryu 发布
aise:墙板强迫我把说明书扫描以后mail给他

年轻人, 路还长呢。 领导布置点任务,就开始叫苦了 ? 不要有畏难情绪。 蛙们感谢您,人民会永远牢记您的。
旧 11-22-2001, 12:03   #11
ralph
注册用户

引用:
最初由 chyangwa 发布

年轻人, 路还长呢。 领导布置点任务,就开始叫苦了 ? 不要有畏难情绪。 蛙们感谢您,人民会永远牢记您的。

哈,我找来eos1v,550ex,mr14ex的说明书
有人记得我吗?
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 11-22-2001, 12:49   #12
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

那可以这样解决: 给每张说明书的jpg做个边框。 写上你的名字不就都解决了。
旧 11-22-2001, 13:49   #13
ralph
注册用户

麻烦
相比而言,宁愿让别人不知道
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 11-23-2001, 21:38   #14
aise
注册用户

谢谢大家!

fisheryu:
你好,太谢谢啦!
我会打电话给你!
你用康泰克斯吗??
镜头用什么???

liba:
你好,下次FB我带镜头来!
你带机身啦!!
多交流!!!!
如果你要上镜头,我建议上35,85组合!!!
我觉得很好!
旧 11-24-2001, 11:57   #15
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
俺有了25/2.8, 28/2.8, 35/1.4, 50/1.4, 50/1.7, 85/1.4, 135/2.8, 200/4

还有ARIA, 167MT, RX

不知拍什么好

准备把RX+35/1.4+85/1.4留着, 其它全部清出
旧 11-24-2001, 12:02   #16
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking

引用:
最初由 茄子 发布
俺有了25/2.8(AEG), 28/2.8, 35/1.4(AEG), 50/1.4, 50/1.7, 85/1.4(AEG), 135/2.8, 200/4(AEG)

不知拍什么好

哈哈,头太多了也不好!
旧 11-24-2001, 15:45   #17
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:
最初由 茄子 发布
俺有了25/2.8, 28/2.8, 35/1.4, 50/1.4, 50/1.7, 85/1.4, 135/2.8, 200/4

不知拍什么好

KAO!搞得俺又心痒痒了!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 11-24-2001, 15:48   #18
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

aise: 别客气,俺公司在徐家汇附近,不知道离你远不远。

茄子:还是多留个50/1.4吧,反正也卖不了几个钱,标头还是很有用的。
旧 11-27-2001, 19:33   #19
aise
注册用户

--------------------------------------------------------------------------------
最初由 茄子 发布

不知拍什么好

--------------------------------------------------------------------------------
茄子,你还有什么要卖呀!!
把RX也卖掉了吧!!!
我接着...............
旧 11-28-2001, 09:00   #20
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

呵呵, RX是星期天刚从HK带过来的行货, 新鲜出炉还是热的, 一卷都没拍. 价格会吓倒你, 相当于RMB6700, 比俺这儿水货还贵了700元呢. 这机器没的说, 是艺术与工具的最佳平衡, 手感跟F100差不多, 比EOS3和Alpha7好一点
旧 11-28-2001, 20:39   #21
aise
注册用户

这么贵干嘛还要从香港带呀!!
买水货啦!!!

今天,感觉了一下Fisheryu的RX,真好,沉甸甸的,金属感10足!!
可以砸核桃!!
fisheryu 砸过吗!!

******感谢fisheryu!!*******
我有了Aira中文说明书,fisheryu复印了,装订好!!!
严重感谢呀!!!!

有机会一起去拍片啦!Fisheryu!!1
旧 11-28-2001, 22:26   #22
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

aise:你太客气啦,俺也就是举手之劳,被你谢的脸都绿了!

墙板:俺扫描的东西要等几天了,扫描几页还没来得及处理,最近实在太忙了,现在还加班呢。请您千万宽限几天。 sigh,让蛙们失望了,俺,俺……俺还是躲起来吧,免的被砖头、番茄、袜子、破墙板……砸到 俺闪先!
旧 11-29-2001, 10:05   #23
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

CONTAX在国内没正式销售渠道, 想买行货, 只有到HK啦. 水货在HK不到HKD5500呢, 但风传CONTAX机身容易出故障, 只好捂着肚子痛买行货了. 不过俺倒没觉得俺买贵了, 俺觉得它值!

FISHERYU, 哪来的中文版说明书? 只台湾版的ARIA?
旧 11-29-2001, 13:30   #24
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

茄子:俺在香港万成买的行货,带简体中文说明书。BTW,印的很正规的,版式,内容都和英文版完全一致,看来Contax还是对中国市场有所准备的,或者至少去香港买Contax的大陆人不少。
旧 11-29-2001, 13:40   #25
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

俺的RX却是在永成买的行货, 是欧州四国文字
旧 11-29-2001, 13:54   #26
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

俺也有一本四国文字的。但是小二看俺是大陆土包子,主动提出要再给俺一本简体中文的。大概是怕俺看不懂,不会使,然后再去找他们麻烦。茄子兄的形象多半比俺好的多了,所以他们比较相信您的学识。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:51.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号