返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-08-2001, 00:05   #1
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
大家来锻炼身体

众大小娃们整日忙着赚钱买器材,要注意身体啊,否则可就要搬不动自己的爱机了,本人特地上穿梁式形意拳十二桩功一套,大家多多锻炼,肯定能练得跟头熊一样强壮
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  痤蜮璀.jpg
查看次数: 362
大小:  186.6 KB  
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 11-08-2001, 00:07   #2
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

kao,损失的太多了,墙板啊,能不能把图像大小的限制去掉啊?
旧 11-08-2001, 00:33   #3
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
竖着对半开,喀嚓成两张不就解决问题了吗?

不过偶好象没这耐心练这玩意儿,还不如打倒立呢。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 11-08-2001, 09:43   #4
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
还是上点<<女子防狼术>>和<<反女子防狼术>>吧.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 11-08-2001, 09:51   #5
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
还是上点。。。。。。和<<反女子防狼术>>吧.

难道球球尝过女子防狼术的苦头?!
azure离线中   回复时引用此帖
旧 11-08-2001, 10:04   #6
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
这种书我一大堆啦。包括什么美国陆军部格斗教材,球球喜欢的防身术,各种少林拳,武当拳,空手道,哈哈,各位要学什么我都能提供
旧 11-08-2001, 10:16   #7
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
这种书我一大堆啦。包括什么美国陆军部格斗教材,球球喜欢的防身术,各种少林拳,武当拳,空手道,哈哈,各位要学什么我都能提供

估计ZGG买了这么多的书来练也是为了对付女子防狼术的吧,呵呵!
azure离线中   回复时引用此帖
旧 11-08-2001, 10:55   #8
不配90X
注册用户

不配90X的头像

引用:

借本招式简单易学,适合俺们这种文弱书生的吧。别忘了。
旧 11-08-2001, 11:57   #9
piloteer
注册用户

那我口述一招就可以。以任何工具,任何方式,攻击进攻者的下身,保证一招制敌。呵呵
旧 11-08-2001, 12:13   #10
P_luz
注册用户

ZGG就是这么被致残的,至今下面还贴着创可贴呢。
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 11-08-2001, 12:58   #11
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 fish_lu 发布
kao,损失的太多了,墙板啊,能不能把图像大小的限制去掉啊?

不限制,肯定是不行的。 至于限制多少大小合适到是个可以讨论的。 别只考虑自己速度快了, 毕竟这里还有很多人是用modem访问的, 太大的文件, 人家就根本没有办法打开了 。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 11-08-2001, 15:18   #12
ralph
注册用户

引用:
最初由 P_luz 发布

ralph离线中   回复时引用此帖
旧 11-08-2001, 16:06   #13
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

引用:

hahahahahhahahhaha
liba离线中   回复时引用此帖
旧 11-08-2001, 17:26   #14
注册用户

引用:

在你家豪华马桶的水箱上俺看到了一本
xixi
旧 11-08-2001, 17:28   #15
注册用户

引用:
最初由 不配90X 发布

借本招式简单易学,适合俺们这种文弱书生的吧。别忘了。

太极,木兰拳,或***什么的
xixi
旧 11-08-2001, 18:19   #16
piloteer
注册用户

引用:

你这只土蛙,看我九阴白骨爪,鹰爪功,少林十三抓。我抓,抓,抓,抓死你个土蛙。
旧 11-08-2001, 19:30   #17
liba

liba的头像

引用:

你这只土蛙,看我九阴白骨爪,鹰爪功,少林十三抓。我抓,抓,抓,抓死你个土蛙。

既然都已经残了,那还是练葵花宝典有优势,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
旧 11-08-2001, 19:47   #18
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
引用:

哈哈,同好!!
本身就是好动,小学三年级就是全县第一批武术班学员,就一直没丢下,初中毕业又赶上电影“少林寺”掀起热潮,就更喜欢了~~~~~
书可是不少,过去爱收集部队里的小开本的训练手册研究,还有60年代防“美帝修”原子弹的手册,以后通过关系没少倒腾到手部队高级军官或教官的国外手册。研究得不多,只是觉得满足!!哈哈哈
学习离线中   回复时引用此帖
旧 11-09-2001, 10:18   #19
P_luz
注册用户

引用:

俺跑。。。
ZGG太胖,一定赶不上
还是先练轻功吧,不过得先减肥
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 11-11-2001, 00:41   #20
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布

不限制,肯定是不行的。 至于限制多少大小合适到是个可以讨论的。 别只考虑自己速度快了, 毕竟这里还有很多人是用modem访问的, 太大的文件, 人家就根本没有办法打开了 。

我不是这个意思,我的一张1024*768的图片最大的也就100k左右,远远低于限制的,只是1024*768不能上传,它说文件面积太大了,最大是800*800?我通过photoshop变小,文件只有变的大了,而且图像也损失不少,很不划算。不知道各位有什么好办法。
旧 11-11-2001, 11:27   #21
piloteer
注册用户

好好一个主题,又被走的不成样子了。好好说说吧。

我觉得作为一个好色之徒,臂力,心肺功能,腿力都很要紧。臂力最好的锻炼方法是哑铃,耍上一个月,F5+XGP就不成问题了。心肺功能,跑步、爬楼梯、跳绳都很好。爬楼梯可以同时段历心肺和腿力,为将来各位色驴爬山大好基础。跳绳也非常不错。

我现在的锻炼方法就是跳绳+洗冷水澡,间隔着玩玩哑铃,每周再去1~2次健身房。我洗冷水澡的方法是冷、热水交替,就是先热水,然后换成冷的。

可惜人比较懒,除了冷水澡外,其它都有点不规律,所以效果还不明显。
旧 11-11-2001, 12:32   #22
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

这已经是很不错的了,象我现在基本上没什么锻炼,就在吃大学里的老本,偶尔站站桩,说到站桩,真的是很不错的,象以前的空劲功,现在的意拳桩功,都不需要意念,很适合一般人练得,一般坚持站上两个星期,就会觉得有变化了。至于形意拳或者其他象八卦桩功,虽然效果更好,但如果对传统武术没有什么较深的爱好的话就算了。
另外,如果我要去高原地带旅游的话,一般会在出发前一两个礼拜里踢上2,3场球,借以恢复体力,这样的话爬黄龙那样的山是轻而易举得,不过要爬峨嵋得话还是吃力一些,这要估计提前一两个月开始有系统的锻炼。
其实锻炼有很多种办法,无论跳绳,游泳,跑步,都能达到很好的效果,关键就是持之以恒,象这种锻炼也花上多少时间,一个礼拜3-4天,一次1-2个小时就已经很好了,关键是要克服自己的惰性,上来顶住前面2个礼拜,基本上就能坚持住了。
旧 11-11-2001, 12:42   #23
piloteer
注册用户

传统武术的东西,还得师父教才行,太复杂,容易出差错。不像那些练肌肉的东东,怎么练也不怕。
旧 11-11-2001, 12:59   #24
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

引用:
传统武术的东西,还得师父教才行,太复杂,容易出差错。不像那些练肌肉的东东,怎么练也不怕。

是的,但一旦将你领进门之后,一般就没什么问题了,除非你练得很好,到了更高的境界,这时候就又要找师傅帮忙了
旧 11-11-2001, 21:59   #25
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

引用:

有点儿例外,要讲传统,我觉得还是要数“太极拳”,只不过是没有名师指点,就只是练了型、练了架,得不到精髓却也练不坏身体。
旧 11-11-2001, 22:28   #26
piloteer
注册用户

引用:
最初由 fish_lu 发布

是的,但一旦将你领进门之后,一般就没什么问题了,除非你练得很好,到了更高的境界,这时候就又要找师傅帮忙了

中国的东西就这点不好。太讲究师父了。而好的师父又太难找。碰上不好的师父真是会练坏的,所以我还是不大敢随便碰。其实我一直比较喜欢太极的。
旧 11-11-2001, 22:32   #27
piloteer
注册用户

引用:
最初由 学习 发布

就只是练了型、练了架,得不到精髓却也练不坏身体。

如果只练这个我觉得还是宁愿练拳击啦,最实用和简单,全实战的东西。练内家就是讲究它的内在。
旧 11-11-2001, 23:02   #28
liba

liba的头像

引用:

如果只练这个我觉得还是宁愿练拳击啦,最实用和简单,全实战的东西。练内家就是讲究它的内在。

同意。
旧 11-12-2001, 13:12   #29
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

引用:

就是,有句熟话“拳击三个月打死人,太级十年不出门”。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 00:48.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号