返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-16-2001, 23:14   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
请教各位,杭州秋涛路市场,值得去逛逛吗?

我又要去杭州了,秋涛路市场有什么东西值得去带回来的?还有秋涛路到底在杭州哪里?我在go2map上查到杭州有好几条秋涛路。

谢谢
旧 10-16-2001, 23:16   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
应该去的, inikon, photoxu都到那里去过的,那里的器材要比上海便宜很多.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-17-2001, 00:01   #3
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
秋涛路照材市场,在浙农大东门,秋涛北路129号(也可能是127号)
从城站火车站有公交56路直达
到景芳亭下,向前200米就到了
或者打的(就说秋涛路照材市场,万一司机不知道的话就说浙农大东门),起步价就OK!

下次自己用[秋涛路]做关键字搜索去!都快1000贴的老蛙了,还不知道用先进的工具!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 10-17-2001, 00:11   #4
piloteer
注册用户

谢谢,xu兄说的是。是我偷懒了。

旧 10-17-2001, 00:12   #5
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

引用:
最初由 photoxu 发布
下次自己用[秋涛路]做关键字搜索去!都快1000贴的老蛙了,还不知道用先进的工具!

猪哥忙灌水,忘了搜索键

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 10-17-2001, 00:14   #6
大牛

大牛的头像

哦,猪哥今天肯定超过1000帖了,后生可畏啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 10-17-2001, 09:36   #7
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
值得别人去逛,不太值得猪去。因为猪的器材差不多齐备了。去了不过是看看而已。没必要。除非猪还准备背米去撒播。
旧 10-17-2001, 10:02   #8
piloteer
注册用户

引用:
最初由 大牛 发布
哦,猪哥今天肯定超过1000帖了,后生可畏啊

超过你也是近期内的事了吧。有没有觉得压力啊?
旧 10-17-2001, 10:03   #9
piloteer
注册用户

引用:
最初由 不配90X 发布
值得别人去逛,不太值得猪去。因为猪的器材差不多齐备了。去了不过是看看而已。没必要。除非猪还准备背米去撒播。

主要想去看看一些小配件,像片框什么的。反正去了杭州,有空的时候也就逛逛。看看有没有什么便宜东东可以买。
旧 10-17-2001, 10:58   #10
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 piloteer 发布

超过你也是近期内的事了吧。有没有觉得压力啊?

呵呵,我早已经超越了《大跃进》的时代,现在正在改革开放呢,改务实了

旧 10-17-2001, 18:32   #11
这个杀手有点冷
注册用户

这个杀手有点冷的头像

注册日期: Sep 2001
兄弟去打探一下那里的行情。回来后在这里通报一下好吗?
我也想去看看。
旧 10-17-2001, 23:05   #12
piloteer
注册用户

尽量争取,尽量完成党交给我的任务。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 01:48.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号