返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-10-2001, 21:15   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
今天逛街的收获(驴们可看)

先向各腐败驴报告一个好消息,尤其是开心无忌和ralph要注意了。
OZARK正在疯狂打折,专业级的GTX冲锋衣,去年款式打对折,今年款式打7折。就是说最低1500就可以买了,相对热风1100的GTX衣,绝对超值。我真后悔买早了。两位走过路过,千万不要错过。

还有在市百一店的专柜里,仍然有超值鞋出售,就是9xx的高帮鞋,不防水卖到3xx,防水卖到4xx,liba已经下过黑手了,其它兄弟不要错过,我看了尺码好像还是42的。

还在市百一店,NIKKO去年的羽绒衣在打对折,用的tactel防水面料,打折后应该是3~400吧,很划算。

热风无好货,大家不必去看了。热点有好货,可以去看看。

rei的快干裤标价150,应该可以至少还到130,很好。还有几款马甲和哥伦比亚的裤子都还行,最关键的是价格便宜,都是100多。

报告ralph一个坏消息。merrell的优惠没有了,所有商品回复原价。现在梅龙镇的营业员已经认识我了。 看来不能有事没事去试鞋玩了。据这个营业员说ridge和chamleon的差别是单层底和双层底,但我用手按了按,好像没什么区别。不知哪位知道两者底区别,请教了。

顺便问大家一个问题,现在冬天到了,什么内衣比较好呢?心逸吗?还有什么其它底?到哪里去买?
旧 11-10-2001, 21:34   #2
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
GTX冲风衣,心动

鞋子没了,,,可恶

要不我也和liba一样算了
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 11-10-2001, 22:03   #3
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
OZARK的冲锋衣我上次去买鞋的时候就看到了,折扣挺大的,不单单是鞋和风衣,这个品牌的几乎所有东西都在打折,登山包也便宜了许多,需要的朋友可以去看看。不过由于OZARK的原本价格基数就比较高,所以现在的价格也算是回复正常。
我买的OZARK全皮防水鞋是老款中最高档的产品,式样有些类似美式军靴,鞋面由整张牛皮制成,做工非常好,刚上脚比较硬,走起路来象阿甘一样,厚厚厚。经过我这几天的磨鞋 后,开始越来越合脚了,而且透气性相当好,配上在迪卡龙买的厚袜子,真是天生绝配,好酷哦!!!

此帖于 11-10-2001 22:07 被 liba 编辑.
liba离线中   回复时引用此帖
旧 11-10-2001, 22:06   #4
piloteer
注册用户

唉,我这几天也在磨鞋,真是痛苦呀。痛死了。就是OZARK的鞋号太小,不然这么便宜,我就再买一双。

此帖于 11-10-2001 22:09 被 piloteer 编辑.
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 11-10-2001, 22:15   #5
ralph
注册用户

哈哈
还是我的eagle好,几乎不用磨
旧 11-11-2001, 23:19   #6
liba

liba的头像

嘿嘿,猪哥的新消息!

(2001-11-11 19:53:33) 力拔
猪哥,今天出去逛街了吗?
(2001-11-11 21:21:58) jeff
去了的卡农
(2001-11-11 21:33:48) 力拔
哈哈哈,又买袜子???靠,迪卡龙的袜子都要被你买光了
(2001-11-11 21:24:16) jeff
非也。发现有新到好货。抓毛绒围巾15.抓毛绒帽子15,可惜最后一顶我下手晚了点。很多打折。
(2001-11-11 21:35:46) 力拔
啊????!!!我等了好久的帽子来了???我明天晚上去买
(2001-11-11 21:26:29) jeff
只有棒球帽式样得了。那种可以练耳朵一起抱住得就没有了,一定帮我买一顶,我也等了好久了。
(2001-11-11 21:36:57) 力拔
怎么你走到哪里,哪里就打折???
(2001-11-11 21:37:37) 力拔
棒球帽式样的也是抓容吗?
(2001-11-11 21:27:55) jeff
我是福星,呵呵。那里有些防寒衣不错。你这个家伙,离的卡农这么近有什么消息也要经常交流交流,没事就去逛逛嘛
(2001-11-11 21:29:19) jeff

旧 11-11-2001, 23:28   #7
piloteer
注册用户

你这个家伙到省事。呵呵。
旧 11-13-2001, 17:13   #8
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
上周末刚去过迪卡农
买了两顶抓绒帽
非棒球帽式样的只有两种颜色
大红色,藏青色
但后者的样式太浅
试戴后有一种怪怪的感觉
所以都买了红色的
一定送了同学
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 11-13-2001, 22:06   #9
liba

liba的头像

猪哥,刚才吃饭的时候,突然给你想了个签名,可以和飞天大肚子牛相媲美的。
“报偶名号,吓你一跳,偶就是蛙坛四大水王之首、户外用品巡城探马、极端FB大资分子兼MM杀手--青蛙猪哥是也”。哈哈哈,还不谢谢我?
旧 11-13-2001, 22:56   #10
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

随便灌水,让你参考一下蛙潭最酷的签名
1。大牛
2。离别钩

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 11-13-2001, 23:05   #11
离别钩
注册用户

离别钩的头像

注册日期: Jun 2001
应大牛之邀:出来亮亮相
上传的图像

“离别钩也是种武器,也是钩。”

“既然是钩,为什么要叫做离别?”

“因为这柄钩,无论钩住什么都会造成离别。如果它钩住你的手,人的手就要和腕离别;
如果它钩住你的脚,你的脚就要和腿离别。”

“如果它钩住我的咽喉,我就和这个世界离别了?”

“是的。”

“你为什么要用如此残酷的武器?”

“因为我不愿被人强迫与我所爱的人离别。”

“我明白你的意思了。”

“你真的明白?”

‘你用离别钩,只不过为了要相聚。”

‘是的。”

离别

黯然销魂者唯别而巳。

离别钩离线中   回复时引用此帖
旧 11-14-2001, 12:24   #12
开心无忌
注册用户

注册日期: Dec 2000
呵呵

奥锁卡冲锋衣我有叁件了(不会再买了)

我想买抓毛绒衫,哪里见到有好款式好品牌的(谢了)

看来热风也不能信了,昨天又一双所罗门鞋子脱胶了,穿了叁个月还不到,前一双鞋跑了趟西藏回来就没用了,靠~~~~~~~~~~~
看来我也得进修一番才对得起自己呀

罪过罪过
家里还有4双热风买来的鞋,还不知何种命运!呵呵
开心无忌离线中   回复时引用此帖
旧 11-14-2001, 13:09   #13
ralph
注册用户

Re: 呵呵

引用:
最初由 开心无忌 发布
看来热风也不能信了,昨天又一双所罗门鞋子脱胶了,穿了叁个月还不到,前一双鞋跑了趟西藏回来就没用了,靠~~~~~~~~~~~
看来我也得进修一番才对得起自己呀

热风的所谓外贸多余品,在我看来都是假货,比较后就知道了,同样的鞋子,很容易就比较出来的

还是到梅龙镇上面去买一双merrell的吧,比如,eagle,ridge,baja等
我有baja(夏天穿,很透气)eagle,(除了夏天穿,磨鞋的时间也不长,3-5km足够),凉鞋(夏天,想穿的时候穿)
预计还会买双ridge或类似的gtx鞋(只要想出一个理由 )

4双热风买来的鞋,,,,,,转手卖了,或者退货
旧 11-14-2001, 13:58   #14
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
Re: Re: 呵呵

引用:
最初由 ralph 发布

4双热风买来的鞋,,,,,,转手卖了,或者退货

还能退啊?
穿过的行吗?
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 11-14-2001, 14:02   #15
ralph
注册用户

Re: Re: Re: 呵呵

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

还能退啊?
穿过的行吗?

没买过,也没试过
不大清楚

要不您去试试?
旧 11-14-2001, 14:18   #16
runlong
注册用户

runlong的头像

热风以前又一批llbea的东西, 价钱便宜, 东西也不错, 就是压仓太久了, 个别的的确会出现脱胶的现象, 但只是个别现象。
我有一双, 4月买的, 每月出去2次, 每次每天徒步5小时左右 (浙东着中山区) 一次远途 (新疆, 一号冰川徒步3小时, 禾木乡徒步6小时, 哈拿斯图不6小时) 状况还不错, 没有出现渗水脱胶现象。
热风前一阶段凉鞋不错, 可惜价钱偏高, 性价比不合适

现在买鞋除了正牌的专卖店之外也没有什么地方可以选择了, 也许只有热风了。
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 11-14-2001, 15:01   #17
piloteer
注册用户

开心无忌要买抓毛绒得话,最好得大概是OZARK的WINDSTOP了,如果你不在乎的话,还有TNF的可以选择。

runlong,我的LLBEAN就是你说的个别现象,呵呵。我记得以前山野论坛里好像也说过,这批鞋就是容易脱胶。
旧 11-15-2001, 14:18   #18
ralph
注册用户

引用:
最初由 piloteer 发布
开心无忌要买抓毛绒得话,最好得大概是OZARK的WINDSTOP了,如果你不在乎的话,还有TNF的可以选择。

Windstop的抓绒衣现在打对折
500多吧
要买就快下手
我本周6去看看

btw:从Pilotter那儿听来的
旧 11-17-2001, 20:14   #19
wonk
注册用户

注册日期: Sep 2001
梅龙镇在哪里

梅龙镇在哪里,从上海新客站如何过去,那里是不是专卖户外用品?另外请再推荐几个户外用品店。位置及交通。
旧 11-17-2001, 23:52   #20
ralph
注册用户

引用:
最初由 ralph 发布
Windstop的抓绒衣现在打对折
500多吧
要买就快下手
我本周6去看看

btw:从Piloteer那儿听来的

Piloteer的运气可真是够好的
我今天去问,竟然回答我说是,卖错了,价格应该是7xx,不是5xx
真是晕倒!!!竟然有这么好的运气
旧 11-17-2001, 23:56   #21
ralph
注册用户

Re: 梅龙镇在哪里

引用:
最初由 wonk 发布
梅龙镇在哪里,从上海新客站如何过去,那里是不是专卖户外用品?另外请再推荐几个户外用品店。位置及交通。

梅龙镇,上海新客站,地铁一号线,到人民广场,然后再换成地铁2号线,往中山公园乘1站,也就是到石门一路下,走一点路就到,在5楼
车票可以在新客站买3元的就可以。

其他的店,你可以看以前的帖子,有详细介绍的。

btw:你买什么东西啊?要到梅龙镇去?那里都是专卖店,merrell,ozark,等东西,打折的还好,如果不打折,一般是很贵的。
旧 11-21-2001, 17:35   #22
Dali
注册用户

RALPH

在江苏路的袄所卡还有499的WINDSTOPPER
但只有S,M号,一两件而以,想要快下手

不过俺不明白WINDSTOPPER有啥好,原价要14XX!!
谁给说说
Dali离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 17:43   #23
piloteer
注册用户

这几天上班一件体恤一件WINDSTOPPER组矣,还是不错的。
旧 11-21-2001, 18:08   #24
Dali
注册用户

Red face

没大号 55555...
旧 11-21-2001, 21:22   #25
ralph
注册用户

真是够背的

看到这个帖子,我立刻过去
P兄说在那个x雷酒吧附近
我找半天,没找到

谁能告诉我在哪里啊?
具体点
先谢了
旧 11-22-2001, 11:50   #26
piloteer
注册用户

引用:
最初由 Dali 发布
没大号 55555...

你多大个子?m虽然小点,但我穿穿也差不多了。至少肩膀可以。看在对折的份上也就忍了。呵呵
旧 11-22-2001, 16:23   #27
注册用户

引用:

你多大个子?m虽然小点,但我穿穿也差不多了。至少肩膀可以。看在对折的份上也就忍了。呵呵

那个商标可是够醒目的,hehe
旧 11-22-2001, 17:20   #28
piloteer
注册用户

去装备亮骚去。老在这里灌水。
旧 11-22-2001, 17:35   #29
注册用户

引用:
去装备亮骚去。老在这里灌水。

偶的装备太少,除非把偶LP的一起写上去
旧 11-22-2001, 18:22   #30
Dali
注册用户

P兄

肥啊,除了每星期打一次羽球, 俺就没啥运动量了.

袄所卡的MM答应俺试试从北京调货来,俺留了名片给他
旧 11-22-2001, 19:18   #31
ralph
注册用户

引用:
最初由 Dali 发布
肥啊,除了每星期打一次羽球, 俺就没啥运动量了.

不错了,偶连羽毛球也不大

视力不好,又不带眼镜,球在哪儿也找不到

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:06.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号