返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-08-2001, 05:58   #1
dingz
注册用户

dingz的头像

注册日期: Nov 2000
Wink

小弟想本周日(11日)去上海周边地区胡乱拍拍,练练身手。有哪位有兴趣同去吗?具体地点可商议。email:dingz@163.net tel:66523048
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 03-08-2001, 06:50   #2
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
听说现在南汇在搞桃花节,可以去看看,油菜花也不少噢!
我是没时间了,礼拜六准备去植物园拍兰花去,还有谁要去吗?这段时间植物园在搞兰花展,据说还不错。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-08-2001, 09:29   #3
needzz
从镜片后看人生的龙

needzz的头像

丁兄,小弟刚与朋友们约好周日研究144号文件,就看到你这诱人的提议,只是不好失信于我那三位朋友,如果改在下周日小弟就去得了!
此外,宾得的闪光灯卖不出去,自己也能用吗,配成一套不更好吗?用了P家的Z-1P,还不得“好马配好鞍”吗?
旧 03-09-2001, 06:40   #4
dingz
注册用户

dingz的头像

倪兄:下星期也可以,到时电话联系。星期六东方去人民广场拍小MM跳舞你去吗?
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 03-09-2001, 21:59   #5
needzz
从镜片后看人生的龙

needzz的头像

星期六下午我要读书,不能去,实在可惜啊!不过期星天倒是有空,可是mm们不出来。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 00:58.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号