返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-09-2001, 16:10   #1
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
周末灌水片---可爱的小天使

可爱的小天使。
今天外出办事途中,看到幼儿园的小朋友们在排练舞蹈。甚是可爱。随手拍了下来。
上传的图像

旧 11-09-2001, 17:48   #2
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
涂脂抹粉不喜欢,也没觉得可爱.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 11-12-2001, 16:00   #3
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
老哥:
将左面多裁去一些,多露一些右面怎么样?

此帖于 11-12-2001 16:03 被 学习 编辑.
学习离线中   回复时引用此帖
旧 11-12-2001, 16:19   #4
愚人
注册用户

愚人的头像

谢谢你们的提议,那天照了几张,都不太满意.画面构图不好,用光也不好.只是感到她们很可爱.有时间我再上几张.再一次谢谢你们二位.
旧 11-12-2001, 20:07   #5
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
涂脂抹粉不喜欢,也没觉得可爱.

兄弟,等你有了孩子,感觉就不一样啦。
旧 11-12-2001, 20:32   #6
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 piloteer 发布

青蛙猪哥(得,还占了我的便宜,好在是猪哥,不当也好):爱听你这句话,这样的水多灌些我没意见。那天,真的看这些孩子们很可爱,掏出机器来拍了起来。只是我的水平太有限了,不过还有几张没来得及上,届时我好好调整一下再上。别忘了来捧场啊!
旧 11-13-2001, 12:00   #7
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

引用:

俺可是丁克家庭,hehe
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 11-13-2001, 13:31   #8
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

引用:
最初由 学习 发布
老哥:
将左面多裁去一些,多露一些右面怎么样?

同意

小孩子演出总是很认真的,像个小大人

这张表情抓得不好,可能是太匆忙了。

BTW:和BigWhiteBall握手 俺也是丁克家庭,但是没有觉得这些孩子不好,涂脂抹粉可不是她们自己愿意的,是大人们的意志

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 11-13-2001, 14:15   #9
愚人
注册用户

愚人的头像

俺换个角度再上一张。看来在构图上俺还要参加补习班呀!!哈哈
上传的图像

旧 11-13-2001, 14:35   #10
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

这张表情明显好了,上面留空太多,最少可以裁去1/4。那个招牌应该不取

那几个老师可真讨厌,表情太差,不懂得欣赏,应该用大光圈把她们虚掉

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 11-13-2001, 22:44   #11
piloteer
注册用户

呵呵,愚人老师,不是有意占你便宜。不好意思啦。

我同意大牛的意见,应该用大光圈,对准中间这个小孩,背景实在太杂。不知道你当时拍摄的角度,如果再侧一点,让掉老师就好了。
旧 11-14-2001, 15:58   #12
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 愚人 发布
只是感到她们很可爱.cool:

看来老哥是想要个小小娃娃了?
学习离线中   回复时引用此帖
旧 11-16-2001, 09:53   #13
愚人
注册用户

愚人的头像

谢谢各位的指点!天真活泼的小朋友确实惹人喜爱.那天,俺用最普通的数码机(还没来的及细细弄懂)试拍了几张,虽有不少美好的画面没有收进镜头,但她们那种无忧无虑幸福快乐的表情却给我留下了深深印象.有机会俺再去拍一些,只是不知幼儿园何时再排练.
领导(学习):你的观点有问题呀!喜欢不一定非得拥有啊!哈哈......,只要我们时刻想到她们,并且能够在可能的情况下,为后人多做些有益的事情,力争使网友nikkor拍摄的大眼睛(给我留下了深刻的印象)不再迷惘困惑,像她们一样幸福快乐,那该多好!!!
旧 11-16-2001, 11:01   #14
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

好可爱!
也上张附和1下。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn2261a.jpg
查看次数: 281
大小:  128.2 KB  
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 11-20-2001, 10:53   #15
愚人
注册用户

愚人的头像

to fanboy

是很可爱呀!我怎么看这几个女孩子长的差不多啊(只有右下角那个孩子差异大一些),其余4个越看越一样.
旧 11-20-2001, 10:57   #16
piloteer
注册用户

小孩子练艺术体操什么的,把韧带都拉松了。将来会影响身高吧。
旧 11-22-2001, 13:34   #17
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
小孩子练艺术体操什么的,把韧带都拉松了。将来会影响身高吧。

怎么可能呢?!看来你不懂啊!!!哈哈...

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:20.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号